когда уже собаки в каталоге поменяются?!)) все одни и те же!)) сколько уже можно закрываться?!)
а что уже много выставляются? я так вообще в этих титулах не очень разбираюсь)))знаю только как ЮЧБ получить)а дальше для меня дебри
Хаски форум Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Мои любимые хаски
когда уже собаки в каталоге поменяются?!)) все одни и те же!)) сколько уже можно закрываться?!)
а что уже много выставляются? я так вообще в этих титулах не очень разбираюсь)))знаю только как ЮЧБ получить)а дальше для меня дебри
а дальше для меня дебри
Изучай,кинолох http://bcu-upo.org/index.php?option=com … mp;lang=ru
спасибо
может просто людям нравится по выставкам ходить ,может рекламируются,а может радуются халяве,что другие своих пока не водят
я б,если честно,тоже может и потаскалась бы по выставкам,да Ренди это что-то не нравится :dontknow:
она больше гонки любит :jumping:
может просто людям нравится по выставкам ходить ,может рекламируются,а может радуются халяве,что другие своих пока не водят
я б,если честно,тоже может и потаскалась бы по выставкам,да Ренди это что-то не нравится
она больше гонки любит
Я бы тоже чаще ходила, если не беременная была, Дьяблоса так могу отправить и без себя, а вот Коко еще толком в стойке стоять не хочет, что я активно пытаюсь исправить, да и не обвыклась она еще)Действительно, может людям просто нравится на выставки ездить, тем более , что сейчас лето
Как может нравится выставлять хасей летом, в линьке, да еще и без конкуренци всяческой?! Как по мне лучше проиграть в достойной конкуренции, чем выйграть всухую! На самом деле хорошая собака всегда свое получит!
На самом деле хорошая собака всегда свое получит!
вот это верно
Немного потренировались :flirt:
Как может нравится выставлять хасей летом, в линьке, да еще и без конкуренци всяческой?! Как по мне лучше проиграть в достойной конкуренции, чем выйграть всухую! На самом деле хорошая собака всегда свое получит!
просто есть собаки,которые лучше выглядят летом.Они не лысые,а подлинявшие и так выглядят не "загруженными",но это уже нетепичные собаки...
Про конкуренцию это точно,я даже как-то спорила с кем-то,так мне ответили,что я молодая и амбициозная сильно...Все равно ведь приятнее выиграть ЛПП из 3 сук(кобелей) разного разведения,чем одной...Ну а если не получил,так это всего лишь мнение одного эксперта А бывает,что эксперт по знакомству отдает худшей собаке титул
Но "твое от тебя не уйдет" :nope:
Отдыхали целую неделю на даче, купались целыми днями и спали в холодке)))Дьяблос сегодня утром влетел в бетонный угол и теперь у нас ободранный нос, а в субботу ехать на выставку, надеюсь заживет
Новые фото с прогулки Уж не ожидала я что так случиться, но все таки произошло, Дьяблос и Коко на пару задушили 2х цыплят(( им радость, а мне горе, пришлось расплачиваться с хозяйкой. Скоро покупаем свой дом и наконец у них будет целая куча места для выгула и свои собственные домики
Подпись автора
Это не у меня плохой характер! Это у вас нервы слабые!
:cool:
Вот и прошла еще одна выставка! Региональная выставка собак всех пород в Полоцке, Дьяблос получил отлично, J CAC, ЛЮ, и мы закрыли Юного Чемпиона Беларуси! Следующая выставка у нас будет в Пскове в декабре))) Зато Коко уже пойдет на первые выставки в сентябре) Скоро выложу фото и каталог с выставки)
На выставке были
Кобели: бэби
Gallant Leo Libra FCI
Gentelman Loe Libra FCI
Юниоры:
Diablos Eskimoski domek
Luxuri Life Vivien Show Best
Золото Олимпа Блэк Риддик
Чемпионов:
Nocturn Do Major
Суки: бэби
Майнгрет Шэри Брэнди
Открытый:Tais
Чемпионов:
Gjel Simply Queen
Дьяблос, молодец!))
А у кого ЛПП?
спасибо, Карина!
ЛПП Gjel Simply Queen
http://www.youtube.com/watch?v=-ARrtTwm … e=youtu.be
Подпись автора
Это не у меня плохой характер! Это у вас нервы слабые!
молодцы!!!! :cool:
молодцы!!!!
спасибо) Дьяблуша очень старался)
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Мои любимые хаски