Oneida написал(а):Потому что у ветерана есть опыт, наблюдения и какого-нибудь уровня знания, а у новичка, как минимум, нет опыта. Данный пользователь не только высказывается, но и откровенно грубит. Может быть, новичку стоит приводить аргументы и факты, а не ветерану доказывать, что он не верблюд?
Нет, такого не будет, у всех пользователей права одинаковые. Если кого-то это не устраивает - пожалуйста, клавиатуру в руки и пишите свой форум с такими нормами общения, которые Вас устраивают.
Эта тема закрыта.
Oneida написал(а):А у тебя, Виолетта, не было пометов от одной суки с разницей примерно в год, а сколько было бы уже пометов, если б никто не пропустовал?
Ань, полгода и год - это большая разница.
Вот наши пометы:
1-й помет был от Meingret Cherry Eyes родился 28.07.2009
2-й помет был от Meingret Jashma Jewel родился 23.07.2010
3-й помет был от Meingret Cherry Eyes родился 9.12.2010
4-й помет был от Meingret Jashma Jewel родился 28.01.2012
5-й помет был от Meingret Cherry Eyes родился 13.08.2012
6-й помет был от Meingret Jashma Jewel родился 28.02.2013
Все собаки были развязаны позже 2-х лет. Все вязки были выездными заграницу. И мы придерживаемся политики, что суку нужно развязывать после 2-х лет, вязать не чаще,
чем раз в год и за всю жизнь иметь 4 помета. Кто-то может согласиться с таким мнением, а кто-то нет, это его право.
По-моему я на всё ответила. У меня сейчас нет времени сидеть на форуме и отвечать на вопросы, на которые ты, в принципе, сама знаешь ответы.
Но, если я на что-то еще не ответила, по твоему мнению, или у тебя еще возникли новые вопросы - набери мне. Это будет гораздо быстрей. Мой номер моб.тел ты знаешь.