Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Хочу завести » Щенок Хаски!!!

Щенок Хаски!!!

Сообщений 1 страница 20 из 72

1

Уважаемые заводчики прошу не судить строго это всего лишь просьба или предложение (решать Вам). сразу оговорюсь, что человек я понятливый и халявы не хочу...
Теперь по теме: Долго с женой искали какую породу собаки себе выбрать ( у самих шпицы и одна чихуа хуа, и еще был доберман) и вот остановились на Хаски и собака внешне нравиться и характер под стать моему. Но есть одно НО при покупке щенка, это как правильно вы поняли, деньги. А точнее их отсутствие в данный момент. Работаю пока один так как жене рожать в конце октября и хотел ей подарить щенка хаски. И в связи с вышеизложенным есть предложение взять у Вас щенка или в рассрочку или с последующей отдачей Вам будующего помета. От себя ГАРАНТИРУЮ выставочную карьеру собаке, а так же оформление всех необходимых документов у нотариуса. Та кже сделаю акцент на то что мне нужна сука с шоу перспективой,  светло черный. Я хочу чтоб Вы поняли что щенка я все равно рано или поздно куплю, но хотел подарить его к рождению дочери.

Отредактировано Денис (2013-09-23 12:28:26)

2

а вы вообще понимаете что за щенком нужен такой же уход как и за ребенком? думаю что вашей жене будет абсолютно не до щенка когда у вас родится дочь,да и вам тоже. лучше подождите пока ребенок подрастет и у вас будет больше свободного времени, насмотрелись мы уже на тех кто собак отдавал после рождения детей,а вы еще и специально берете! хаски очень активные собаки,вам нужно будет уделять щенку очень много времени чтобы он вырос в нормальную адекватную собаку,а не в ураган который будет крушить все на свете только потому что ему хочется куда-то выплеснуть энергию.. вы трезво не оцениваете ваши возможности,это то же самое если бы ваша жена родила двойню. вам очень не рекомендуется сейчас заводить щенка,думаю все заводчики меня поддержат.

3

Спасибо за совет и полностью с Вами согласился бы если не знал себя и супругу))) Я вполне трезво оцениваю свои силы и никогда ни от кого не получал и не ждал помощи. Прежде чем завести собаку поверьте я многое про нее прочитал и узнал. Может я не правильно написал, но у нас питомник шпицов!! И собаки для нас многое значат, а так же много знакомых с собаками. Последнее решение было принято когда у нас пожил маломут моих знакомых которые уезжали на 2 недели отдыхать. Вот тут мы с женой и поняли, что хотим еще и большую собаку) Еще раз повторюсь я куплю щенка это 100% просто именно на данный момент я не могу выделить определенную сумму денег т.к. мой бюджет расписан и заканчиваю стройку и ремонт дома... Еще раз спасибо за предупреждение)) P.S. жене ставят дату родов 17 октября а она только, что сама приняла роды у нашей первой шпицульки))) 2 мальчика и одна девочка. так, что я уверен в том о чем говорю и делаю) и P.P.S я б с ума сошел от счастья если б моя жена родила двойню.

4

Денис
поздравляем вас с прибавлением в шпицосемействе))))) здоровья малышам и мамочке)) ну поинтересуйтесь еще,посмотрите объявления здесь на сайте,вдруг кто пойдет на такие условия) удачи вам в поисках)

5

мне вот тоже поначалу хотелось написать - родится ребенок, не до собаки будет, но Вы все аргументировали)) хочется верить, что так и будет, как Вы пишете)) удачи)

6

Tino написал(а):

а вы вообще понимаете что за щенком нужен такой же уход как и за ребенком? думаю что вашей жене будет абсолютно не до щенка когда у вас родится дочь,да и вам тоже. лучше подождите пока ребенок подрастет и у вас будет больше свободного времени, насмотрелись мы уже на тех кто собак отдавал после рождения детей,а вы еще и специально берете! хаски очень активные собаки,вам нужно будет уделять щенку очень много времени чтобы он вырос в нормальную адекватную собаку,а не в ураган который будет крушить все на свете только потому что ему хочется куда-то выплеснуть энергию.. вы трезво не оцениваете ваши возможности,это то же самое если бы ваша жена родила двойню. вам очень не рекомендуется сейчас заводить щенка,думаю все заводчики меня поддержат.

