Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Мои любимые хаски

Мои любимые хаски

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

А, ясно, я так и думала, вроде мы ее уже видели на выставках. Ну могу сказать, что шерсть станет короче, немного, но все равно такая как надо вряд ли станет. Но она может хорошо выглядеть в промежутках между линьками, если ость вся выпадет, а подшерсток начнет расти, вот тогда она будет классно выглядеть, но как только ость отрастет, снова будет как длинник.

162

А кто еще был на выставке?

163

Ice Blizzard написал(а):

А кто еще был на выставке?

Блэк Риддик Золото Олимпа в щенках, Майнгрет Сандра Браун  и Виктори в юниорах

164

Спасибо, а их фото будут?

165

как только появятся скину сюда=)

166

А какая Виктори?

167

Лизавета написал(а):

А какая Виктори?

в каталоге написано виктори 22.07.11 ч.б зав. Костенкова М.( Майнгрет Чарлингтон х Inventor Gabriella Magik fashion) вл. Ткаченко О. Минская обл

168

Ой наша сестричка а может ты знаешь какой у нее результат, интересно)

169

Лизавета написал(а):

Ой наша сестричка а может ты знаешь какой у нее результат, интересно)

без понятия, она вроде на бэст выходила, но точно ничего не заняла

170

Хасюндрик написал(а):

нее, я уверена, что этот малыш длинник! Просто зачем его на выставки водить?! Ну симпатичный...пусть радует хозов дома!

Так это ведь только недостаток, не порок. Выставки ведь не только для идеальных собак, а тем более неизвестно для чего хозяева собаку брали, что им нужно. Для шоу-карьеры нужны громкие победы, для спортивной достаточно оценки, и т.д...
Как говорится, шоу собака всегда такую обойдет, потому ничего плохого не вижу, пусть люди имеют возможность видеть собак разных; такие пушистики многим нравятся больше других :)

171

DaniElla написал(а):

Так это ведь только недостаток, не порок. Выставки ведь не только для идеальных собак, а тем более неизвестно для чего хозяева собаку брали, что им нужно. Для шоу-карьеры нужны громкие победы, для спортивной достаточно оценки, и т.д...
Как говорится, шоу собака всегда такую обойдет, потому ничего плохого не вижу, пусть люди имеют возможность видеть собак разных; такие пушистики многим нравятся больше других

:cool:

172

Ксения написал(а):

без понятия, она вроде на бэст выходила, но точно ничего не заняла

Аа ну тогда цацку наверно получила рады за сеструху)

173

DaniElla написал(а):

Как говорится, шоу собака всегда такую обойдет, потому ничего плохого не вижу, пусть люди имеют возможность видеть собак разных; такие пушистики многим нравятся больше других

Поддерживаю)

174

Пока не выслали фотки с ринга выложу еще пару фоток стыренных в нете Дьяблоса и Ридика(кстати Риддик младше Дьяблоса, но  больше чем он намногооооо)
http://s019.radikal.ru/i615/1205/79/7b6d554440e6.jpg
http://i043.radikal.ru/1205/21/bbc79479f0aa.jpg
http://s019.radikal.ru/i605/1205/e0/11f854a6ece1.jpg
http://s011.radikal.ru/i318/1205/0e/e473bc3442fc.jpg

Отредактировано Ксения (2012-05-02 16:17:36)

175

Красивые) Получается Дъяблос его победил? Достойная конкуренция) Главное чтобы не стал переростоком, а сколько ему?

176

Лизавета написал(а):

Красивые) Получается Дъяблос его победил? Достойная конкуренция) Главное чтобы не стал переростоком, а сколько ему?

Да Дьяблос получил лучшего щенка, ему вроде 6 месяцев

177

Ксения написал(а):

Да Дьяблос получил лучшего щенка, ему вроде 6 месяцев

Понятно)

178

Лиза, Виктори - это та же, что была на выставке в Минске )))
Риддик - с дубль помета той серой суки, что Аня выставляла. Они все высокие. Но не переростки. Тут еще вопрос какого размера Дьяблос?

179

Ice Blizzard написал(а):

Риддик - с дубль помета той серой суки, что Аня выставляла. Они все высокие. Но не переростки. Тут еще вопрос какого размера Дьяблос?

в холке 52 см, весом 15-16 кг

180

Ice Blizzard написал(а):

А ну тогда понятно) Про Тори уже знаю, наша сестричка, и вроде получила JCAC!!)

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Мои любимые хаски