Ну не знаю как дрессура моему хоть супер профи нанимай он все равно будет убегать это уже началось с пяти месяцев в генах у него это мама такая и он такой и ничего с этим не сделаешь, и тягу на поводке тоже не отменишь у моего это в крови, Вегасу сейчас 8 месяцев а спокойнее он не становиться побеги учащаются больше с поводка не спускаю, только на выгульнике и то он сегодня дырку нашел и выбрался((( а так в остальном идеальный ребенок, так что не знаю как дрессировщик я уверена на100% что это нам не поможет это у него в генах.
Мои любимые хаски
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться422012-03-27 23:23:29
Любой, даже самой сложной собаке можно сломать психику...И если поставить перед собой цель- все возможно, уж поверь. Но потом может быть такое, что саночки и лыжи он тоже не потянет...Везде есть свои плюсы и минусы...
Поделиться432012-03-28 11:35:41
Вот, вот психику ломать я своему не собираюсь уж какой есть да мне и не в тягость, лишь бы дома был, а не где то шлялся неизвестно где)
Поделиться442012-03-28 15:23:35
Не, психику ломать не надо... Просто собака не привязана к хозяину должным образом, раз так убегает + к тому, не считает его вожаком, раз позволяет не слушаться... Тут дрессировщик тоже не всегда поможет - надо свою собаку чувствовать, это простыми командами не исправить. Хотя полное взаимопонимание приходит позже, когда собаке 3 и больше лет. Т.е. еще в 1-1,5 года всякое может быть, это ж фактически подростки еще, с максимализмом, с кипучей энергией)
Поделиться452012-03-28 17:05:10
Не, психику ломать не надо...
это я к примеру, что все возможно А дресс, кстати, здорово помогает, прям другим пес становится)) он учит в первую очередь не собаку, а хозяина))
Поделиться462012-03-28 17:13:27
это я к примеру, что все возможно А дресс, кстати, здорово помогает, прям другим пес становится)) он учит в первую очередь не собаку, а хозяина))
Это да) Я с Дэни пару раз на ОКД ходила, хотя все команды он знал до (т.е. в 4 мес он уже почти все знал). Сейчас собираемся несколько раз с Тоби сходить. Чисто для расширения его кругозора...
Упс, как мы от темы отошли)))
Поделиться472012-03-28 22:34:54
Всем привет, меня зовут Катя, моего хасяныча Арни. Сегодня мы пошли в лес на прогулку и он потерялся, я вся на иголках, смотрю во все окна, возвращалась в лес (лес около дома) в 20.00, ходила в сумерках, звала, свистела... кроме птиц и меня там ни кого не было. Я в отчаянии. Мы всегда ходим в этот лес, на километра три от дома, но он на меня от туда уже выгонял касулю и зайца, я надеюсь набегается и придет...
Арни 1год и месяц. Свою собаку я знаю от и до, я его прочувствовала, но с убеганием и непослушанием я не справилась. Дай Бог чтобы он вернулся, и я буду искать методы дрессуры которые нам помогут справится, а пока, буду сидеть ночь в окнах...
Поделиться482012-03-28 22:51:33
Кошмар побыстрее он нашелся, удачи вам и будем держать кулачки. Мой хоть и убегал ттт возвращался на уже отчаянный крик...
Поделиться492012-03-28 22:58:24
Не, психику ломать не надо... Просто собака не привязана к хозяину должным образом, раз так убегает + к тому, не считает его вожаком, раз позволяет не слушаться... Тут дрессировщик тоже не всегда поможет - надо свою собаку чувствовать, это простыми командами не исправить. Хотя полное взаимопонимание приходит позже, когда собаке 3 и больше лет. Т.е. еще в 1-1,5 года всякое может быть, это ж фактически подростки еще, с максимализмом, с кипучей энергией)
Подмечено в точку, но поверьте вожаком мой соб себя точно не считает я бы ему не дала сидеть у меня на шее, я же говорю дома как шелковый, а на улице излишне самостоятелен + очень сильно развит охотничий инстинкт, я думаю , что он возможно перерастет этот возраст, так как еще очень молодой и ветер к голове, а на счет привязанности, Вегас очень ко мне привязан это мнение со стороны и моей мамы а поверьте моя мама знает , что говорит так как собака у нее была и она знает, что это такое))
Поделиться502012-03-29 11:04:22
Мой беглец вернулся в час ночи! Я каждые пол часа выходила на крыльцо, и просто стояла (мы живем в частном секторе, и у каждого во дворе собака, если я начну звать своего, то соседские ответят быстрее, чем мой придет, а в особенности соседский маламут, который дружит с моим Арни) в ожидании шороха на дороге. И перед сном решила просто выйти, и с последней надеждой тихо свиснув... выходит из темноты мой Арни, не торопясь (видимо из последних сил, или из-за страха быть наказанным) весь грязный и в клещах, в общем спать я легла еще не скоро.
Спасибо Лизавета за то что Вы держали кулачки, возможно это тоже помогло!!!
Поделиться512012-03-29 11:57:06
Ой, слава Богу, что вернулся)))) Кошмар...
Поделиться522012-03-29 15:18:21
Я очень рада , что он вернулся, больше не теряйте) сама вас очень сильно понимаю, ночь не спала думала как ваш там Арни пришел не пришел, очень обрадовалась, что вернулся))))))
Поделиться532012-03-29 15:21:34
Не теряйте больше пса! Очень рада что вернулся :cool:
Поделиться542012-03-29 18:17:22
Всем огромное спасибо за понимание!
Поделиться552012-03-29 18:55:25
Не теряйте больше пса! Очень рада что вернулся
создавайте темку своего пса и выкладывайте по больше фото и рассказов из жизни)))
Поделиться562012-03-29 18:58:24
А мы записались на выставки 29 апреля в Могилеве и 2-3 июня в Минске, усердно начинаем готовиться, уже научились стоять на месте и показывать зубы, даем себя щупать во всех местах) осталось научится стоять хорошо в стойке и бегать)))
Клещей у нас море, хотя погода ужасно мокрая((( еле спасаемся! после прогулок приходим грязные-грязные)))
Поделиться572012-03-29 21:04:32
И мы тоже на выходных на выставках усердно готовимся, удачи вам и хороших результатов)))) Странно мы живем в лесу а клещей пока ттт ни разу не словили, у меня такое чувство что их пока вообще нет, хотя.. Я своего уже закапала может это спасает)
Поделиться582012-03-30 10:24:35
Надо и нам зарегистрироваться, да съездить на выставку, заодно с Вами познакомимся, да и с другими хасями и их хозяевами.
Без преувеличения, на кончиках шерсти клещей было штук 20, но впившихся не было, во время всех поснимала.
Поделиться592012-03-30 10:28:40
Ужасы, какое то у вас там нашествие клещей(
Буду рада познакомиться)
Поделиться602012-03-31 21:35:26
Даа, у нас тут столько же этих восьминогих страшилищ...((( Главное - пес дома! Больше не теряйтесь