Вот здесь хочу с вами поспорить.У нас дома на данный момент з месячный малыш и мы прекрасно справляемся с нашей Ютой.И на велосипеде есть время гонять и выставочной карьерой успешно занимаемся,ездим с малышом ,было бы желание.И хася отлично относится к ребенку,получше любой няньки будет...

7

Денис написал(а):

Спасибо за совет и полностью с Вами согласился бы если не знал себя и супругу))) Я вполне трезво оцениваю свои силы и никогда ни от кого не получал и не ждал помощи. Прежде чем завести собаку поверьте я многое про нее прочитал и узнал. Может я не правильно написал, но у нас питомник шпицов!! И собаки для нас многое значат, а так же много знакомых с собаками. Последнее решение было принято когда у нас пожил маломут моих знакомых которые уезжали на 2 недели отдыхать. Вот тут мы с женой и поняли, что хотим еще и большую собаку) Еще раз повторюсь я куплю щенка это 100% просто именно на данный момент я не могу выделить определенную сумму денег т.к. мой бюджет расписан и заканчиваю стройку и ремонт дома... Еще раз спасибо за предупреждение)) P.S. жене ставят дату родов 17 октября а она только, что сама приняла роды у нашей первой шпицульки))) 2 мальчика и одна девочка. так, что я уверен в том о чем говорю и делаю) и P.P.S я б с ума сошел от счастья если б моя жена родила двойню.

А вы,Денис не слушайте никого,решили значит заводите.
Хаски отличная порода.

8

а еще хаски не все конечно, но многие.. ой как не любят маленьких собак.. для них это добыча)) шпицам несладко придется))

9

milka10111 написал(а):

а еще хаски не все конечно, но многие.. ой как не любят маленьких собак.. для них это добыча)) шпицам несладко придется))

Есть такое "но". Оставлять их один на один лучше не рисковать (хаски грубо играют, думаю это из-за толстой шубы - они позволяют себе часто больше, чем другие собаки), но если будут жить совместно с малого возраста хаски, то по крайней мере подружаться и охотиться щенок на них не будет (ведь у меня тоже почти 3 года Дэни жил с декорашкой, так декорашка его его задирала, а он малыша уважал...). Но поначалу следить посоветую очень внимательно и постоянно.
К тому же щенок хаски - не взрослая воспитанная собака. И это не шпиц, готовьтесь к серьезной дрессуре, а то у хаски хватает хитрости понять кто есть кто, и что из этого можно получить)

10

Всем привет!!! Не ожидал столько советов.  Всем еще раз спасибо за поддержку и наставления. По поводу дрессуры согласен на все 100%. С доберманом (правда все сам, на ОКД ни кому не отдавал) намучался по поводу дрессировки, в некоторых моментах забывал, кто кого дрессирует. У Хаски как я уж понял тоже еще тот характер, поэтому надо (в принципе, как и доберману) дать понять кто вожак... по поводу Шпицев так же согласен, что надо растить с детства вместе! У меня, правда, уже сделан большой, красивый, высокий вольер для наших Шпицулек, а для хаски 13 соток с высоким забором. Кстати выбор был между Родезийским Риджбиком и Хаски http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/sorry.gif Но выбор стал на Хаски во первых у нас активная семья (лыжи, велосипед итд итп), во вторых Хаски зиму лучше переносит, а жару не любит (вот тут у нас все совпало я так же не люблю лето а обожаю зиму, снег). Да и еще раз повторюсь Маломут который у нас жил поставил все точки на i. Вчера с женой узнавали примерные цены на Хаски, так получается и не очень дорого как я понял, что шоу класс с отличной перспективой и родителями можно у нас взять за 1 000$. Если честно ехать особо никуда не хочется, своякам доверяю больше.  Да и с экспортными родословными потом целая проблема обменять.

А вообще я обожаю умных и хитрых собак (кстати на мое удивление шпицы очень умные собаки) и Хаски как я уже успел понять такой является. Еще вчера когда искали с женой щенка я понял, что врядли кто пойдет на такие условия (хотя я считаю что это очень хорошие условия в частности отдать первый помет) и предложет хорошего щенка . так что приняли решение подождать пару месяцев и купить себе  то кого хотим! А хотим мы следующее сука черно - белая, хорошие крови, шоу класс, желательно разноцвеные глаза или голубые. Так что если есть что напримете пишите с удовольствием пообщаюсь. Примерное время покупки через 2-4 месяца.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
И еще раз всем спасибо!!!!

