Да, все так... Далеко не все понимают что такое разведение, что, как и зачем (цели какие-то конкретные должны быть), а уж про готовность сотрудничать со всеми питомниками и заводчиками говорить еще сложнее... Если игнорировать вопрос денег, то все это получается, а если хотеть заработать - не очень. Уметь порадоваться за победителя выставки, если он тебе не друг/родственник - это тоже сложно бывает... Мне это все непонятно. Если вести речь о качестве собак и каких-то серьезных целях, то сотрудничество - это прямой путь к этим целям, т.к. изолированно никто с этим не справится.
Думаю, с Вашим подходом все у Вас получится. Только не спешите, пусть больше времени уйдет, но в итоге и знаний о породе накопится, и представление сложится, и друг в семье появится, какого хотели.
Щенок Хаски!!!
Сообщений 61 страница 72 из 72
Поделиться612013-09-26 13:49:57
Поделиться622013-09-26 14:08:35
Есть множество чб гг и рг хаски шоу класса, и очень странно, что говорится об их отсутствии, для тех, кто еще только интересуется породой и не знает этих замечательных собак, вот их примеры, их естественно гораздо больше, но о всех не напишешь. А вам Денис, если очень интересен этот тип, то я думаю, затратив время на поиск Вашего щенка, Вы приобретете изначально желаемое, удачи в поисках!
CZARDASH ESKIMOSKI DOMEK (родился в Польше, живет в России) - Юный Чемпион России, Юный Чемпион Белоруссии, Юный Чемпион Клуба, Чемпион России, Белоруссии, Македонии, Черногории, Белоруссии, Болгарии, Чемпион VDH в Германии, Кандидат в Чемпионы Германии. Чемпион Национального Клуба Породы в России, Молдавии, Болгарии, Гранд Чемпион России, Молдавии, Белоруссии, Болгарии, Чемпион РКФ, 2-х кратный Чемпион Евразии, Интернациональный Чемпион, дважды номинирован на Craft , Лучший Юниор Кобель Породы -2009, Лучший Кобель выставки Россия 2010г, Лучший Кобель Евразии 2010г, Лучший Сибирский Хаски России 2010г, Лучший Кобель "Евразии-2013", 16 CACIB.
INNISFREE NORTHERN AVIATOR ERMIN (США/Россия) - JCH RUS,BEL,CH RUS
Essence of Black Potega Naturalnosci (Польша/Эстония) - CH Estonian, Latvian, Lithuanian, Baltic, Belarus, Czech, Ukrainian, Russian, Czech Winner 2007
Winter Wolf Eskimoski Domek (Польша/Эстония) - INT CH, Estonian Jun CH, Latvian Jun CH, Lithuanian Jun CH, Baltic Jun CH, Czech Jun CH, Estonian CH, Latvian CH, Lithuanian CH, Baltic CH, Grand CH of Belarus, Ukrainian CH, Russian & RKF CH, Russian Grand CH, Russian Club Breed CH, Polish CH, Latvian Winner 2008, Baltic Winner 2008, 12xCACIB
Occhilupo Angiolo Arancione (Эстония/Эстония) - Estonian Jun CH, Latvian Jun CH, Lithuanian Jun CH, Baltic Jun CH, Belarussian Jun Grand CH, Russian Jun CH, Belarussian Jun Winner 2010, Russian CH, Estonian CH, Lithuanian CH, Grand CH of Belarus
Aisha Dilyara (Беларусь/Беларусь) - Юный чемпион Беларуси, Чемпион Беларуси, Чемпион породы, Гранд чемпион Беларуси, 2х R.CACIB, CACIB
CHAMPAGNE DIAMOND CRYSTAL OF VICTORY (Украина/Украина) - JUNIOR UKRAINE CHAMPION, BIS JUNIOR 3, 2хCACIB, UKRAINE CHAMPION
SIBEX KRISTALL VIKTORY (Россия/Украина) - BISJ-1, BISJ-3, BIS, RBIS-1, BIS-5, BIG-1*3, BIG-2, BIG-3*2, BIG-4*2, BOB-9, JUNIOR UKRAINE CHAMPION, Russian Junior Champion, UKRAINE CHAMPION, Russian CHAMPION
GRAND PRIX FOR CRYSTAL OF VIKTORY (Украина/Украина) - Юный чемпион Украины
Erzulie Freda Absolutely Lovely Star (Россия/Россия)
Eskimoski Domek Azalia (Польша/Россия)
Explorer Bear Hydrargium (Словения/Польша-Россия) - INTER.CH; JCH PL, CH PL, PL J WINNER’ 02, MLT JWINNER, PL WINNER’ 03, TOP DOG’ 03, MLTI BOB WINNER, MLTI BEST OF GOUP WINNER, BEST REPRODUCER’ 05-07, BEST IN SHOW WINNER
Umay Umber Hydrargium (Словения/Россия)
TALIZMAN FOR FORTUNATUS Eskimoski Domek (Польша/Польша) - INTERCHAMPION, CH POL, CH UA, CH BULG, JCH POL, BOB, BOG, BIS JR, BIS
Zero Doubt She's Nordica (Венгрия/Исландия)
Royal Knight The Future is Ours (Польша/Россия)
Husky Haven Yes She Is Going To Win (Россия/Россия)
Helen Of Troy HYDRARGIUM (Словения/Словения)
