Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Мой Марго:)

Мой Марго:)

Сообщений 21 страница 40 из 237

21

Вот это да :D  :D Какая прелесть!Я вторая в очереди за вашим мальчиком  :D Нам тоже нужна помощь в строительных работах. А громит он все потому,что хочет всегда быть рядом с вами.Хаси ненавидят быть одни дома. :nope:Хороший мальчик :D

Отредактировано Telmar (2013-05-19 22:21:24)

22

Юкки написал(а):

Красавец)) тока че у него с глазиком?

спасибо)) Та он у меня обычный)) но самый любимый))глаз надо оперировать, а я боюсь((

23

Telmar написал(а):

Вот это да :D  :D Какая прелесть!Я вторая в очереди за вашим мальчиком  :D Нам тоже нужна помощь в строительных работах. А громит он все потому,что хочет всегда быть рядом с вами.Хаси ненавидят быть одни дома. :nope:Хороший мальчик :D

Отлично.. а то свою стену он почти догрыз..) Громит он исключительно двери и прилегающую к ним территорию - стены  плинтуса, больше никакие вещи в мое отсутствие его не интересуют.. выбраться хочет)) сомневаюсь, что со мной хочет быть)) он у меня парень эгоистичный и самостоятельный)) думаю просто раз хаски стайные собаки - то я для него стая, когда ухожу он нервничать  начинает, а когда собаки нервничают, стрессуют - они грызут))

24

milka10111 написал(а):

спасибо)) Та он у меня обычный)) но самый любимый))глаз надо оперировать, а я боюсь((

так что у него там все серьезно? я бы на вашем месте показал бы еще нескольким специалистам... у нас тоже были проблемы с глазками, показывали офтальмологу в ДокторВет, лечились конечно долго - около 2х месяцев и капли и мази под нижнее и верхнее веко, потом еще антибиотики... но сейчас ттт нормально все, бывает иногда по утрам течет - закапаем и норм... так что выздоравливайте... если что могу дать контакты в Минске...

Отредактировано Юкки (2013-05-21 08:15:17)

25

спасибо, мы в Бресте, но напишите пожалуйста контакты если есть хороший офтальмолог.. мази капли нам не помогали.. аллергию исключили.. теперь хоть тест сделали - непроходимость канала, надо его чистить, но местным врачам я чет не доверяю((

26

milka10111 написал(а):

спасибо, мы в Бресте, но напишите пожалуйста контакты если есть хороший офтальмолог.. мази капли нам не помогали.. аллергию исключили.. теперь хоть тест сделали - непроходимость канала, надо его чистить, но местным врачам я чет не доверяю((

вот форум на котором можно задать вопрос по офтальмологии http://forum.vetby.ru/index.php?showtopic=12443, вот врач который лечил нас http://www.doctor-vet.by/doc/nashi_vrac … orgievich/
контакты клиники Адрес:
г.Минск, Подшипниковый проезд, 9
Часы работы:

Круглосуточно без выходных.

С 9:00 до 21:00 прием ведется по предварительной записи.

С 21:00 до 9:00 - работа дежурного врача.

Лаборатория, рентген, УЗИ работают с 9:00 до 21:00.

Телефоны:
8-017-295-70-70
8-029-8-602-602
8-029-142-79-93

Отредактировано Юкки (2013-05-21 18:40:01)

27

спасибо большое за ссылки и контакты.. только вот повторюсь.. врач наш нам сказал, что на здоровье это никак не влияет.. ну не проходимость.. ну не красиво(( подумайте - надо ли оно вам оперироваться

28

ой ей.. я конечно тороплю события.. но походу завтра у меня появится такое вот ЧУДО))

питомник Майнгрет

Отредактировано milka10111 (2013-05-31 17:07:07)

29

Поздравляю заранее) А питомник Майнгрет по-моему у нас уже все знают, потому что большая часть хаски оттуда или близкие родственники с кровями, в которых присудствует Майнгрет как у нас))) Это кстати подрощенный щенок?

30

milka10111 написал(а):

ой ей.. я конечно тороплю события.. но походу завтра у меня появится такое вот ЧУДО))

никто не знает его? питомник Майнгрет

у меня Юкос Майнгрет))) родственник значит будет)))

31

milka10111 написал(а):

Поздравляю заранее) А питомник Майнгрет по-моему у нас уже все знают, потому что большая часть хаски оттуда или близкие родственники с кровями, в которых присудствует Майнгрет как у нас))) Это кстати подрощенный щенок?

питомник я знаю)) да.. щенок подрощенный, ему 6 месяцев, я давно себе присматривала, но все боялась, уживутся ли вместе 2 коеля.. вот и сейчас страшно боюсь, но уже столько советов и давали и читала, что надо попробовать, а то так и буду сидеть хотеть и бояться))

32

Юкки написал(а):

у меня Юкос Майнгрет))) родственник значит будет)))

я так и хочу отечественную собаку, чтобы родственники были)) а то мы сидим  и нет у нас ни братиков ни сестричек))

33

milka10111 написал(а):

питомник я знаю)) да.. щенок подрощенный, ему 6 месяцев, я давно себе присматривала, но все боялась, уживутся ли вместе 2 коеля.. вот и сейчас страшно боюсь, но уже столько советов и давали и читала, что надо попробовать, а то так и буду сидеть хотеть и бояться))

уживутся конечно)) им же веселее будет, они ж стайные собаки)) может первое время и будут стычки - а там думаю весело вам будет)) даже слегка завидую))

34

а кто родители?

35

Юкки написал(а):

а кто родители?

ой, а я не знаю))

36

milka10111 написал(а):

ой, а я не знаю))

а как зовут хоть?)

37

http://www.husky.by/index.php/20101217132/puppi.html тут можно посмотреть все щенков, если это действительно майнгрет

38

Да, это щенок из Майнгрет, т.к. пока находится у родственников заводчика питомника. Гуляют на нашем выгуле)

39

DaniElla написал(а):

Да, это щенок из Майнгрет, т.к. пока находится у родственников заводчика питомника. Гуляют на нашем выгуле)

а чего его отдают, если не секрет конечно?

40

DaniElla написал(а):

только приехала с вашего выгула, как у вас там здорово, и площадка закрытая приличная)) будем приезжать на прогулки)) ездила смотрела собаку, красивый)

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Мой Марго:)