11

Денис написал(а):

А хотим мы следующее сука черно - белая, хорошие крови, шоу класс, желательно разноцвеные глаза или голубые.
И еще раз всем спасибо!!!!

Вот за эти голубые глаза и черно-белую шубу Вы и залатите 1000$ и больше, только вот шоу-классом это вряд ли будет.

12

с

INSANIA написал(а):

Вот за эти голубые глаза и черно-белую шубу Вы и залатите 1000$ и больше, только вот шоу-классом это вряд ли будет.

И сколько тогда шоу-класс нынче в Беларуси стоит? Дороже 1000 не видела объявок именно в Беларуси. Или вы так тонко намекаете, что в Беларуси шоу-класса нет?

Отредактировано Наташа/Леша (2013-09-24 20:56:25)

13

Наташа/Леша написал(а):

с

И сколько тогда шоу-класс нынче в Беларуси стоит? Дороже 1000 не видела объявок именно в Беларуси. Или вы так тонко намекаете, что в Беларуси шоу-класса нет?

Отредактировано Наташа/Леша (Сегодня 20:56:25)

Я не намекаю, я прямо говорю, что чб гг или рг шоу-класса в РБ нет, впрочем, может у нас с Вами разное понятие шоу-класса.
Человек, желающий купить суку шоу-класса, прежде всего посмотрит на собаку, крови, характер, здоровье, и в последнюю на цвет глаз и шубы.

14

Денис, если под шоу классом Вы подразумеваете собаку с родословной, у которой все ок с зубами и семенниками, и которая может ходить на выставки и выигрывать, то таких собак у нас в стране хватает, любого окраса и цвета глаз. А если речь идет о собаке уровня Чемпиона Мира, причем именно уровня призеров, то и их можно встретить на породных форумах, кто ищет тот найдет, так же можно просматривать в поисках щенка сайты различных питомников, желаем удачи в поисках)

15

Ice Blizzard написал(а):

Денис, если под шоу классом Вы подразумеваете собаку с родословной, у которой все ок с зубами и семенниками, и которая может ходить на выставки и выигрывать, то таких собак у нас в стране хватает, любого окраса и цвета глаз. А если речь идет о собаке уровня Чемпиона Мира, причем именно уровня призеров, то и их можно встретить на породных форумах, кто ищет тот найдет, так же можно просматривать в поисках щенка сайты различных питомников, желаем удачи в поисках)
Подпись автораHusky Haven Grand Prix Show Man & Husky Haven Gabriella Evita First Lady
Imperial Angel Sadeckie Pieszczochy & William Wallace of Nordica
Junior Star & Vanquish Italia Ice Blizzard

Добрый день! К сожалению вечером нет времени с вапи переписываться (собаки, стройка, жена http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif ) поэтому всегда пишу на работе).

