Балу, он же Норд Хард Баффи клевета или правда?
Сообщений 161 страница 180 из 221
Поделиться1612013-03-16 21:59:22
А что очевидно с Фьёль?
Отредактировано Saia (2013-03-16 22:01:30)
Поделиться1622013-03-16 22:01:32
А что очевидно с Фьёль?
Если не сложно, то покидайте.))
не сложно, но не буду, потому как мне это не нужно, для меня это очевидно.
Поделиться1632013-03-16 22:11:10
Люди, что Вы тут полощите??? Посмотрите, что творится в мире и вообще Все посмотрите на себя в первую очередь!!! Все тут такие честные и кристальные? Сомневаюсь! У каждого своя жизнь и есть разные причины и обстоятельства! Отстаньте от человека вообще и от ее пса.
А по поводу как в глаза смотреть людям про родуху (Лена и Егор), да многим вообще наплевать. У нас в Беларуси вообще нет кристально чистых собак.
Поделиться1642013-03-16 22:17:16
Люди, что Вы тут полощите??? Посмотрите, что творится в мире и вообще Все посмотрите на себя в первую очередь!!! Все тут такие честные и кристальные? Сомневаюсь! У каждого своя жизнь и есть разные причины и обстоятельства! Отстаньте от человека вообще и от ее пса.
А по поводу как в глаза смотреть людям про родуху (Лена и Егор), да многим вообще наплевать. У нас в Беларуси вообще нет кристально чистых собак.
бред не несите, если у вас не кристалльно чистая это ваша личная трагедия.
вообще, тему буду прикрывать судя по всему.
Поделиться1652013-03-16 22:20:37
Может для начала представитесь? ,и может вы нам расскажете у кого еще есть чужая родословная? :smoke: Или вы считаете это нормальным? Причины и обстоятельства не дают право ОБМАНЫВАТЬ людей!!!Это низко и подло, отрицать то что написано своей же рукой
Поделиться1662013-03-16 22:25:26
А что такое кристально чистые собаки???
Собак, у которых все нормально с родословной у нас более чем достаточно. Здоровых тоже.
И все таки пропускать мимо проблемы не нужно, если они есть. Проблемы нужно решать, иначе останется только жаловаться как у нас все плохо (это всего касается, не только собак).
Нет, Эл, смысл есть. по крайне мере люди задумаются, а стоит ли
тест нужно было сделать давным давно, тогда и не было бы этой темы сейчас!
ты что думаешь она единственная кто ходить с левыми доками???так вот нет, она не единственная!
Печально все это... Вспоминаю себя, НАСКОЛЬКО мне важны предки моих собак, сколько времени я потратила чтобы до 15 колена их просмотреть (в планах просмотреть до истоков), сравнить сколько из них и кто упомянут в книге Луксмуров и Киске (и в других). Мне важна эта история, а левые документы - это оскорбление в первую очередь для своей собаки...
Документы действительно легко сделать, какие угодно. Но такие документы - пустая бумажка.
Отредактировано DaniElla (2013-03-16 22:26:33)
Поделиться1672013-03-16 22:28:43
А что такое кристально чистые собаки???
Собак, у которых все нормально с родословной у нас более чем достаточно. Здоровых тоже.
И все таки пропускать мимо проблемы не нужно, если они есть. Проблемы нужно решать, иначе останется только жаловаться как у нас все плохо (это всего касается, не только собак).Печально все это... Вспоминаю себя, НАСКОЛЬКО мне важны предки моих собак, сколько времени я потратила чтобы до 15 колена их просмотреть (в планах просмотреть до истоков), сравнить сколько из них и кто упомянут в книге Луксмуров и Киске (и в других). Мне важна эта история, а левые документы - это оскорбление в первую очередь для своей собаки...
Документы действительно легко сделать, какие угодно. Но такие документы - пустая бумажка.Отредактировано DaniElla (Сегодня 22:26:33)
нашу родуху я изучила от и до, досконально, до первого привоза в США, и мне не стыдно за неё
Поделиться1682013-03-16 22:31:23
нашу родуху я изучила от и до, досконально, до первого привоза в США, и мне не стыдно за неё
Вот и я о том же...
Т.е. не понимаю, как можно липу делать, смысла не понимаю...
Поделиться1692013-03-17 09:31:26
бред не несите, если у вас не кристалльно чистая это ваша личная трагедия.
У меня трагедии нет. Не надо за меня домысливать. Я свою собаку брала потому что ВСЯ моя семья хотела собаку, как члена семьи и друга. Что мы и получили ) Я реально думала, что владельцы Хаски открытые и добрые люди, наивная )
Поделиться1702013-03-17 09:32:49
И все таки пропускать мимо проблемы не нужно, если они есть. Проблемы нужно решать,
Вот это правильно.
Поделиться1712013-03-17 09:38:54
Может для начала представитесь? ,и может вы нам расскажете у кого еще есть чужая родословная?
Меня зовут Диана, очень приятно. Есть знакомые люди которые поделились своими печальными секретами как подделывают родословные и подставляют собак, но это не Хаски, другие породы.
