смотрю.. столько фото у всех красивых осенних)) у нас к сожалению нету.. но сегодня чуть пофоткались, благо денек хороший был))
Красавчик голубоглазый
Хаски форум Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Мой Марго:)
смотрю.. столько фото у всех красивых осенних)) у нас к сожалению нету.. но сегодня чуть пофоткались, благо денек хороший был))
Красавчик голубоглазый
Красавчик голубоглазый
Спасибо, Юлия)) мы арлекины))
И мне ваш мальчик нравится! Мордочка такая хитренькая
И мне ваш мальчик нравится! Мордочка такая хитренькая
Спасибо большое)) была бы девочка, сказала бы, что хитрая.. а мой, как все мужчины - наглый))
Спасибо большое)) была бы девочка, сказала бы, что хитрая.. а мой, как все мужчины - наглый))
Где вы там пропали? Где фото вашего мальчика?
Так спит сладенько! И мы ждем снега)
Так спит сладенько!
Сил перед забегом набирается!
Симпатичный малый
Симпатичный малый
спасибо)
Как мне нравится ваш мальчик! Хвост, как парус развивается!
Как мне нравится ваш мальчик! Хвост, как парус развивается!
и мне нравится,и что главное -не бублом на завалинку как у большинство хасей в Беларуси( печаль-печаль)
ой хвост это наша беда.. неприкосновенное место)) не дает расчесывать.. и посмотришь так на фоне белого снега мы совсем не черно-белые)) вот что значит - лень купаться)) позор))
Красавец Марго)
Даа, снег и мороз был всего какой-то день) Я только успела Тоби на телефон снять, а там опять дождь и грязь. Такой уж наш Брест((
там, где я жила, вообще снег - это за счастье)) поэтому для меня этот первый снег, как будто и видела зиму))
все у нас серое.. на прошлые выхи получилось пару солнечных фото сделать, эх и снега сколько было))
солнечные ванны))
Отредактировано milka10111 (Сегодня 17:03:36)
Царь!!!!!!!
Царь!!!!!!!
это он во дворе у себя такой важный, а на улице - глаз налево, глаз направо))
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Мой Марго:)