ШОУ-класс и ТОП-ШОУ (от англ. show - показ, демонстрация, внешний вид, показная пышность, top - вершина, макушка, наивысший).
Это лучшие щенки из помета, имеющие большие выставочные перспективы.
Сюда относятся щенки, которые полностью соответствуют стандарту. Они высокопородны, имеют минимум недостатков и ни одного порока.
Щенок топ-шоу класса – щенок старше 5-6мес, полостью соответствующий стандарту, не имеющий каких бы то ни было пороков, это Эталон породы. Такие щенки, как правило, остаются в питомнике для дальнейшей племенной работы с ними.
Такие животные являются украшением, гордостью и рекламой питомника.
Стоимость таких животных максимальна, а порой заводчик не расстанется с таким щенком ни за какие деньги.
И с этим я полностью согласен!!!!
Про чемпиона Мира я думаю врядли в маленьком возврасте это можно вообще определить) Чтоб собаку сделать чемпионом мира мало того что она соотвествует всем стандартам это еще и усердие а так же БОЛЬШИЕ фин. затраты заводчика данной собаки... На данном этапе жизни у меня не хватит сил и возможностей сделать ее чемпионом Мира, но неизвестно что будет завтра. Но и на выстаках регионального и республиканского типа краснеть не хочется, а хочется гордиться  своим питомцем. Чего я надеюсь и жаждут заводчики когда продают щенка. Мне вообще не понятно как с рождения можно сразу понять что это щенок именно шоу класса? Я плохо ориентируюсь в щенках Хаски поэтому и спрашиваю ( кпримеру у Шпицов я к 3-4 месяцев с большей долей уверенности могу сказать что будет представлять из себя щенок, а как определить у Хаски мне еще не совсем понятно. Вот поэтому я и хочу взять в РБ надеясь на порядочность питомника с которым я еще определюсь). По поводу цвета глаз и окраса. Давайте еще раз почитаем мои сообщени!! Я готов и больше заплатить, но только если есть за что!!!! Я никогда не понимал людей которые как они мне говорят хотят щенка для себя за 500$ ЛЮДИ ВЫ ЖЕ ДЛЯ СЕБЯ БЕРЕТЕ.... А для соседа я так понимаю тогда надо за 3000$. Да может и не найду такого щенка за 1000 значит найду за 200.. Так же я еще чаще обращаю внимание на дедушек и бабушек т.к. у нас люди не всегда могут выставлять своих красавцев, хотя крови шикарные.... Как то так. Не судите строго если в чем то не прав. Я хочу получать удовольствие от общение с собакой а не разочарование!!! ЧБ+РГ или ГГ+СУКА и она у нас будет))) Еще у нас с супругой тут бздик произошел найти бы такого щенка чтоб ДР совпал С ДР нашей будующей дочурки!!!

16

INSANIA написал(а):

Я не намекаю, я прямо говорю, что чб гг или рг шоу-класса в РБ нет, впрочем, может у нас с Вами разное понятие шоу-класса.
Человек, желающий купить суку шоу-класса, прежде всего посмотрит на собаку, крови, характер, здоровье, и в последнюю на цвет глаз и шубы.

Шоу-класса мирового уровня у нас в Беларуси вообще нет, насколько я знаю. У нас ток чемпионы Беларуси, пару собак чемпионов Украины может найдется. А по поводу чб рг - есть знакомая хаски, занимает на белорусских выставках призовые места. у нас на форуме есть ее темка.

17

Наташа/Леша написал(а):

INSANIA написал(а):
Человек, желающий купить суку шоу-класса, прежде всего посмотрит на собаку, крови, характер, здоровье, и в последнюю на цвет глаз и шубы.Шоу-класса мирового уровня у нас в Беларуси вообще нет, насколько я знаю. У нас ток чемпионы Беларуси, пару собак чемпионов Украины может найдется. А по поводу чб рг - есть знакомая хаски, занимает на белорусских выставках призовые места. у нас на форуме есть ее темка.

Так же я еще чаще обращаю внимание на дедушек и бабушек т.к. у нас люди не всегда могут выставлять своих красавцев, хотя крови шикарные.... Как то так.
Вот и я про это!!!

18

Денис, вы лучше посмотрите на собачек вживую. Я тож безумно хотела голубоглазку черно-белую. А как увидела нашу кареглазку, поняла, что красивее кареглазой собаки нет, по крайней мере для меня. Ну а вообще, я согласна с INSANIA,  цвет глаз и шерсти роли не играет, главное, чтоб здоровенькая, умненькая была и радовала хозяев. А по поводу питомников и заводчиков будьте осторожны. В Беларуси есть заводчики, которые разводят хаски только ради наживы, не глядя на качество помета. Перед покупкой лучше поинтересоваться, какие питомники/заводчики разводят качественные пометы

19

Спасибо за совет!! Надеюсь время у меня появиться скататься на ближайшую выставку и посмотреть еще раз всех лично, а не на отфотошопенных картинках)))

20

Наташа/Леша написал(а):

Шоу-класса мирового уровня у нас в Беларуси вообще нет, насколько я знаю. У нас ток чемпионы Беларуси, пару собак чемпионов Украины может найдется. А по поводу чб рг - есть знакомая хаски, занимает на белорусских выставках призовые места. у нас на форуме есть ее темка.

Есть  у нас единственная Юная Чемпионка Мира, про нее забыли что ли? Замечательная палевая Майнгрет Шерри Бренди- считаю что она заслужила свой титул.
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gif
http://s4.uploads.ru/t/a0DF1.jpg
Так же есть у нас и интерчемпионы, и чемпионы многих других стран)))

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Хочу завести » Щенок Хаски!!!