дать ссылку на сайт с инфо как рожала сука и через какой интервал, объяснить человеку нормально как, что и где и каким образом происходит.
кроме правил бко
Хаски форум Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Генетика и разведение » Вязка собак или какие цели преследует заводчик
дать ссылку на сайт с инфо как рожала сука и через какой интервал, объяснить человеку нормально как, что и где и каким образом происходит.
кроме правил бко
Ощущение,что тут просто разборка и Kat вообще не причем
Ощущение,что тут просто разборка и Kat вообще не причем
я бы даже добавила, что скрытая какая-то получается разборка, пояснение, сие дополнение относиться к "Гостю" на форуме в данный момент
Отредактировано Yuliya (2014-01-09 03:33:05)
Аня, ты вдруг забыла как меня зовут? Так я могу напомнить.
У тебя есть претензии ко мне? так давай я тебе позвоню и мы поговорим нормально. Я вообще не понимаю, что ж ты мимо меня то пройти не можешь, я тебя чем-то оскорбила или может что-то плохое сделала? К чему такое пристальное внимание ко мне, к моим постам да ещё и таким тоном.
Да, мы с Виолеттой дружим, и достаточно давно, и я много с кем дружу, и что теперь? Т.е. ты имеешь право защищать своих друзей, а я нет? Причём ты сама затронула тему вязок Виолетты и их качества, не тебе об этом судить, не тебе.
Позицию администрации ты не знаешь и знать не можешь, так что не нужно додумывать того, чего не знаешь.
п.с. и ладно, если б мне высказала это Аня Сметанина или Ольга Русецкая, или Женя Липень, я бы возможно поняла, хотя я ни в одном посте не позволила себе высказаться об этих людях и их работе, так нет же, это высказываешь мне, которая в этой теме не упоминалась и даже рядом не стояла при обсуждении.
За сим я откланиваюсь, есть претензии лично ко мне, велком в личку.
С уважением.
С психологической точки зрения напишу, что в каждом конфликте виноваты обе стороны. В данном случае, Кэт высказалась негативно по поводу работы конкретных питомников, не предоставив подтверждающие факты (что со стороны воспринялось как СПЛЕТНЯ; я тож слышала много чего от нескольких людей, но про другой питомник, не представленный здесь, но озвучить не могу, т.к. понимаю, что доказательств у меня нет, только слухи), с другой стороны, некоторые форумчане, которые продолжили распалять конфликт с Кэт, пытаясь защитить честь и достоинство своих/знакомых питомников. Вот и получилось, что получилось много грубости и клеветы ((((
От себя хотелось бы отметить: у каждого свои представления о разведении и содержании собак, и людям свое мнение не навяжете, а получение титулов мультичемпионы/чемпионы - не на 100% зависит от собаки, ее кровей, а на 50% от материального благополучия и представлений/убеждений владельца собаки (есть замечательные, собаки, которые могут стать мультичемпионами, но есть у них хозяева, которые не могут/не хотят тратить свои деньги на выставки). Ведь согласитесь, если ехать на выставку в другую страну, для этого потребуется №-ная сумма, которую не каждый готов потратить или не имеет таких средств (((
Лично я против клеветы - люди годами делают себе репутацию, а появляется один человек, которые возьмет, в силу своего характера/настроения нагадит и уйдет, а осадок останется. За свои слова нужно отвечать, если хотите, чтобы вашим мнением считались, а иначе пустозвон останется навсегда пустозвоном (((
Я думаю, у каждого сложилось свое мнение о людях, которые здесь высказывались, каждый сделал свои выводы, кому верить, а чьим мнением всегда будут пренебрегать (((( люди сами делают себе репутацию своими словами и поступками
Отредактировано Natali (2014-01-09 09:50:58)
Вышла , какая та кэт, столкнула всех лбами и вышла.По мне так стеб с ее стороны. Выбирает она себе щенка, не нравиться ей как, наши питомники вяжут своих собачек, никто не заставляет ей покупать в рб . Пускай едет в ту же Россию да покупает, хоть в США ее трудности. Может У человека своим проблем нет
мои претензии относятся к твоим действиям на форуме, поэтому и писать я буду здесь на форуме. И претензии в том, что ты, представляя администрацию форума, поддержала человека,
2.8 Действия, совершенные администрацией форума для поддержания порядка, не обсуждаются.
Шерри, мои претензии относятся к твоим действиям на форуме, поэтому и писать я буду здесь на форуме. И претензии в том, что ты, представляя администрацию форума, поддержала человека, занимающегося клеветой, да еще и в той сфере, к которой он пока вообще никак не принадлежит, также одним из моментов поддержки было противопоставление твоего разведения тому, которое оклеветали, и местами это противопоставление, как видно на приведенном выше примере, не имеет никакой силы! Скажи спасибо своей подруге и коллеге по форуму за то, что твое разведение было затронуто больше и не с той стороны, чем тебе бы этого хотелось. Ответ адресовался ей на ее вопрос.
