спасибо. вы тоже вчера были большие молодцы!! Вегас в живую еще красивее, чем на фото)) Да, это я заметила, не оттащить было)))
Спасибо большое, правда он в жару совсем бегать не хочет)))
Хаски форум Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Наша красавица Betris,или по-домашнему - Бетти)
спасибо. вы тоже вчера были большие молодцы!! Вегас в живую еще красивее, чем на фото)) Да, это я заметила, не оттащить было)))
Спасибо большое, правда он в жару совсем бегать не хочет)))
Ура-ура!! Бетти вообще молодчинка!!! Очень рада за Вас!))
Ничего, если я сюда кину?
Красоткиииии!!!!! :cool: :cool: :cool:
Ура-ура!! Бетти вообще молодчинка!!! Очень рада за Вас!))
спасибо большое))) да, она вообще молодец, я не думала, что мы так быстро можем получить ЮЧБ))
Ничего, если я сюда кину?
ооой, спасибо большое, такие красивые фото!!! я думала скинуть свои, но теперь понимаю, что не буду))) эти очень яркие, а мои какие-то любительские))) класс)))
ахахахха)) класс :cool: Бетти - дюймовочка :flirt:
ахахахха)) класс Бетти - дюймовочка
ага, по сравнению с ним - да))) а так, по сравнению с хаски - совсем не дюймовочка, 55 см в холке, правда летом схудала совсем, раньше мне больше нравилось)) а он наверное все 75 см))
вот наконец-то сегодня сделали небольшую фотосессию с нашими собами)))
так сказать. прощаемся с летом.............
Отредактировано Miranda (2014-01-07 17:30:29)
В добавок к остальному)))Увидели кота, а мы их уж ооочень не любим)))
c нашей подружкой Хаси))
Аа Бетти лысая))) у меня хоть и линяет сильно, но пушистиком остался))) хотя уже больше обрастает, чем линяет)
Аа Бетти лысая))) у меня хоть и линяет сильно, но пушистиком остался))) хотя уже больше обрастает, чем линяет)
это точно) я ее и такой очень люблю, хотя и непривычно немного было))) но вот прошла неделя, я даже и не заметила как она обросла, стала теперь как всегда плюшевая))) а еще помылись вчера, высушились феном - так вообще))))) еще через недельку пофоткаемся, уже в шубке))))
Бетти невероятно очаровательная девочка,а вот ее глаза меня покорили, мрамор- это так красиво и необычно))
Бетти невероятно очаровательная девочка,а вот ее глаза меня покорили, мрамор- это так красиво и необычно))
спасибо))) это да, нас тоже они покорили)) даже ругаться на нее не хочется, когда вытворит что-нибудь))) как посмотрит своими глазищами, так и оттаиваешь сразу))
наконец-то обросли пушком к зиме))
Красавица,да теперь они красивые,не то что в линьке.Наша как вылиняла как кролик худышка была!
это точно))))) прямо на глазах собака меняется)) соседи даже в линьке не узнавали, типа была такая красивая, а стала дворняжкой облезлой))) что вы с ней сделали))
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Наша красавица Betris,или по-домашнему - Бетти)