Еще раз спасибо за фото! Да, нам тоже это занятие понравилось, хотя собаки сначала не очень понимали что от них хотят)) Потом втянулись вполне ничего)) Я с Тоби около 1 км пробежалась неспеша (на обратном пути), но с ним иначе сложно) Дэни так пешей прогулки хватило более чем.
Мой Марго:)
Сообщений 181 страница 200 из 237
Поделиться1822014-06-10 00:03:31
А мы так уже во всю купаемся, так что и вы подтягивайтесь))
подтянемся с удовольствием))
еще бы Марго объяснить, как это здорово плавать, а не просто лапы возле берега полоскать))
Поделиться1832014-06-10 00:04:58
думаю на меня не обидятся, размещу у себя в теме немного фото с наших летних тренировок..
Элла придумала, что летом мы с собаками будем заниматься догтреккингом..
нам очень понравилось..
еще бы водные процедуры добавить))
Умнички! Элла у нас вообще
Очень полезная вещь! У меня все мышцы накачались!
Я к вам хочу!
Поделиться1842014-06-10 00:06:43
Я с Тоби около 1 км пробежалась неспеша (на обратном пути)
надеюсь со временем мы тоже натренеруеся немного в беге, потому что пешей прогулки Марго не хватило.. еще бы ходил))
вы больше получается проходите, а Марго что, привезли, высадили и назад увезли))
Поделиться1852014-06-10 00:09:48
надеюсь со временем мы тоже натренеруеся немного в беге, потому что пешей прогулки Марго не хватило.. еще бы ходил))
вы больше получается проходите, а Марго что, привезли, высадили и назад увезли))
Значит в следующий раз всю трассу пройдем Бегать все равно только по чуть-чуть и можно, хотя погода тоже не постоянная, где-то и прохладнее дни будут.
Поделиться1862014-06-10 08:34:24
Умнички! Элла у нас вообще
Очень полезная вещь! У меня все мышцы накачались!
Я к вам хочу!
это точно)) если бы не Элла, мы бы сидели на диване))
мы по большому счету так и гуляем, но в условиях города это не столь эффективно))
жалко что спортсмен Тэльмар и его спортивная хозяйка далеко живут, у нас желающие тренироваться находятся со скрипом..
Поделиться1872014-06-10 15:16:31
это точно)) если бы не Элла, мы бы сидели на диване))
мы по большому счету так и гуляем, но в условиях города это не столь эффективно))
жалко что спортсмен Тэльмар и его спортивная хозяйка далеко живут, у нас желающие тренироваться находятся со скрипом..
Я бы с вами повеселилась Раньше я пропадала в спорт зале, а теперь у меня Тэлмар отличный тренажер да и результат виден!
Поделиться1882014-06-10 15:35:16
Я бы с вами повеселилась Раньше я пропадала в спорт зале, а теперь у меня Тэлмар отличный тренажер да и результат виден!
молодцы))
а я не любительница спортзалов, диет.. с появлением Марго двигаться стала больше, но есть меньше не стала, поэтому результат у меня не виден))
но зато я бросила курить))
Поделиться1892014-06-10 16:14:58
Это дорогого стоит!)
Поделиться1912014-06-20 23:28:30
Умничка!
Я все только собираюсь)
возила Марго сегодня на природу)
такое место хорошее, поле, речка..
только из-за убегучести бродим по полю на поводке..
Марго весь из себя такой красавец
Поделиться1922014-06-20 23:37:06
Все равно Марго довольный))) Я у своего совершенно не замечаю, что он страдает, от того, что всегда на поводке, даже наоборот. Специально привожу его на выгульники, чтобы он поносился, но он делает так: проходит по периметру, потом заходит на середину, смотрит на меня, и как только я делаю какое-либо телодвижение-подскакивает, и начинает вести к выходу, а если видит, что в руки беру рулетку, то всееее, летит, чтобы его только пристегнули и мы шли дальше, вот любит собака ходить и ходить и ходить, и пофиг на поводке он или нет,главное, чтобы не на одном месте))) Я думаю он бы и не убежал, но для него нормально, если он отбежит на километр , а мне нет, поэтому не рискую))) Если приходим на выгульник, где есть дырки, то я не боюсь, что он через них выскочит, ему это не надо, но мы все равно долго не задерживаемся там, так как ему все время нужно ходить. Да и я думаю, что собаки особо не страдают, когда у них есть должная нагрузка, когда Вегас начинает рвать руки, говорю тааак надо на велик) И все: собака довольна, мои руки целы))) Так что по моське Марго не видно, что он страдает))) Мне так нравятся эти снопы сена, сразу навевает деревенскую атмосферу)))
Поделиться1932014-06-21 10:40:47
Умничка!
Я все только собираюсь)
ой, Ксюша, сколько я собиралась.. на каждый Новый год))
Лизавета, у нас аналогичная ситуация с Марго на поводке в городе, на площадках..
а на больших открытых пространствах он разгон берет и когда поводок его тормозит, расстраивается))
Поделиться1942014-06-21 13:25:07
Марго довольный очень) Мои на закрытых выгулах тоже не так чтобы рады, если их отпускают. Дэни так быстренько проверяет все и идет к выходу, где ждет когда его прицепят на рулетку и уведу)) Но на свободном выгуле, конечно, дело другое - там они носятся на всех скоростях. Но в теплое время из-за клещей не особо спустишь...
Поделиться1952014-06-22 13:04:03
Марго довольный очень) Мои на закрытых выгулах тоже не так чтобы рады, если их отпускают. Дэни так быстренько проверяет все и идет к выходу, где ждет когда его прицепят на рулетку и уведу)) Но на свободном выгуле, конечно, дело другое - там они носятся на всех скоростях. Но в теплое время из-за клещей не особо спустишь...
Клещи-это дааа, с каждым годом все хуже и хуже, правда сейчас пик уже прошел, так уже попроще, но все равно ужасно. Я радуюсь тому, что в этом году лето прохладное и я живу))) Я как и собака: просто не переношу жару) Быстрее бы зима)
Поделиться1962014-06-22 23:06:20
возила Марго сегодня на природу)
такое место хорошее, поле, речка..
только из-за убегучести бродим по полю на поводке..
Оооо, свежие фото Марго Счастливый!!! Мне тож очень нравятся снопы сена!!!
Клещи-это дааа, с каждым годом все хуже и хуже, правда сейчас пик уже прошел, так уже попроще, но все равно ужасно. Я радуюсь тому, что в этом году лето прохладное и я живу))) Я как и собака: просто не переношу жару) Быстрее бы зима)
И я
Поделиться1972014-06-22 23:12:16
Хаски всех любителями зимы делают (как правило)) Я раньше была очень теплолюбивая, даже сильную жару хорошо переносила, а теперь тоже снега хочется
Поделиться1982014-06-23 16:19:30
Хаски всех любителями зимы делают (как правило)) Я раньше была очень теплолюбивая, даже сильную жару хорошо переносила, а теперь тоже снега хочется
Нее, я вот всегда такой была, видимо поэтому у меня и собака такая, которая со мной вкусы разделяет)))
Поделиться2002014-06-25 01:46:43
Ахах класс)) Это точно- за забором всегда интереснее, а со стола вкуснее)))