Поделиться1722013-03-17 10:20:54
Меня зовут Диана, очень приятно. Есть знакомые люди которые поделились своими печальными секретами как подделывают родословные и подставляют собак, но это не Хаски, другие породы.
И вы считаете что это нормально? О таком опыте надо трезвонить везде и всюду!!!
У меня трагедии нет. Не надо за меня домысливать. Я свою собаку брала потому что ВСЯ моя семья хотела собаку, как члена семьи и друга. Что мы и получили ) Я реально думала, что владельцы Хаски открытые и добрые люди, наивная )
А остальные собаку берут для соседа что ли? Все берут себе собаку как друга, причем тут родословная?
Вот это правильно.
Вы противоречите сами себе!
Поделиться1732013-03-17 11:04:35
Вот тут можно сделать тест http://www.vetmed.lt/index.php/ru/labat … rimai.html
32: € ( за 1 животное)+
+ 20: € стоимость услуги клиники
Поделиться1742013-03-17 13:16:03
И вы считаете что это нормально? О таком опыте надо трезвонить везде и всюду!!!
А остальные собаку берут для соседа что ли? Все берут себе собаку как друга, причем тут родословная?
Вы противоречите сами себе!
Мадам, я не считаю, что это нормально, но и за хозов тех собак я тоже не собираюсь бежать впереди планеты всей. Люди сами с этим живут и ничего не делают. Спасателей и без меня хватает.
Про родословную я вообще не поняла Ваш вопрос.
Я себе не противоречу. Надо просто с человеком поговорить, а не нападать и писать гадости. Будьте людьми!
Поделиться1752013-03-17 18:11:07
Вот тут можно сделать тест http://www.vetmed.lt/index.php/ru/labat … rimai.html
32: € ( за 1 животное)+
+ 20: € стоимость услуги клиники
Это аж в Вильнюсе ...Далековато...конечно...
Поделиться1762013-03-17 20:04:36
Вот читаю Ваше высказывание и не понимаю Вашей позиции. Т.е. надо знать и молчать, ждать пока люди вляпаются в непойми что, а потом за спиной злорадствовать????
Что значит отстать от человека? Вы понимаете КАТАСТРОФУ или нет? Или Вы считаете нормальным, когда по документам ВЯЖЕТСЯ не та собака, потом появляются от него щенки, они вяжутся с другими собаками и не знают гены настоящие, потом (не дай Бог) вяжутся со своими же близкими родственниками от который почему-то появится или недокус или еще что пострашнее. Это для Вас честно и правильно? И что значит в Беларуси нет кристально чистых собак??? Вы что, всех-всех учли и пересмотрели??? Или Вы считаете, что если Вы захотели - купили завтра собаку, так же покупали все? ЧУШЬ и БРЕД! Абсалютно согласна с INSANIA и DaniElla.
Если бы Балу купили доки и ходили на выставки, НО не пускали это дальше, возможно, никто б даже и не узнал ничего. А так... "У лжи короткие ножки" (народная пословица)
Поделиться1772013-03-17 21:36:45
Ну вот человеку не стыдно даже, на онлайнере объявку с комментами и ссылками на форумы удалила и подает чистенькую
Поделиться1782013-03-17 21:43:57
Вот читаю Ваше высказывание и не понимаю Вашей позиции. Т.е. надо знать и молчать, ждать пока люди вляпаются в непойми что, а потом за спиной злорадствовать????
Что значит отстать от человека? Вы понимаете КАТАСТРОФУ или нет? Или Вы считаете нормальным, когда по документам ВЯЖЕТСЯ не та собака, потом появляются от него щенки, они вяжутся с другими собаками и не знают гены настоящие, потом (не дай Бог) вяжутся со своими же близкими родственниками от который почему-то появится или недокус или еще что пострашнее. Это для Вас честно и правильно? И что значит в Беларуси нет кристально чистых собак??? Вы что, всех-всех учли и пересмотрели??? Или Вы считаете, что если Вы захотели - купили завтра собаку, так же покупали все? ЧУШЬ и БРЕД! Абсалютно согласна с INSANIA и DaniElla.
Если бы Балу купили доки и ходили на выставки, НО не пускали это дальше, возможно, никто б даже и не узнал ничего. А так... "У лжи короткие ножки" (народная пословица)
Уважаемая Леди, моя позиция проста. Верить только фактам и реальным свидетелям, с их личных слов при очной ставке. Нужно выслушивать все стороны и спокойно сделать выводы, а не накидываться и распинать человека.
И я понимаю, не считаю, для меня это нечестно и неправильно! Я смотрю Вы меня лично знаете, раз утверждаете, что я захотела и завтра купила собаку, хм. Эта чушь и бред мое мнение?!, для этого форум и темы пишуться, чтобы высказать его.
И да, на меня переключаться со своей желчью не надо. Приятного вечера )
Поделиться1792013-03-17 21:45:14
Дамы и господа, будет переход на личности тему закрою, касается всех!
Поделиться1802013-03-17 21:53:24
springrobin вот вы позвоните ей и пригласите сюда на разговор! а то она ни чё не желает обьяснять нам тут! :dontknow: вот вижу смотрит нас, но тишина :yep:
Отредактировано Елена (2013-03-17 21:54:27)