Вот это же надо было еще успеть получить ЮНАЯ чемпионка мира.. Хвала заводчикам МОЛОДЦЫ и собака и заводчик!
Щенок Хаски!!!
Сообщений 21 страница 40 из 72
Поделиться222013-09-25 11:10:35
Я собак лично не знаю, ток что на форуме почитаю. Поэтому могу и ошибаться, у кого какие титулы. Молодец, чемпион мира - это круто. В основном, у нас хаски участвуют в пределах Беларуси. Но есть и исключения, не спорю. Просто таких собачек мало очень(
По поводу выставок, Денис, то если в Минске, то ближайшая выставка 29 сентября. Следующая уже в ноябре.
Отредактировано Наташа/Леша (2013-09-25 11:14:06)
Поделиться232013-09-25 11:11:51
Я в минске буду через 2 недели надо забрать мебель и как раз на сухарево там у меня практически вся родня живет может получиться с Вами увидеться и поговорить в живую о пароде?
Поделиться242013-09-25 11:15:41
Вот это же надо было еще успеть получить ЮНАЯ чемпионка мира.. Хвала заводчикам МОЛОДЦЫ и собака и заводчик!
Да, Бренди отличная сука! Ну и хвала не только заводчику, но и хозяину- от него тоже многое зависит. Очень приятно что белорусская собака была представлена на выставке такого масштаба и получила этот титул!!!!Да и вообще респект тем заводчикам, которые показывают белорусских собак на выставках такого уровня!
Поделиться252013-09-25 11:25:47
Да, Бренди отличная сука! Ну и хвала не только заводчику, но и хозяину- от него тоже многое зависит. Очень приятно что белорусская собака была представлена на выставке такого масштаба и получила этот титул!!!!Да и вообще респект тем заводчикам, которые показывают белорусских собак на выставках такого уровня!
Ксень, так о том и речь, что она не чб гг))))ты же прекрасно понимаешь о чём я говорила)
Поделиться262013-09-25 11:41:29
Ксень, так о том и речь, что она не чб гг))))ты же прекрасно понимаешь о чём я говорила)
это я посту наташи/леши, про то что у нас нет собак чемпионов мира)))
А что у нас нет чб гг даже реального шоу класса, это да-нет их
Поделиться272013-09-25 11:47:41
Люди, вы о чем? Юная чемпионка Мира этого года - JWW`13 Erzulie Freda Asia!
Единственная собака белорусского разведения, имеющая титул на такой крупной выставке - Юная чемпионка Европы 2012, EJW Multi Jr. Ch. Beauty Unreal Mylady Fox
Так же многие собаки имеют иностранные чемпионства, есть призеры и победитель класса на всемирных выставках.
Поделиться282013-09-25 12:02:45
Люди, вы о чем? Юная чемпионка Мира этого года - JWW`13 Erzulie Freda Asia!
Единственная собака белорусского разведения, имеющая титул на такой крупной выставке - Юная чемпионка Европы 2012, EJW Multi Jr. Ch. Beauty Unreal Mylady FoxТак же многие собаки имеют иностранные чемпионства, есть призеры и победитель класса на всемирных выставках.
Ошибочка значит( я думала что это Бренди), Бренди Юная Вице Чемпионка Мира, что тоже значимая победа на такой выставке
Тут
Отредактировано Ксения (2013-09-25 12:05:44)
Поделиться292013-09-25 12:41:05
Вот уже начали загадками говорить))) Почему трудно чб рг сделать чемпионкой ????
Поделиться302013-09-25 13:07:26
Ооо, круто!!! Молодцы. Горжусь, есть все таки у нас шикарнейшие хаски. Мои поздравления и респект хозяевам!!!
Поделиться312013-09-25 13:10:11
А голубоглазки чаще, чем остальные, страдают болезнями глаз. Да и не цвет глаз определяет, будет ли соба победителем, а экстерьер+характер хаски+материальные возможности владельца (ведь недешево подготовить собаку к выставке, а тем более и поучаствовать)
Поделиться322013-09-25 13:17:12
А голубоглазки чаще, чем остальные, страдают болезнями глаз. Да и не цвет глаз определяет, будет ли соба победителем, а экстерьер+характер хаски+материальные возможности владельца (ведь недешево подготовить собаку к выставке, а тем более и поучаствовать)
не несите чушь, гг болеют не чаще, чем остальные.
Поделиться332013-09-25 13:19:07
Вот уже начали загадками говорить))) Почему трудно чб рг сделать чемпионкой ????
да потомучто чёрно-белых голубоглазых КАЧЕСТВЕННЫХ собак очень мало, практически нет. Вменяемый заводчик делает акцент не на цвет шубы и глаз, а на здоровье, анатомию, характер и т.д.
Поделиться342013-09-25 13:44:03
Вменяемый заводчик делает акцент не на цвет шубы и глаз, а на здоровье, анатомию, характер и т.д.
+100500
Поделиться352013-09-25 13:54:18
Наташа/Леша написал(а):
не несите чушь, гг болеют не чаще, чем остальные.
Опять грубости. Такое ощущение, что Вы, INSANIA, не умеете или не хотите с форумчанами разговаривать дружелюбно ((( Я написала то, что прочитала в интернет-ресурсах, сама не придумывала, не зачем))
Поделиться362013-09-25 14:03:53
Возможно вы читали что голубые глаза более восприимчивы к свету и нарушение хрусталика более вероятно,чем у кареглазых собак, но какой то статистики в отношении цвета глаз и заболеваемости нету
Поделиться372013-09-25 14:11:49
Или меня неслышат или я не так обьясняюсь... Про анатомию, здоровье и характер это даже не подлежит обсуждению но вот только это я буду рассматривать у чб+ гг или рг. т.е берем щенка чб+гг или рг и начинаем смотреть какой щенок какой характер какие родители т.е. щенков другого цвета я просто пока не буду рассматривать! а тут получается что Вы думаете что я полный дебил и готов отвалить 1 000 - 3 000 за собаку только потому что у нее гг??? Обсурд .... А то что нет чб + гг или рг в РБ хороших так это стыд заводчикам. Не мне конечно судить. Даже не так это не стыд заводчикам а стыд народу который гонится за халявой и деньгами и получается что все лучшее за рубеж а все что похуже покупаем "ДЛЯ СЕБЯ"
INSANIA написал(а):
Вменяемый заводчик делает акцент не на цвет шубы и глаз, а на здоровье, анатомию, характер и т.д.+100500
Подпись автораТот, кто бежит с агрессией, ходит без достоинства.
http://diablospride.jimdo.com/
Поделиться382013-09-25 14:26:56
Я читала, что голубоглазые хаски чаще страдают дисплазией. Точной статистики нет, не спорю, но такая версия существует, по крайней мере, на многих сайтах в статьях про хаски.
Поделиться392013-09-25 14:29:40
Я читала, что голубоглазые хаски чаще страдают дисплазией. Точной статистики нет, не спорю, но такая версия существует, по крайней мере, на многих сайтах в статьях про хаски.
Вот честно, сами подумайте, как между собой связаны глаза и суставы?
Не стоит верить всему, что написано на просторах тырнета
Поделиться402013-09-25 14:30:24
А по поводу цвета, на вкус и цвет товарищей нет. Некоторые на этом форуме тож отдают предпочтение какому-либо цвету шубки или глаз. Я вот, например, палевый раскрас даже и не рассматривала для покупки. Хочется ж, чтоб любо, дорого было смотреть на своего любимца))