Шерри, мои претензии относятся к твоим действиям на форуме, поэтому и писать я буду здесь на форуме. И претензии в том, что ты, представляя администрацию форума, поддержала человека, занимающегося клеветой, да еще и в той сфере, к которой он пока вообще никак не принадлежит, также одним из моментов поддержки было противопоставление твоего разведения тому, которое оклеветали, и местами это противопоставление, как видно на приведенном выше примере, не имеет никакой силы! Скажи спасибо своей подруге и коллеге по форуму за то, что твое разведение было затронуто больше и не с той стороны, чем тебе бы этого хотелось. Ответ адресовался ей на ее вопрос.
На данном примере видно, что даже не пользователь данного ресурса, а любой из заводчиков или владельцев нашей породы не защищен от того, что его имя опорочат здесь, и это будет одобрено администрацией форума - публичного, открытого всем ресурса. Тем более возмутительно, если подобные действия происходят от новичков.
Поэтому при данных обстоятельствах твои слова
Шерри написал(а):у всех пользователей права одинаковые. Если кого-то это не устраивает - пожалуйста, клавиатуру в руки и пишите свой форум с такими нормами общения, которые Вас устраивают.
представляют собой угрозу каждому хасковладельцу нашего общества!
Yuliya написал(а):Новички приходят для того, чтобы узнавать, развиваться, интересоваться и т.д.
Вот именно! Но не клеветать!
P. S. Я горжусь тем, что имея своих кобеля и суку, не строгаю помет за пометом на продажу, хотя для этого есть все «инструменты».