толстый, толстый)) не защищайте))
вот и нас сегодня зима ненадолго посетила)а еще ночью сегодня наблюдала идеальную луну)
Да он просто заматерел! Мощный кобель!!! А морда хитраяяяя
И мне луна нравится с веточками! Вы у нас с Марго романтики
Хаски форум Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Мой Марго:)
толстый, толстый)) не защищайте))
вот и нас сегодня зима ненадолго посетила)а еще ночью сегодня наблюдала идеальную луну)
Да он просто заматерел! Мощный кобель!!! А морда хитраяяяя
А взгляд у Марго точно хитрющий.Такое впечатление что,что-то вытворил.Фотки класс!!!
если только совсем чуть чуть) мы когда часами во дворе гуляем.. Марго себе находит занятия, а я начинаю выискивать, чтобы мне сфотографировать, особо конечно нечего фотать)
А взгляд у Марго точно хитрющий.Такое впечатление что,что-то вытворил.Фотки класс!!!
спасибо) да Марго еще тот хитрец, но на тот момент провинностей не было)
Встреча с подружкой.. Марго кавалер некудышний.. все время ронял свою даму)
Марго просто показывал,что он там главный
Сегодня нам стукнуло 3 года)
Поздравляю своего вредного, непослушного, но все равно - самого любимого бегемота с Днем косточки)
сегодня надували шары, получали игрушки и вкусняшки, этим Марго не удивишь, а вот от тортика у него глаза на лоб полезли в плане, что это ты мне такое дала.. лизнул и есть не стал, мне отдал)
О, поздравляем!!! Какой у него праздник получился интересный!
Поздравляем нашего баловня Марго с ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!!!!
Поцелуйте Марго от меня в кожаный носик! Я его очень люблю!!!!
Поздравляем!!!!
DaniElla, Telmar, Ксения спасибо большое при большое)
передала Марго поздравления и поцелуи))
И от нас поздравления! Какой чудесный праздник своему любимцу сделали! А я так про Майкин ДР забыла совсем (
И от нас поздравления! Какой чудесный праздник своему любимцу сделали! А я так про Майкин ДР забыла совсем (
Спасибо, Натали за поздравления) я к своему стыду дни рождения знакомых забываю, а про Маргошин помню))
Ой, и мы схоть и с опозданием, но тоже поздравляем с днем косточки)))))
Отредактировано Лизавета (2014-05-29 17:26:54)
Лизавета, спасибо, поздравила))
Молодцы какие! А что такое догтреккинг? Я тож хочу )
на последнем фото водные процедуры уже практикуются)))
догтреккинг - путешествие с собакой с элементами ориентирования, у нас без ориентирования, пока) собака в шлейке на потяге, пристегнута к поясу и ей разрешается тянуть, ходили быстрым шагом и переходом на бег.. мы мало конечно пробежали, но для начала нормально)) трасса у нас возле воды, прохладно и всегда к воде можно подойти, лапы помочить, охладиться)
на последнем фото водные процедуры уже практикуются)))
это так побаловаться, лапы помочить.. в том месте страшновато плавать, для плавания будем искать места, где с собакой за компанию можно окунуться))
догтреккинг - путешествие с собакой с элементами ориентирования, у нас без ориентирования, пока) собака в шлейке на потяге, пристегнута к поясу и ей разрешается тянуть, ходили быстрым шагом и переходом на бег.. мы мало конечно пробежали, но для начала нормально)) трасса у нас возле воды, прохладно и всегда к воде можно подойти, лапы помочить, охладиться)
Интересное однако занятие)
А мы так уже во всю купаемся, так что и вы подтягивайтесь)))
В такую жару только и в воде сидеть.
Мы поставили в вольер две ванны, собаки там постоянно ползают)
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Мой Марго:)