Хорошенький))) молодцы хозяева- красивые фотки вам кидают)) пусть и на форум подтягиваются!)!
спасибо) да жаль не все хотят часто присылать фотки( а Амурчик уже скоро пойдет на занятия по хендлингу, может скоро увижу его на выставках)
Хаски форум Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Мои любимые хаски
Хорошенький))) молодцы хозяева- красивые фотки вам кидают)) пусть и на форум подтягиваются!)!
спасибо) да жаль не все хотят часто присылать фотки( а Амурчик уже скоро пойдет на занятия по хендлингу, может скоро увижу его на выставках)
Зевс
У него прямо на мордашке написано "Что б мне еще такого сделать?"
Зевс такой смешной на стуле!! моя кабылка любит на пуфике сидеть!!!а так смешно!пуфик такой маленький
Моя душенька Коко
Зевс такой смешной на стуле!! моя кабылка любит на пуфике сидеть!!!а так смешно!пуфик такой маленький
он как кабачок) тостый
Мое шоколадное чудо!
Тимон и пумба)
Ого, ну Коко прыгнула так прыгнула!))
Ого, ну Коко прыгнула так прыгнула!))
да, это я случайно кадр такой поймала, красиво получилось)
Мне тоже понравилось как она прыгает!Они все готовы до небес взлететь,когда оказываются на воле! Прям летающие хаски
Мне тоже понравилось как она прыгает!Они все готовы до небес взлететь,когда оказываются на воле! Прям летающие хаски
да, это точно) хаски- собаки летаки)
Ваша летит... и видно,что девушка! Спинка ровненькая,лапки вместе-красивый полет Наш по другому летает-как пацан
Ваша летит... и видно,что девушка! Спинка ровненькая,лапки вместе-красивый полет Наш по другому летает-как пацан
дамы они такие)
ой, Коко классно летает! :cool:
А у меня как-то вообще не летает пес(((
я вижу вы обзавелись наконец-то зеркалочкой! хвастайтесь что купили!
ой, Коко классно летает!
А у меня как-то вообще не летает пес(((
я вижу вы обзавелись наконец-то зеркалочкой! хвастайтесь что купили!
спасиб) купили для начала nikon D3200, хотя пока я в нем даже не разобралась. умею только крутить объектив и щелкать , да и пока как то некогда разбираться( дети и собаки отнимают кучу времени, да и готовимся к приезду новой малышки и переезду в новый дом)
здорово! сколько у вас событий! Малышка- это серьезно! А переезд еще в 1000 раз серьезнее! удачи вам там! что за малышка? уже взрослая? или кроха- щенявочка?))
ой, у меня тоже времени совсем нет(( в 8 утра ухожу из дому, в 10 вечера прихожу...(((
здорово! сколько у вас событий! Малышка- это серьезно! А переезд еще в 1000 раз серьезнее! удачи вам там! что за малышка? уже взрослая? или кроха- щенявочка?))
ой, у меня тоже времени совсем нет(( в 8 утра ухожу из дому, в 10 вечера прихожу...(((
удача нам понадобится)что за малышка пока не скажу, как привезем будет сюрпрайз :jumping: взрослые приедут к нам ближе к лету :flirt:
Правильно!
Ну у вас там настоящее хаскосчастье будет!(мечта идиота ) :cool: Тут уже питомник оформлять надо!
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Мои любимые хаски