Ань, ты забыла, как меня зовут?
Не хочешь решить вопрос цивилизиванно, как нормальные люди,тогда:
1)достижения наши собак и собак нашего разведения
-10 x Юный чемпион Беларуси
-Юный Чемпион породы Беларуси
-4 x Юный чемпион России
-3 x Юный чемпион Украины
-Юный Чемпион Молдовы
-2 x Юный Гранд Чемпион Беларуси
-Лучший юниор-кобель Украины – 2010
-Лучший юниор на Чемпионате лаек, шпицев и их прототипов - 2010 (Беларусь)
-6 x Чемпион Беларуси
-4 x Чемпион России
-Чемпион Украины
-2 x Чемпион РФСС
-Чемпион РФЛС
-2 x Чемпион ОАНКОО
-3 x Чемпион РКФ
-4 x Чемпион Породы Беларуси
-Гранд Чемпион Беларуси
-Первая и единственная Сибирская хаски белорусского разведения, которая попала в расстановку на интернациональной выставке "Евразия"
-ТОП хаски Байкальского региона (2011)
-R.CAC на "Евразия-2011"
-Победитель BIS baby
-Победитель BISS baby
-Победитель BIS puppy
-Победитель BISS puppy
-Победитель BIS Junior
-Победитель BISS Junior
-2 резервных победителя BISS Junior
-Резервный победитель BIS Junior
-2 x Победитель соревнований по ездовому спорту "Снежные псы - 2012"
-Призер международных соревнований по ездовому спорту "Завируха - 2011"
-Призеры международных соревнований по ездовому спорту "Завiруха - 2012"
2) 6 пометов, щенки из которых живут в в Беларуси, Украине (Киев, Севастополь), России (Москва, Владимир, Тверь, Томск, Иркутск), Литве (Каунус).
3) Хаски форум Беларуси
А что есть у тебя?! ЮЧБ, ЧБ и 0 пометов. Ты даже не представляешь, каким трудом все это делается, зарабатывается и не сможешь представить. Я буду разговаривать с Аней и Олей Мухлей, с Олей Роговцовой, с Женей Липень, с Аней Сметаненой, с Ксении Радченко, потому что это люди, которые чего-то добились, но никак не с тобой.Мне совершенно не интересно твое мнение и выслушивать хаиние меня, моих собак, форума я от тебя не буду. Выясняй отношения, ругайся, скандаль, доставай людей в другом месте. СВОБОДНА!
Сейчас черт из табакерки выскочит...
Ребят, привет! Я новичок на ХФ Беларуси и можете сколько угодно бросать помидорами в меня (до Сибири не докинете) но мнение свое выскажу. Вязать собак каждую течку тоже самое, что рожать каждый год (уверяю после 3 раза подряд организм даже самый сильный и тренированный ослабнет и посыпется). Да бывает, что не доглядели и вот вам киндер сюрприз, но, блин, не постоянно же! Что касается разведения Виолетты хочу сказать, что таких качественных щенков каких выдают ее суки крайне мало! Моя собака от Вито и Шери на первой же монопородной выставке стала BISSpupy 1 из 5 собак разведения Атлантерра, Ройал Стайл, Хаски Хэвн и Эрзули Фрида. Причем все щенки были достойные, экспертиза интер (Клаудио де Джулиани). Могу описать много выставок где мой кобель обходил достаточно именитые питомники, но увы удаленное расстояние и финансовое состояние не позволяет нам ПОКА сверкать в Европе. Мы обязательно исправимся, это теперь дело чести
я вот не могу понять, почему тут идёт обсуждение разведения Виолетты, она сук своих не вяжет каждую течку и т.д. почему?
Вязать собак каждую течку тоже самое, что рожать каждый год (уверяю после 3 раза подряд организм даже самый сильный и тренированный ослабнет и посыпется)
Не хотела ничего писать, но все таки напишу.
С этим соглашусь, у меня разница между детьми 1,5 года, но здоровьице все равно лучше не стало. Все кто говорят что беременность украшает женщину, видимо не были в этом положении. Беременность, роды, выращивание ребенка ну ни капли здоровья не прибавит( а у большинства на форуме детей вообще нет и они понятия ничего не имеют об этом).
Итак к чему я веду, повязали суку,2 месяца ходит, рожает и еще 2 месяца кормит( итого 4 месяца не то что бы страданий но и жизнь в это время у собаки не сахар), а тут бац и через 2-3-4-5-6 месяцев тебя вяжут и опять по новой, ходим рожаем кормим , скажите что может восстановится у суки даже за 6 месяцев после родов????????????????????????? Какой бы уход, кормежка и содержание не было, организм после родов так быстро не восстанавливается( и не нужно приводить это в качестве аргумента , или как некоторые говорят заживет как на собаке, так вот не не заживет!)
