Люблю я Марго и все!
Ой, за забором и вкуснее и интереснее.
Уже все в прошлом, поэтому можно и рассказать, как мы попали со своими собаками. Приехали мы на свое место, выпустили стаю и сами ла-ла-ла, бла- бла -бла! Так заболтались, что и про собак забыли. Собираться домой, а их нет! Зовем- зовем, а в ответ тишина. Обычно даже если они и убегут, то если позвать одного, то возвращаются все.
Прошел час, у нас началась паника. Я бегаю ору ,голос сорвала, плачу. Такого никогда у нас не было. Украсть всех сразу тоже не могли. Что делать? Остается искать. А где?
Смотрю на дороге следы. Сажусь в машину и еду по следам. Проехала 1 км. Вышла, смотрю -следы пропали. Бегаю, ищу, ору. Едет мужчина на велосипеде, я спросила, сказал, что никого не видел. Потом вижу, что в огромном доме открыты ворота. Я туда ,а там….
Свадьба, невеста в пышном платье, подвыпившие гости, дети, музыка и наши собаки!
Котлеты они ели, шашлыки ели, фотографировались с гостями, а мой козел даже в бассейне искупался.
Счастливые, хвостами виляют и главное домой не собираются! А Тэлмар меня увидел и под стол спрятался, как волк из мультика. Я извинилась, всех посадила в машину и уехала. Эти наглые хаски услышали музыку, веселые голоса и решили тоже сходить на свадьбу. А хозяева живы будут, подождут.
Ну, и получила я дома от мужа. " Сама с пулей в голове и собака твоя такая же. Меньше болтать будете, сами виноваты."
Я понервничала немного, а потом все забыла и еще больше стала любить эту независимую и благородную породу! Больше они у нас уже не убегают! Смотрим о оба!