В Могилеве=)
А, ясно. А то мы были в Полоцке, а я думаю почему мы вас не видели...
Хаски форум Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Мои любимые хаски
В Могилеве=)
ну мы гуляем обычно там где не грязно и в грязи он не качается, в отличие от Альфы)))Жду встречи!!!!!
Я уже тоже жду не дождусь!
В Полоцке была белая Акита моей подруги)
Я уже тоже жду не дождусь!
:cool:
Дьяблос вмазался лапами в краску которой красят бордюры, водой не отмывается, как вывести ума не приложу, может кто подскажет?
уууууффф...Может каким-нибудь растворителем попробовать?! не знаю даже... Или уксусом?!
уууууффф...Может каким-нибудь растворителем попробовать?! не знаю даже... Или уксусом?!
Нет нет! Попробуйте- ацетон! Растворитель если на кожу попадет, может даже разъесть.
Ну в ацетон и растворитель по сути одно и то же...просто разная концентрация!
еще фото=)из ринга фото тоже скоро будут :yep:
Отредактировано Ксения (2012-05-02 12:27:24)
А как зовут собаку серую? можно данные по каталогу?
какая-то жесть! Это длинник?
Его/ее оценили?!
какая-то жесть! Это длинник?
Его/ее оценили?!
Хи хи а по мне такой смешной!! Смехо панорама пуфффыстик!!! Дъяблос по сравнению с ним вообще красавец!)
Мне кажется, что он еще перелиняет, потомучто шерсть на боках по фото вроде не длинная.
нее, я уверена, что этот малыш длинник! Просто зачем его на выставки водить?! Ну симпатичный...пусть радует хозов дома!
Ну может хозяева хотят показать свету своего щенка, хотя по нему еще пока ничего не известно, он еще тысячу раз поменяется)) даже если и длинник, никто таких не запрещает водить на выставки, хотя я бы такого не водила зная что длинник все равно не получит оценки выше хорошо, так как у него ярко выраженный недостаток. Пока по данному щенку судить не о чем, даже такие могут перелинять в нормального, так что подрастет увидим) если конечно увидим)))
Возможно я и не права, я в этом не эксперт)))
ок! никто ничего никому не запрещает! :yep:
я просто не вижу смысла хождения на выставки с явной проблемой! :tomato:
не думаю что щен перелиняет... :tomato:
ИМХО
Возможно я ж не спорю, я в этом не профи)))
А как зовут собаку серую? можно данные по каталогу?
Это Аманда Бьюти, с-б, 18.11.11,зав. Павлова.К(X-Tream Agent De Nariz De Nieve x Snow Galaxy Romantek Kiss Revolution)
Мне тоже кажется что она перелиняет, да и Катя сама так думает,они решили до года больше не водить на выставки,а там видно будет. Эйву оценили( она одна была в бэйбиках суках), когда я ее увидела сначала подумала, что это самоед)))А вообще она мне очень нравится и надеюсь она перерастет свою шерсть
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Мои любимые хаски