А скоро у вас первая выставка?)))
в воскресенье) Дьяблос наконец то начал доверять людям особенно собачникам, он уже их вовсю лижет и виляет хвостом, я так рада)
Хаски форум Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Мои любимые хаски
А скоро у вас первая выставка?)))
в воскресенье) Дьяблос наконец то начал доверять людям особенно собачникам, он уже их вовсю лижет и виляет хвостом, я так рада)
тренировать бег и шаг
а шаг то зачем тренировать?)) Там только бег нужен!))
Отредактировано Хасюндрик (2012-04-26 18:51:45)
Удачи вам! Я думаю там не будет большой конкуренции, так что все у вас точно получится! :yep:
Да удачи, я тоже жудко волнуюсь, все таки уже юниоры, будем вместе валерьяночку пить)
а шаг то зачем тренировать?)) Там только бег нужен!))
Отредактировано Хасюндрик (Сегодня 18:51:45)
что бы он рядом ходил, это так для себя)))
Удачи вам! Я думаю там не будет большой конкуренции, так что все у вас точно получится!
спасибо!
Удачи вам! Я думаю там не будет большой конкуренции, так что все у вас точно получится!
Поддерживаю)
Как успехи?)
Дьяблос Лучший щенок и на Бэсте 4 место :flag:
Поздравляю, так держать!!! Фоточки в студию!
у меня в фотике батарейка села, как мне скинут фото, сразу сюда выложу)))
Молодцы!!! :cool: :cool: :cool:
Молодцы!!!
Спасибо=)
Я кстати решила Дьяблоса записать сразу на 2 выставки 5го числа, на моно и все-породку! как думаете стоит его еще раз мыть если мыли в субботу, или лучше только лапки и пузико помыть, если выгрязнится?
Пару фото в ожидании ринга и знакомство с дамами
я думаю,что за неделю он не сильно запачкается, так что лучше потом просто пузико и лапки промыть!
Поздравляем! А вы в каком городе были на выставке?
Я кстати решила Дьяблоса записать сразу на 2 выставки 5го числа, на моно и все-породку! как думаете стоит его еще раз мыть если мыли в субботу, или лучше только лапки и пузико помыть, если выгрязнится?
Это хорошо, а мы только на моно, так что встретимся))) Я своего буду мыть всего, потомучто мой свинтус, уже вчера повалялся в грязи, если ваш не так лезет в грязь, то думаю можно только пузо и лапы))))
Поздравляем! А вы в каком городе были на выставке?
В Могилеве=)
Это хорошо, а мы только на моно, так что встретимся))) Я своего буду мыть всего, потомучто мой свинтус, уже вчера повалялся в грязи, если ваш не так лезет в грязь, то думаю можно только пузо и лапы))))
ну мы гуляем обычно там где не грязно и в грязи он не качается, в отличие от Альфы)))Жду встречи!!!!!
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Мои любимые хаски