все у нас серое.. на прошлые выхи получилось пару солнечных фото сделать, эх и снега сколько было))
солнечные ванны))
Отредактировано milka10111 (Сегодня 17:03:36)
Довольная мордочка Как у вас дела?
Хаски форум Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Мой Марго:)
все у нас серое.. на прошлые выхи получилось пару солнечных фото сделать, эх и снега сколько было))
солнечные ванны))
Отредактировано milka10111 (Сегодня 17:03:36)
Серьезный парень))) И с хвостом та же история, у моего тоже неприкосновенное место)))
Отредактировано Лизавета (2013-12-14 23:19:16)
привет, Юля))у нас потихоньку, готовимся к НГ)) только снегурочки нет)) Штия так и осталась нашей единственной подругой, хаски))
И с хвостом та же история, у моего тоже неприкосновенное место)))
я потихоньку надеюсь в скором времени привести место это в порядок)) после каждой прогулки расчесываемся.. вот пока расслабленный лежит балдеет.. по сантиметрику прикасаюсь)) обижается жутко за хвост))
Вот это молодцы!)
Вот это молодцы!)
а мне так жалко его одного дома оставлять с 9 до 17, поэтому пользуемся моментом)
Классно, когда любимый пес еще и на работе, рядышком! Завидую белой завистью
а мы, когда директора нет, ходим вместе на работу)
Как же вы мне нравитесь!!!!! Смело!!!!
А Марго тоже может работать директором! Он очень хорошо там смотрится! Настоящий хась!
Как же вы мне нравитесь!!!!! Смело!!!!
спасибо)
Да, иначе как весенней такую погоду не назвать) Но все же на какую недельку еще снег выпасть должен.
Но все же на какую недельку еще снег выпасть должен.
мы очень на это надеемся
У вас там вообще сухо и травааааа
Никогда не думала, что буду так ждать снег, прям навязчивое состояние.
Марго так матереет! Кобель
снега у нас нет совсем, и несмотря на прогноз погоды, каждое утро встаю в окно выглядываю - вдруг завалило))
Марго так матереет! Кобель
спасибо) вообще нам надо взвеситься, надеюсь это возмужал как никак 3 года на носу, а не вес набрал)) на ручки беру - вроде какой был такой и остался)
Весна наступает... Первый цветочек, супер!
вот что я обнаружила сегодня у себя в огороде) отпад)
Февральские радости
вот что я обнаружила сегодня у себя в огороде) отпад)
Я люблю первоцветы и у меня их очень много,особенно крокусов и гиацинтов, но в феврале не радуют . Живем без солнца во мгле. Толком снега не видели и бабу снежную не слепили и с горки не накатались
А фото красивое
Отредактировано Telmar (2014-02-20 22:28:19)
я когда увидела, не знала радоваться или нет)) с одной стороны - конечно хорошо весна, а с другой.. зимы то не видели, а так ждали))
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Мой Марго:)