Мне ближе мнение Виолетты.
Сейчас черт из табакерки выскочит...
Гы-гы-гы, я не черт, я тысяча чертей (сори за оф топ)
Не хотела ничего писать, но все таки напишу.
С этим соглашусь, у меня разница между детьми 1,5 года, но здоровьице все равно лучше не стало. Все кто говорят что беременность украшает женщину, видимо не были в этом положении. Беременность, роды, выращивание ребенка ну ни капли здоровья не прибавит( а у большинства на форуме детей вообще нет и они понятия ничего не имеют об этом).
Итак к чему я веду, повязали суку,2 месяца ходит, рожает и еще 2 месяца кормит( итого 4 месяца не то что бы страданий но и жизнь в это время у собаки не сахар), а тут бац и через 2-3-4-5-6 месяцев тебя вяжут и опять по новой, ходим рожаем кормим , скажите что может восстановится у суки даже за 6 месяцев после родов????????????????????????? Какой бы уход, кормежка и содержание не было, организм после родов так быстро не восстанавливается( и не нужно приводить это в качестве аргумента , или как некоторые говорят заживет как на собаке, так вот не не заживет!)
Мне ближе мнение Виолетты.
+1000
П.С. Мой пост никому не адресован, а то еще воспримете на свой счет.
Я так думаю и мнение свое не поменяю.
Если кто то захочет обсудить мое мнение пожалуйста звоните, обсудим 8029 550-44-73
Главное не делать выводов о людях на основе форумов. Это никогда не заменит реального общения и никогда не позволяет полностью понять как и почему человек высказывает ту или иную точку зрения.
И, что я еще хочу сказать, не стоит обращать внимания на новичков в таком объеме... Это скорее антиреклама себе же. Достаточно просто по пунктам предоставить опровергающие факты (например, такая-то собака вязалась так-то, а не так-то). Новички на то и новички, что часто им нужно время осознать что да как, при том что им кажется что они уже все знают
Сама же являюсь сторонницей поздних и редких вязок. Но это с позиции рабочей собаки (терять до 4-х месяцев тренировок - очень большая цена, учитывая что спрос на рабочих собак всегда ниже). А вот с точки зрения шоу все может быть несколько иначе: все сильно зависит от качества родителей. Если в пометах стабильно рождаются щенки высокого уровня, то есть смысл использовать возможности для разведения в максимально разумных пределах, с учетом всех рисков.
Ксения, извините ,но пост 110 не для Вас )
Шерри, дорогуша, мне совершенно искренне наплевать на твое разведение и твою статистику. Речь ведь не об этом. Сомневаюсь, что ты поймешь, но вдруг…
На данном ресурсе человек, несущий за собой исключительно багаж из сплетен и домыслов (может, от тебя?), может совершенно спокойно оклеветать и обхамить различных заводчиков, в том числе и владельцев питомников с достижениями побольше и повесомее твоих, оклеветать кого-то, не тебя - и это будет поддержано тобой, это будет всего лишь высказывание мнения. Все же с равными правами и вольны говорить, что угодно! Все отлично!
А когда затрагиваешься ты и твое самолюбие, у тебя вдруг оказывается короткая память! И быть на равных правах по свободе слова с неким новичком не помогает даже то, что в отличие от данного пользователя число моих собак породы Сибирский хаски значительно отличается от нуля, что мой стаж в содержании данной породы уже сейчас опережает его/ее более, чем на 6,5 лет, что я лично своими ручками отринговала маленького щенка и довела его до ЮЧБ и ЧБ, и были в том числе призовые места в BIS baby, ЛЩ и ЛЮ на международных выставках, победитель BIS Junior.
Но вдруг оказывается, что опыт маловат, чтобы написать свое мнение. Что случилось? Где же равенство в правах высказываний и мнений?
2.8 Действия, совершенные администрацией форума для поддержания порядка, не обсуждаются.
А тут обсуждаются действия, совершенные администрацией форума не для поддержания порядка, а для поддержания клеветы.
Если клевета – это и есть порядок, если администрацию волнует только собственная репутация на данном ресурсе, то это уже болото!
Не переживай, меня на данном ресурсе больше не будет. Можешь даже забанить меня пожизненно для надежности, если легче станет. Только, поверь, твой форум от этого менее скандальным не станет. Вот, например, и kat вполне может помочь в этом вопросе. Рыба гниет с головы...
ПРОЩАЙ!
Пользователь Cola Вам предупреждение, хамить и оскорблять человека Вы не имеете права.
Ваш пост будет удалён
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Генетика и разведение » Вязка собак или какие цели преследует заводчик