Мне очень нравтся ! Такая милая девушка и две собаки
спасибо)был такой дубак, что пофоткаться мы нормально не успели)))
Если не секрет, где вы брали такой красивый оберег?
Узнаю у хозяина Фореста, напишу)
Хаски форум Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Мои любимые хаски
Мне очень нравтся ! Такая милая девушка и две собаки
спасибо)был такой дубак, что пофоткаться мы нормально не успели)))
Если не секрет, где вы брали такой красивый оберег?
Узнаю у хозяина Фореста, напишу)
Дьяблос и Форест( Майнгрет Икар Форест) после ринга
Отредактировано Ксения (Вчера 23:47:33)
Подпись автора
Мой дорогой друг,здравый смысл—скучная вещь.Каждый должен быть немого сумасшедшим, с лёгкими завихрениями,и тогда жизнь покажется в новом свете,в совершенно неожиданном ракурсе.
очень красивые))) обожаю шоколадок
очень красивые))) обожаю шоколадок
пасиба)))Хендлер Фореста в восторге от шоколадок, вот и попросила сфоткать их вместе с Дьяблосом
Наша гостья Кузя развлекается во всю!
Вот такая милая зайка Айя( Дьяблос х Ева) живет у моей подруги по соседству
Республиканская выставка всех пород, Гомель
Эксперт Федоров В
Diablos Eskimoski Domek- CW, BOS
И сынуля
Республиканская выставка собак всех пород, г. Береза
Эксперт Анатолий Жук (Беларусь)
Prince Leo - отл. 2
Вы молодцы! Удачи вам!
Вы молодцы! Удачи вам!
Спасибо!!!!
Дьяблос молодец, ринги покоряет, детей таких красивых ттт делает, и хозяйка конечно молодец)) поздравляем!)
Дьяблос молодец, ринги покоряет, детей таких красивых ттт делает, и хозяйка конечно молодец)) поздравляем!)
Спасибо, это только начало, все еще впереди!!!
Немножко новых фото)
КокоДьяблос
Коко и правда Давно не было ее фото!!!
А мальчик так внимательно за кем то наблюдает через клеточку))) Как им живется в новом доме? Не воют?
Веселая компания у вас!
Коко и правда Давно не было ее фото!!!
А мальчик так внимательно за кем то наблюдает через клеточку))) Как им живется в новом доме? Не воют?
Веселая компания у вас!
Да хорошо им там, лучше чем в квартире)
Воют, гавкают, дерутся, все бывает)
ничего себе Коко скачет)) нарушение всех законов гравитации)) у меня Марго от земли вообще не отрывается))
ничего себе Коко скачет)) нарушение всех законов гравитации)) у меня Марго от земли вообще не отрывается))
Как вы мне нравитесь! Я всегда смеюсь после ваших постов
Я просто сразу начинаю представлять Марго. Все у него отрывается! Он еще вам покажет как это делается!!.
А Коко настоящая летающая хаски
ничего себе Коко скачет))
Скачет еще как. Я все переживаю, что вот как прыгнет, так и выскочит из вольере через верх, благо под низ им лезть некуда, там все глубоко забетонировано.Наверно и верх придется укреплять.
Коко точно летающая хаски
Коко точно летающая хаски
Точно-точно
Скачет еще как. Я все переживаю, что вот как прыгнет, так и выскочит из вольере через верх, благо под низ им лезть некуда, там все глубоко забетонировано.Наверно и верх придется укреплять.
Скоро перепрыгнет Наш легко берет такую высоту((( Разгоняется, цепляется передними лапами,а задними карабкается по забору вверх. Пару секунд висит на заборе,если попа не перевесит то перепрыгивает,а если повис неудачно-падает, опять разгон и высота взята .Тем более у вас вверху хорошая планка, как опора Через бетонный забор перепрыгнуть тяжело-не за что зацепиться.
Отредактировано Telmar (2014-04-13 20:39:08)
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Мои любимые хаски