Любимчик нашей Беллы - это Дьяблос, у них любовь с того момента, как Дьяблос приехал к нам, ей он позволяет делать с собой все что она хочет, а в основном это кататься на "конике"
Здорово что дети любят хаски, а они детей!!!
Хаски форум Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Мои любимые хаски
Любимчик нашей Беллы - это Дьяблос, у них любовь с того момента, как Дьяблос приехал к нам, ей он позволяет делать с собой все что она хочет, а в основном это кататься на "конике"
очень здорово)))
Наш рыжий чертенок Биджин отдыхает в деревне :shine:
Наш рыжий чертенок Биджин отдыхает в деревне :shine:
такой прикольный -рыжик-одуванчик))
такой прикольный -рыжик-одуванчик))
она очень сильно выгорела в вольере, сейчас она бледно-желтый одуван)
она очень сильно выгорела в вольере, сейчас она бледно-желтый одуван)
ой сори)) она)) та делов то.. вылиняет.. к зиме снова яркой рыжей шубкой обрастет))
ой сори)) она)) та делов то.. вылиняет.. к зиме снова яркой рыжей шубкой обрастет))
кстати линька у них проходит не так как у хаски, шерсть клочьями не летит, а слетает по чуть-чуть, почти не заметно, и сушатся они очень быстро в отличие от хаски
кстати линька у них проходит не так как у хаски, шерсть клочьями не летит, а слетает по чуть-чуть, почти не заметно, и сушатся они очень быстро в отличие от хаски
я конечно таких тонкостей и различий в линьке собак не знаю.. мой сейчас линяет и да.. шерсть клочьями снимаю.. тешит только то, что новая шубка будет лучше старой))
я конечно таких тонкостей и различий в линьке собак не знаю.. мой сейчас линяет и да.. шерсть клочьями снимаю.. тешит только то, что новая шубка будет лучше старой))
Да,линьку нужно пережить Мы своего чешим каждый день.Шерсти начесали :cool: Зимой будим вязать разные модные штучки!
Да,линьку нужно пережить Мы своего чешим каждый день.Шерсти начесали Зимой будим вязать разные модные штучки!
У нас сейчас в линьке только Коко, шерсть сколько не вычесывай, все равно перьями торчит((( уже пакет начесала. и еще пакет с прошлого года от дьяблоса)))пристроить бы в умелые ручки)))
Амурыч поет песни и потом релаксирует
Бади переехал в новую семью в Минск и теперь живет с девочкой Гэлакси
повезло Бади с компанией.. с девочкой жить))
Отредактировано milka10111 (2013-07-12 17:29:19)
повезло Бади с компанией.. с девочкой жить))
Отредактировано milka10111 (Сегодня 17:29:19)
Кстати Гэлакси ваша сестричка по маме :yep:
Кстати Гэлакси ваша сестричка по маме :yep:
да ладно)) ну ничего себе)) ура... у нас сестричка!!)
Джинни и Кузя 6,5 месяцев
Сегодня по баловалась фотошопом и вот что вышло)
прикольно) Ваше "баловство" сподвигло меня в предках наших покапаться.. ой кого там только не намешано
Сделала еще вот такую родословную))
Ждем маму)
Мама, когда же меня помоют???
Уф, помылись)))
И балдеем после душика на балконе)))
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Мои любимые хаски