INNISFREE TAKA CHANCE (США/США) - AM/CAN CH
KONTOKI'S NATURAL SINNER (США/США) - CH AM, CH CAN, MBIS/MBISS CH
Latin Lover De Nariz De Nieve (Испания/Испания-США-Польша) - Чемпион США
Morgan Land Hydrargium (Словения/Кипр)
Polar Women Hydrargium (Словения/Словения)
Polarnaya Noch Attraction (Россия/Россия)
Polarnaya Noch Solution For My Life (Россия/Россия)
Semargl Ezhevika (Россия/Россия)
INNISFREE'S ARCTIC RANGER (США/США) - CH AM, BISS CH
Отредактировано Ice Blizzard (2013-09-26 14:11:22)
Поделиться632013-09-26 14:22:30
Низкий Вам поклон за подборку. Шикарно, восхитительно, великолепно это только та малая часть восторга от увиденных собак. На следующей неделе мне знакомые организовывают встречу с заводчиками Хаски чтоб я мог с ними сходить на выгулку, но сегодня я понял очередной раз чтоб эта собака у меня будет вот только надо чтоб мой здравый смысл победил мое детское хочу прямо сейчас) Еще раз ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подборку.
Поделиться642013-09-26 14:25:30
Есть множество чб гг и рг хаски шоу класса, и очень странно, что говорится об их отсутствии, для тех, кто еще только интересуется породой и не знает этих замечательных собак
я так поняла, что речь шла об отсутствии чбгг собак шоу класса именно у нас в стране..
Поделиться652013-09-26 15:01:48
Денис, пожалуйста)
milka10111, нет, речь была о том, что таких в принципе очень мало и даже сложно вспомнить хоть кого-то. Кстати, в нашей подборке была белорусская собака, если Вы не заметили.
Если кто-то не в курсе, то не стоит утверждать, и в нашей стране живут, уже рождались и будут рождаться такие собаки.
В дополнение темы:
JUST UNDEFEATABLE ICE BLIZZARD (Беларусь/Украина, собаке 1,5 года) - Best junior in show 3/1/4, Jun.Ch.UKR, Jun .Ch. Mol, Jun.Ch.Azerbaidgan, Jun.Ch.Cypr, Jun.Ch.BG, Ch.BG, Ch.Rom, CH Macedonia, CH Chile, CACIB*5, R.CACIB*2, BOB*2, BIG-2, BIS-3
Velvet Sky Mylady Fox (Беларусь/Беларусь) - JCAC, BJ, BOB (выставлялась первый раз)
Поделиться662013-09-26 15:13:46
а в плане продажи щенков в выставочные ручки молодцы заводчики.. не лишь бы продать, деньги получить, очень ответственно подходят к выбору будущих владельцев
Нет, молодцы те заводчики, которые ищут своим щенкам в первую очередь любящий дом с ответственными в плане содержания хозяевами, а уж выставки, разведение и прочее потом.
Собаку можно содержать в клетке и тиражировать ее в каждую течку, при этом водить на выставки, и условия продажи как будто бы будут выполнены.
Поделиться672013-09-26 15:14:06
Еще раз спасибо! С лету жена набрала в питомник "Полярная ночь" у них там уже 11 часов ночи и опять сервис и рассказали и пояснили! Лично не звонил но супруга сказала что приятно было поговорить... Мне интересно куда б меня послали в 11 ночи))) Кстати Ice Blizzard это первый питомник который мы нашли когда начали искать хаски! И если у Вас будут щенки я с удовольствием приму Ваши предложения!!!
Поделиться682013-09-26 15:35:45
Денис, пожалуйста)
milka10111, нет, речь была о том, что таких в принципе очень мало и даже сложно вспомнить хоть кого-то.
Если кто-то не в курсе, то не стоит утверждать, и в нашей стране живут, уже рождались и будут рождаться такие собаки.
Да, речь шла о том, что таких мало, и вспомнить сразу и сходу вряд ли получится (кроме Чара и Бира)
Поделиться692013-09-26 15:41:10
кстати, в нашей подборке была белорусская собака, если Вы не заметили
видела видела)
внимательно всю просмотрела))
Поделиться702013-09-26 15:53:26
Нет, молодцы те заводчики, которые ищут своим щенкам в первую очередь любящий дом с ответственными в плане содержания хозяевами, а уж выставки, разведение и прочее потом
согласна свои слова назад забираю))
Поделиться712013-09-27 21:27:19
http://husky.forum.ru/index.php/topic,3 … msg2489116
Случайно накнулась на помёт
Поделиться722015-06-03 20:36:51
Здравствуйте! Очень интересно, добился ли Денис желаемого? на каких условиях, где, в какой стране, за сколько, может фотки, НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!