марина написал(а):
молодцы!!!!
спасибо) Дьяблуша очень старался)
Подпись автора
Это не у меня плохой характер! Это у вас нервы слабые!
жаль что мы так рано уехали)не досмотрев до конца
Хаски форум Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Мои любимые хаски
марина написал(а):
молодцы!!!!
спасибо) Дьяблуша очень старался)
Подпись автора
надо было остаться)))
Уезжаем к родителям в Борисов на целую неделю) ох, как хасюки повеселятся!
на последних фото что за плевый и голубоглазый малыш ?
на последних фото что за плевый и голубоглазый малыш ?
Это Майнгрет Шерри Брэнди
Такой милый, с ребёнком возится?!)) очень вобще люблю такой окрас у хасей)))
Немного фото после отдыха( хотя Белла не дает Дьяблосу прохода)
Подпись автора
красавец
Такой милый, с ребёнком возится?!)) очень вобще люблю такой окрас у хасей)))
Да, дочка очень любит мучать и спасть на Дьяблосе, а он и не сопротивляется))) у них своя платоническая любоф)))
красавец
спасибо
Кокоша у нас конечно лысая, но ничего к выставке думаю еще обрастем и начешемся)т.к. это будет ее первая и последняя выставка в этом году
Хотелось бы написать, уверена все заходят в нашу темку, видимо мои собаки кому-то не дают покоя. А раз так я еще больше буду их пиарить и совать по всем форумам в нете, и тот кто пишет гадости про МОИХ собак, ********** Мне от этого не хуже не лучше, каждый сам сделает для себя выводы. Следите за СВОИМИ собаками, а не чужими!
Но мне очень приятно, как говорится "Если о тебе говорят- значит ты популярен"
Понравилось высказывание одного человека:
Да, собаки у нас у многих далеко не идеальные, но они-то не причем в наших с Вами ссорах, а мы их так обсуждаем, а вот у того спина не такая, а у того шерсть не такая, а тот неполнозубый или переросток или зашуганный. Они от этого не изменятся и от этого мы их меньше любить не станем. А кому нужно будет узнать объективное(либо не очень, как уж совесть), не через третьи уста, мнение о своей собаке, либо же о кобеле для вязки пойдет на выставку . Пойдите лучше потискайте своих собашек, им радость и вам успокоение
Отредактировано Администратором
Отредактировано Ксения (2012-09-07 21:31:48)
Ксюша, исправь название темы! А то "Мой любимые хаски" звучит странно! Напоминает Равшана и Джамшута!
а про собак- да! Какими бы наши любимцы ни были- меньше любить не станем! ну по карайней мере я не стану!
Они от этого не изменятся и от этого мы их меньше любить не станем.
а вот зачем ты это здесь пишешь после того как Альфу сбагрила другим хозяевам, мне лично вообще не понятно...Разлюбила каким-то образом!? И тебе, возможно, здесь не пишут "Какие лапочки...ути пуси...милашки... подросли...забавные" и тд не от того: плохие они или хорошие, а из-за того, что было!
Без обид! Мне вообще все равно че там у кого происходит- не хочу себе наживать врагов.
Ксюша, исправь название темы! А то "Мой любимые хаски" звучит странно! Напоминает Равшана и Джамшута!
а про собак- да! Какими бы наши любимцы ни были- меньше любить не станем! ну по карайней мере я не стану!а вот зачем ты это здесь пишешь после того как Альфу сбагрила другим хозяевам, мне лично вообще не понятно...Разлюбила каким-то образом!? И тебе, возможно, здесь не пишут "Какие лапочки...ути пуси...милашки... подросли...забавные" и тд не от того: плохие они или хорошие, а из-за того, что было!
Без обид! Мне вообще все равно че там у кого происходит- не хочу себе наживать врагов.
Обсуждения чужих собак были, есть и будут. Другой момент когда идет явная клевета, вот тут нужно в лоб давать.( это и по поводу Альфы, и по поводу Дьяблоса)
И да , я не нуждаюсь в комментариях. я вылаживаю фото, потому что мне хочется их вылаживать, а все пользователи все равно заходят в мою тему, потому что интересно посмотреть. А чужое мнение моего морального облика меня не интересует. И кому-то что то доказывать снова и снова я не собираюсь
Отредактировано Ксения (2012-09-07 22:05:56)
Обсуждения чужих собак были, есть и будут.
ну как бы это и неудивительно, что обсуждения были есть и будут...Таков уж наш мир! Есть и завистники и тд...И обсуждают не только ваших питомцев, а и всех остальных...бывает прям рядышком, стоя за спиной на выставке поливают, сама знаешь чем! Будь выше этого и не обращай внимание! :yep:
вылаживаю
выкладываю
вылаживать
выкладывать
а все пользователи все равно заходят в мою тему, потому что интересно посмотреть
Ну так уведомление загорается, что в теме что-то новое! Вот и заходят!
Не будете делать обновлений- тема покроется пылью и паутиной, и про нее все забудут! А когда эта галочка каждый день горит- само собой внимание привлекается!
Отредактировано Хасюндрик (2012-09-07 22:10:11)
ну как бы это и неудивительно, что обсуждения были есть и будут...Таков уж наш мир! Есть и завистники и тд...И обсуждают не только ваших питомцев, а и всех остальных...бывает прям рядышком, стоя за спиной на выставке поливают, сама знаешь чем! Будь выше этого и не обращай внимание!
Это я вся такая эмоционаьная пока беременна) рожу- как рукой снимет)))
Это я вся такая эмоционаьная пока беременна) рожу- как рукой снимет)))
Поздравляю! :cool: Беременным вообще нервничать и работать нельзя! Так что забей на форумы и выставки! Дети важнее собак! 100%! Собака в старости воды не подаст...
Поздравляю! Беременным вообще нервничать и работать нельзя! Так что забей на форумы и выставки! Дети важнее собак! 100%! Собака в старости воды не подаст...
спасибо) да я и не работаю( учусь) , а с собаками занимается хенделер( коко перед выставкой буду ему на передержку отдавать)
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Мои любимые хаски