Интересная идея)) А тяни-толкай не получается тогда?
Неа, хасю в любом случае приходится тянутся за собакой на другом конце)))
Проверено опытом, не убегут)
Хаски форум Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Первая Красавица - Майя
Интересная идея)) А тяни-толкай не получается тогда?
Неа, хасю в любом случае приходится тянутся за собакой на другом конце)))
Проверено опытом, не убегут)
Наш новый наряд от Алены, хозяйки Тэлмара
Такая красота, аж жалко одевать на прогулку . Поддерживаем статус самой яркой собаки во дворе (раньше благодаря нашим ошейникам нас так называли, теперь еще и комбинезон яркий, красочный).
Ну Майя просто сногсшибательная красотка....
Красотаааа
Майе ну очень идет!Красавица, теперь точно отбоя от женихов не будет! А Аленка как всегда молодец, не перестает удивлять!
Спасибо большое . Это да, Алена молодец, сделала комбез лучше, чем мы ожидали, и такую ткань красивую подобрала!
Отредактировано Natali (2014-07-01 12:17:27)
Я старалась! А МАЙКА МОДЕЛЬ!!!! Когда будет выходить замуж я ей такое свадебное платье сошью-упадут все!!!!
Когда будет выходить замуж я ей такое свадебное платье сошью-упадут все!!!!
Майя модница такая)
сколько у нее нарядов))
Как Алена выложит фото нарядного Тэлмара, так и мне такой красоты для Майи хочется
Я старалась! А МАЙКА МОДЕЛЬ!!!! Когда будет выходить замуж я ей такое свадебное платье сошью-упадут все!!!!
Алена, ловлю на слове ) Как соберемся, буду заказывать
Какой классный комбинезон!!!!!!!!!!!! У Елены просто золотые ручки, Майе ооочень идет!!!!!!!))))))))
Saia, спасибо )
здорово))
и мы хотим в отпуск к воде..
как вам в таком комбезе гуляется?? не жарко?
milka10111, на удивление, Майя прекрасно себя чувствует в комбинезоне, носится как угорелая, будто комбеза и нет. Красный комбинезон сковывал несколько ее. Только при намокании, комбинезон легко снимается с Майи, проскальзывает , скорее всего после линьки не за что цепляться мокрой ткани а на мокрую погоду красный будем носить - ткань другая, держится крепко.
Отредактировано Natali (2014-07-13 19:52:49)
Просто любуюсь Майей в этом комбезе, ну дочего же он ей идет! У нас кстати такой же ошейничек есть
Спасибо, Perfection Прям общество радужных хасей
Натали, спасибо)
надо нам тоже Елену просить комбез сшить, раз не жарко.. для защиты от клещей
Майка балдеет в отпуске на Лукомльском озере
Любуемся просторами и рыбками ...
Капаем ямы ...
И ловим в воде водоросли ...
А после ведем хозяйку домой после прогулки ...
Отредактировано Natali (2014-07-13 17:18:26)
Майка наслаждается летом!!!! Красота!!!! Мне нравятся эти озера. Водичка теплая,прозрачная и там не глубоко!
Алена, вода сейчас совсем не прозрачная стала, зацвело озеро не покупались мы. Но Майя на бережку по воде набегалась отлично
у нас с водоемами так получается, вода чистая, когда холодно, только пару дней жара - вода начинает цвести, уже не покупаться, Марго один в воду не лезет, а мне уже в такую воду заходить не хочется, вот и получается, что покупаться негде..
на общественных понятное дело с собаками нельзя..
и на диких еще страшно из-за клещей и змей..
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Первая Красавица - Майя