а как зовут хоть?)
Елисей)
Хаски форум Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Мой Марго:)
а как зовут хоть?)
Елисей)
а чего его отдают, если не секрет конечно?
его не отдают.. его продают)
только приехала с вашего выгула, как у вас там здорово, и площадка закрытая приличная)) будем приезжать на прогулки)) ездила смотрела собаку, красивый)
Да, хотя площадка часто занята) Но если нет, собаки там бегают только так. Мы обычно гуляем после 22-х вечера в будние дни, а вот на выходные могли бы выйти намного раньше! Ну и у нас там даже 2 такие площадки, первая ближе к 4-ой поликлинике, а вторая на углу Гаврилова.
Да, хотя площадка часто занята) Но если нет, собаки там бегают только так. Мы обычно гуляем после 22-х вечера в будние дни, а вот на выходные могли бы выйти намного раньше! Ну и у нас там даже 2 такие площадки, первая ближе к 4-ой поликлинике, а вторая на углу Гаврилова.
я знала что есть 2, ну хоть одну нашла)) мы завтра договорились еще вечером на площадке встретиться, я своего привезу, чтобы посмотреть вообще как они друг друга воспримут)) хотя наверное вряд ли, хозяйка к продаже серьезно относится, не хочется подводить людей..
я знала что есть 2, ну хоть одну нашла)) мы завтра договорились еще вечером на площадке встретиться, я своего привезу, чтобы посмотреть вообще как они друг друга воспримут)) хотя наверное вряд ли, хозяйка к продаже серьезно относится, не хочется подводить людей..
Вовсе не обязательно они сразу же подружатся - по-всякому бывает. Хотя на нейтральной территории обычно все нормально проходит, чаще даже очень дружелюбно)
Вовсе не обязательно они сразу же подружатся - по-всякому бывает. Хотя на нейтральной территории обычно все нормально проходит, чаще даже очень дружелюбно)
тут не угадаешь что у них на уме, конечно не жду, что они сразу подружатся.. мой и дружба - это вообще вещи не совместимые..
Поздравляю!
Повезло ему с тортиком))) Но лучше все таки более "собачьи" тортики давать, из мяса
Поздравляю!
Повезло ему с тортиком))) Но лучше все таки более "собачьи" тортики давать, из мяса
Спасибо!!
Мясом его не удивишь)) а такое он никогда не ел.. раз в году можно)) тортик я себе больше выбирала)) он творожок поклевал - а все остальное мне))
Поздравляю!))) Большуха)) Я бы сказала точнее ему с хозяйкой повезло)))
Поздравляю!))) Большуха)) Я бы сказала точнее ему с хозяйкой повезло)))
Cпасибо, Лиза! нам друг с другом повезло))
:surprise: УРЯЯЯ!))) :surprise: ПОЗДРАВЛЯЕМ)) :flag: РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ!))) :flag:
:surprise: УРЯЯЯ!))) :surprise: ПОЗДРАВЛЯЕМ)) :flag: РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ!))) :flag:
Спасибо) передам ему все поздравления и пожелания))
класс))) сторож шашлыков))) красивый очень))
ой да.. помогал.. только вот шашлыками редко получится баловаться, чтобы дитя не нервировать.. потому что НИЗЯ))
это вспоминается мультик про котенка по имени Гав, который сторожил котлету, а потом решил её спрятать у себя в животе))
это вспоминается мультик про котенка по имени Гав, который сторожил котлету, а потом решил её спрятать у себя в животе))
хороший мультик)
а мы только сегодня открыли сезон шашлыков)) лежит, следит, чтобы не подгорело))
Улыбка до ушей))
Улыбка до ушей))
это он еще не догадывался, что еда не ему.. у нас дома если кастрюльки, тарелки, запахи - он знает, что ему готовлю.. поэтому не понял и ооочень расстроился, когда ему перепало пару маленьких кусочков))
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Мой Марго:)