Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Мои любимые хаски

Мои любимые хаски

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Ну не знаю как дрессура моему хоть супер профи нанимай он все равно будет убегать это уже началось с пяти месяцев в генах у него это мама такая и он такой и ничего с этим не сделаешь, и тягу на поводке тоже не отменишь у моего это в крови, Вегасу сейчас 8 месяцев а спокойнее он не становиться побеги учащаются больше с поводка не спускаю, только на выгульнике и то он сегодня дырку нашел и выбрался((( а так в остальном идеальный ребенок, так что не знаю как дрессировщик я уверена на100% что это нам не поможет это у него в генах.

42

Любой, даже самой сложной собаке можно сломать психику...И если поставить перед собой цель- все возможно, уж поверь. Но потом может быть такое, что саночки и лыжи он тоже не потянет...Везде есть свои плюсы и минусы... :)

43

Вот, вот психику ломать я своему  не собираюсь уж какой есть да мне и не в тягость, лишь бы дома был, а не где то шлялся неизвестно где)

44

Не, психику ломать не надо... Просто собака не привязана к хозяину должным образом, раз так убегает + к тому, не считает его вожаком, раз позволяет не слушаться... Тут дрессировщик тоже не всегда поможет - надо свою собаку чувствовать, это простыми командами не исправить. Хотя полное взаимопонимание приходит позже, когда собаке 3 и больше лет. Т.е. еще в 1-1,5 года всякое может быть, это ж фактически подростки еще, с максимализмом, с кипучей энергией)

45

DaniElla написал(а):

Не, психику ломать не надо...

это я к примеру, что все возможно :D  А дресс, кстати, здорово помогает, прям другим пес становится)) он учит  в первую очередь не собаку, а хозяина))

46

Хасюндрик написал(а):

это я к примеру, что все возможно   А дресс, кстати, здорово помогает, прям другим пес становится)) он учит  в первую очередь не собаку, а хозяина))

Это да) Я с Дэни пару раз на ОКД ходила, хотя все команды он знал до (т.е. в 4 мес он уже почти все знал). Сейчас собираемся несколько раз с Тоби сходить. Чисто для расширения его кругозора...
Упс, как мы от темы отошли)))

47

Всем привет, меня зовут Катя, моего хасяныча Арни. Сегодня мы пошли в лес на прогулку и он потерялся, я вся на иголках, смотрю во все окна, возвращалась в лес (лес около дома) в 20.00, ходила в сумерках, звала, свистела... кроме птиц и меня там ни кого не было. Я в отчаянии. Мы всегда ходим в этот лес, на километра три от дома, но он на меня от туда уже выгонял касулю и зайца, я надеюсь набегается и придет...
Арни 1год и месяц. Свою собаку я знаю от и до, я его прочувствовала, но с убеганием и непослушанием я не справилась. Дай Бог чтобы он вернулся, и я буду искать методы дрессуры которые нам помогут справится, а пока, буду сидеть ночь в окнах...

48

Кошмар побыстрее он нашелся, удачи вам и будем держать кулачки. Мой хоть и убегал ттт возвращался на уже отчаянный крик...

49

Не, психику ломать не надо... Просто собака не привязана к хозяину должным образом, раз так убегает + к тому, не считает его вожаком, раз позволяет не слушаться... Тут дрессировщик тоже не всегда поможет - надо свою собаку чувствовать, это простыми командами не исправить. Хотя полное взаимопонимание приходит позже, когда собаке 3 и больше лет. Т.е. еще в 1-1,5 года всякое может быть, это ж фактически подростки еще, с максимализмом, с кипучей энергией)

Подмечено в точку, но поверьте вожаком мой соб себя точно не считает я бы ему не дала  сидеть у меня на шее, я же говорю дома как шелковый, а на улице излишне самостоятелен + очень сильно развит охотничий инстинкт, я думаю , что он возможно перерастет этот возраст, так как еще очень молодой и ветер к голове, а на счет привязанности, Вегас очень ко мне привязан это мнение со стороны и моей мамы а поверьте моя мама знает , что говорит так как собака у нее была и она знает, что это такое))

50

Мой беглец вернулся в час ночи! Я каждые пол часа выходила на крыльцо, и просто стояла (мы живем в частном секторе, и у каждого во дворе собака, если я начну звать своего, то соседские ответят быстрее, чем мой придет, а в особенности соседский маламут, который дружит с моим Арни) в ожидании шороха на дороге. И перед сном решила просто выйти, и с последней надеждой тихо свиснув...  выходит из темноты мой Арни, не торопясь (видимо из последних сил, или из-за страха быть наказанным) весь грязный и в клещах, в общем спать я легла еще не скоро.
Спасибо Лизавета за то что Вы держали кулачки, возможно это тоже помогло!!!

51

Ой, слава Богу, что вернулся)))) Кошмар...

52

Я очень рада , что он вернулся, больше не теряйте) сама вас очень сильно понимаю, ночь не спала думала как ваш там Арни пришел не пришел, очень обрадовалась, что вернулся))))))

53

Не теряйте больше пса! Очень рада что вернулся :cool:

54

Всем огромное спасибо за понимание!

55

Ксения написал(а):

Не теряйте больше пса! Очень рада что вернулся

создавайте темку своего пса и выкладывайте по больше фото и рассказов из жизни)))

56

А мы записались на выставки 29 апреля в Могилеве и 2-3 июня в Минске, усердно начинаем готовиться, уже научились стоять на месте и показывать зубы, даем себя щупать во всех местах) осталось научится стоять хорошо в стойке и  бегать)))
Клещей у нас море, хотя погода ужасно  мокрая((( еле спасаемся! после прогулок приходим грязные-грязные)))

57

И мы тоже на выходных на выставках усердно готовимся, удачи вам и хороших результатов)))) Странно мы живем в лесу а клещей пока ттт ни разу не словили, у меня такое чувство что их пока вообще нет, хотя.. Я своего уже закапала может это спасает)

58

Надо и нам зарегистрироваться, да съездить на выставку, заодно с Вами познакомимся, да и с другими хасями  и их хозяевами.
Без преувеличения, на кончиках шерсти клещей было штук 20, но впившихся не было, во время всех поснимала.

59

Ужасы, какое то у вас там нашествие клещей(
Буду рада познакомиться)

60

Даа, у нас тут столько же этих восьминогих страшилищ...((( Главное - пес дома! Больше не теряйтесь :)

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Мои любимые хаски