Кстати,продает ее некая Ксения Радченко.Может ей позвонить?
Отредактировано D'jinni (2012-06-21 21:56:20)
Хаски форум Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Мои любимые хаски
Кстати,продает ее некая Ксения Радченко.Может ей позвонить?
Отредактировано D'jinni (2012-06-21 21:56:20)
Эх,Пашуня.. Может хватит уже дурака валять? http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:dtdKF2ntTK0J:baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4436962&p=38732598 pawunia хаски&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=by&client=opera
Отредактировано D'jinni (2012-06-21 22:22:50)
Печально...
Да как бы тут можно ничего не говорить больше... Весьма печальная ситуация...жаль, что люди вокруг так жестоки!
Да как бы тут можно ничего не говорить больше... Весьма печальная ситуация...жаль, что люди вокруг так жестоки!
хочу заметить, что Альфу мы не выбрасывали, а нашли ей более подходящую семью а которой она прекрасно себя чувствует, постоянно звоним и интересуемся о ней, объявления о находке в ближайшее время удалит сама хозяйка собаки, да бы не думали что Альфа потеряна
а разве кому-то продать СВОЮ собаку не значит ВЫБРОСИТЬ? Какая бы у меня не была собака...породистая/ непородистая/ больная/ здоровая/ сумасшедшая/ агрессивная я бы не отдала ее никогда! Это часть меня, моей души, это как кусок сердца вырывают! А вам наверное абсолютно все равно! :cool:
а разве кому-то продать СВОЮ собаку не значит ВЫБРОСИТЬ? Какая бы у меня не была собака...породистая/ непородистая/ больная/ здоровая/ сумасшедшая/ агрессивная я бы не отдала ее никогда! Это часть меня, моей души, это как кусок сердца вырывают! А вам наверное абсолютно все равно!
с чего вы решили что мы продали Альфу из-за денег или из-за того что если бы мы ее повязали щенки были бы по дешевле? причем здесь это? или вы думаете , что коко мы покупаем что бы плодить щенков, а с альфы много не поимеешь?Альфу мы продали из-за испуга ребенка, она очень активная в отличие от Дьяблоса, и иногда ночью она открывала дверь в дочкину комнату и прыгала к ней в кровать, от чего у Беллы сейчас испуг, если бы мы жили в своем доме или была возможность отдать ее родителям я так бы и поступил, ну что мне объяснять, каждый останется при своем мнении, умаю как только приедет жена и почитает всю мою переписку, она сама решит стоит ли сидеть на форуме и общаться с людьми, которые видят только плохое
Печально((( А вы уверены, что с Коко такая же ситуация не приключится? И потом что? Тоже продавать? Я бы никогда бы не продала свою собаку((( Ну ладно это ваше дело не буду влезать, не зная всей ситуации, но все равно печально, такого поворота событий я никак не ожидала(
Очень грустно(((((((((((((((((((
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся волки...!
Коко отдыхает после долгого переезда
Коко на первой прогулке, девочка очень не социализированная, боится громких звуков, машин, зато людей обожает, худая катастрофически, ест все подряд, хотя Дьяблос все время пытается есть из ее миски,сейчас в жуткой линьке и скоро пойдет течка, а Дьялос на это время отправится жить в вольер в деревню. В новой шубе, толстый( значительно потолстел и подрос за месяц) поедет на выставки в Молодечно, правда без меня
Дьбялос на выставке в молодечно ЛЮК, 2J CAC, очень рада за своего малыша, жаль что самой не получилось поехать. А тем временем усиленно готовлю Коко к выставкам и ждем когда она обрастет новой шубкой)
Новые фото с прогулки :flag: Уж не ожидала я что так случиться, но все таки произошло, Дьяблос и Коко на пару задушили 2х цыплят(( им радость, а мне горе, пришлось расплачиваться с хозяйкой. Скоро покупаем свой дом и наконец у них будет целая куча места для выгула и свои собственные домики
Дьбялос на выставке в молодечно ЛЮК, 2J CAC, очень рада за своего малыша, жаль что самой не получилось поехать. А тем временем усиленно готовлю Коко к выставкам и ждем когда она обрастет новой шубкой)
ПОЗДРАВЛЯЕМ! :cool:
а кто еще из хасок в Молодечно был?
Отредактировано Катя (2012-07-27 09:38:49)
Спасибо. Катюш! Как найду каталог отпишусь здесь)
Поделюсь фото нашего братика Хана, он уже закрыл ЮЧБ, очень рада за него)
Вот такой у Дьяблоса братик-красавчик и умница)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
а кто еще из хасок в Молодечно был?Отредактировано Катя (Вчера 09:38:49)
Нашла каталог, как и обещала выкладываю
1. Щенки. кобели
Блек Риддик Золото олимпа
2. Юниоры, кобели
Дьяблос Эскимоски Домек
3. Бэби, суки
Dreams implement ice blizzard
4 Юниоры, суки
Эрзули Фреда Блэкберри
5.Победители, суки
Майнгрет Нина Риччи
6.Чемпионы, суки
Афина Паллада
спасибо)
Мы вашего братика в Барановичах видели Красавчик
Отредактировано Катя (2012-07-28 13:55:43)
спасибо)
Мы вашего братика в Барановичах видели КрасавчикОтредактировано Катя (Сегодня 13:55:43)
Да,Хан вообще прелесть)
когда уже собаки в каталоге поменяются?!)) все одни и те же!)) сколько уже можно закрываться?!)
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Мои любимые хаски