Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Мой Марго:)

Мой Марго:)

Сообщений 41 страница 60 из 237

41

milka10111 написал(а):

а как зовут хоть?)

Елисей)

42

Юкки написал(а):

а чего его отдают, если не секрет конечно?

его не отдают.. его продают)

43

milka10111 написал(а):

только приехала с вашего выгула, как у вас там здорово, и площадка закрытая приличная)) будем приезжать на прогулки)) ездила смотрела собаку, красивый)

Да, хотя площадка часто занята) Но если нет, собаки там бегают только так. Мы обычно гуляем после 22-х вечера в будние дни, а вот на выходные могли бы выйти намного раньше! Ну и у нас там даже 2 такие площадки, первая ближе к 4-ой поликлинике, а вторая на углу Гаврилова.

44

DaniElla написал(а):

Да, хотя площадка часто занята) Но если нет, собаки там бегают только так. Мы обычно гуляем после 22-х вечера в будние дни, а вот на выходные могли бы выйти намного раньше! Ну и у нас там даже 2 такие площадки, первая ближе к 4-ой поликлинике, а вторая на углу Гаврилова.

я знала что есть 2, ну хоть одну нашла)) мы завтра договорились еще вечером на площадке встретиться, я своего привезу, чтобы посмотреть вообще как они друг друга воспримут)) хотя наверное вряд ли, хозяйка к продаже серьезно относится, не хочется подводить людей..

45

milka10111 написал(а):

я знала что есть 2, ну хоть одну нашла)) мы завтра договорились еще вечером на площадке встретиться, я своего привезу, чтобы посмотреть вообще как они друг друга воспримут)) хотя наверное вряд ли, хозяйка к продаже серьезно относится, не хочется подводить людей..

Вовсе не обязательно они сразу же подружатся - по-всякому бывает. Хотя на нейтральной территории обычно все нормально проходит, чаще даже очень дружелюбно)

46

DaniElla написал(а):

Вовсе не обязательно они сразу же подружатся - по-всякому бывает. Хотя на нейтральной территории обычно все нормально проходит, чаще даже очень дружелюбно)

тут не угадаешь что у них на уме, конечно не жду, что они сразу подружатся.. мой и дружба - это вообще вещи не совместимые..

47

вот и мы уже совсем большие)) сегодня нам стукнуло 2 годика!!) :)
http://s1.uploads.ru/t/32efC.jpg
http://s1.uploads.ru/t/pymvf.jpg

48

Поздравляю!
Повезло ему с тортиком))) Но лучше все таки более "собачьи" тортики давать, из мяса  8-)

49

DaniElla написал(а):

Поздравляю!
Повезло ему с тортиком))) Но лучше все таки более "собачьи" тортики давать, из мяса  8-)

Спасибо!!
Мясом его не удивишь)) а такое он никогда не ел.. раз в году можно)) тортик я себе больше выбирала)) он творожок поклевал - а все остальное мне))

50

Поздравляю!))) Большуха)) Я бы сказала точнее ему с хозяйкой повезло)))

51

Лизавета написал(а):

Поздравляю!))) Большуха)) Я бы сказала точнее ему с хозяйкой повезло)))

Cпасибо, Лиза! нам друг с другом повезло))

52

:surprise: УРЯЯЯ!))) :surprise:  ПОЗДРАВЛЯЕМ))  :flag:  :love: РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ!)))  :flag:  :love:

53

Юкки написал(а):

:surprise: УРЯЯЯ!))) :surprise:  ПОЗДРАВЛЯЕМ))  :flag:  :love: РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ!)))  :flag:  :love:

Спасибо) передам ему все поздравления и пожелания))

54

а мы только сегодня открыли сезон шашлыков)) лежит, следит, чтобы не подгорело))
http://s1.uploads.ru/t/QtOZq.jpg

55

класс))) сторож шашлыков))) красивый очень))

56

milka10111 написал(а):

ой да.. помогал.. только вот шашлыками редко получится баловаться, чтобы дитя не нервировать.. потому что НИЗЯ))

57

Miranda написал(а):

это вспоминается мультик про котенка по имени Гав, который сторожил котлету, а потом решил её спрятать у себя в животе))

58

Юкки написал(а):

это вспоминается мультик про котенка по имени Гав, который сторожил котлету, а потом решил её спрятать у себя в животе))

хороший мультик)

59

milka10111 написал(а):

а мы только сегодня открыли сезон шашлыков)) лежит, следит, чтобы не подгорело))

Улыбка до ушей))

60

DaniElla написал(а):

Улыбка до ушей))

это он еще не догадывался, что еда не ему.. у нас дома если кастрюльки, тарелки, запахи - он знает, что ему готовлю.. поэтому не понял и ооочень расстроился, когда ему перепало пару маленьких кусочков))

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Мой Марго:)