Балу, он же Норд Хард Баффи клевета или правда?
Сообщений 61 страница 80 из 221
Поделиться612013-03-15 20:26:44
Елена написал(а):
удалите её "вязку"! в не добросовестные! смените название этой темы на; липовые документы(или на своё усмотрение) КТО ЗА ?
+я
доказательств говорят же нет.. хотя на самом деле ели это так.. то ситуация из ряда вон выходящая..
Поделиться622013-03-15 20:28:22
а меня интересует вот что, те кто вязался с Балу, что Вы намеряны делать с документами?
Поделиться632013-03-15 20:33:00
доказательств говорят же нет.. хотя на самом деле ели это так.. то ситуация из ряда вон выходящая..
где НЕТ!? когда ДА!
Поделиться642013-03-15 20:36:24
Я, если честно, вот вобще не понимаю ничего. Подняли кипиш, ничего не понятно, слов со стороны Карины и заводчицы нету! Есть только фразы типа " вы ничего не знаете" и всё. Как можно делать выводы?
Отредактировано Saia (2013-03-15 20:37:01)
Поделиться652013-03-15 20:37:02
а папу зовут не Артур Антонович? последний зарегистрировавшийся и смотрящий тему! не он! У меня уже маразм начался! ААА!!!
Отредактировано Елена (2013-03-15 20:46:26)
Поделиться662013-03-15 20:38:19
Люди,берегите нервы.Дайте время и все решится.Ато 8 марта в хлам,сегодня день Конституции тоже... :tomato: :dontknow:
Поделиться672013-03-15 20:42:22
Я, если честно, вот вобще не понимаю ничего. Подняли кипиш, ничего не понятно, слов со стороны Карины и заводчицы нету! Есть только фразы типа " вы ничего не знаете" и всё. Как можно делать выводы?
Отредактировано Saia (Сегодня 20:37:01)
отчего же нету, всё есть, а выводы каждый делает сам, разум нам для этого и дан, чтобы выводы самим делать
Поделиться682013-03-15 20:42:48
Ато 8 марта в хлам,сегодня день Конституции тоже... :tomato: :dontknow:
какое 8 марта и конституция)) Новый год на улице))
Поделиться692013-03-15 20:46:34
"попали" это если люди на помете заработать собирались)) и то вопрос спорный, если все постирают.. никто и не поймет, кто на самом деле папа)) а так я думаю - Балу симпатяга.. и мама - красотка - шоколадка)) детишек отличных сделали)) и найдут дети отличные ручки, которым будет плевать на доки))
да это дело лично каждого за сколько продавать щенков, дело даже не в документах, а во вранье владельцами сук с которыми она вязала Балу.
Поделиться702013-03-15 20:50:07
а меня интересует вот что, те кто вязался с Балу, что Вы намеряны делать с документами?
+1, и что делать владельцам купивших щенков из первого помета
Отредактировано Saia (Сегодня 20:37:01)
все посты Карины написаны на рос. форуме, этого не достаточно? Ну сравните фото "старого" Балу и "нового", как от столь разных родителей могли появится столь похожие щенки? фантастика да и только...
отчего же нету, всё есть, а выводы каждый делает сам, разум нам для этого и дан, чтобы выводы самим делать
+100500
Поделиться712013-03-15 20:53:09
ждите! цена упадёт! они хорошие должны быть!
теперь с таким коментом не упадут))
Поделиться722013-03-15 20:56:46
все посты Карины написаны на рос. форуме, этого не достаточно? Ну сравните фото "старого" Балу и "нового", как от столь разных родителей могли появится столь похожие щенки? фантастика да и только...
такое тоже бывает)
как можно делать выводы, когда нету ясных и важных коментов от "виновников торжества"- Натальи и Карины?
Поделиться732013-03-15 20:58:08
а папу зовут не Артур Антонович? последний зарегистрировавшийся и смотрящий тему! не он! У меня уже маразм начался! ААА!!!
Отредактировано Елена (Сегодня 20:46:26)
Лена.. не стоит быть настолько впечатлительной.. хотя таки да.. терзают смутные сомнения.. что Корина заслала кого то разведать всю ситуацию в теме)
Поделиться742013-03-15 20:59:06
такое тоже бывает)
как можно делать выводы, когда нету ясных и важных коментов от "виновников торжества"- Натальи и Карины?
а НАТАЛЬЯ НИ ЧЁ ВАМ НЕ СКАЖЕТ! А КАРИНА?! ТОЖЕ ДАВНО УЖ ДОМА И СМОТРИТ НА НАС СО СТОРОНЫ! носа пока не сунет! думает пусть утихнет а потом...
Поделиться752013-03-15 20:59:47
такое тоже бывает)
НЕ БЫВАЕТ!
ну а что Карина... опять споет песенку, что собаку потеряли- умерла пока она была в отъезде и папа купил похожую. Наталья отписалась на рос. форуме, но не по существу.
Поделиться762013-03-15 21:00:09
такое тоже бывает)
Вы их можете не делать, я ещё раз говорю, каждый их сам сделает, это его личное дело.
Поделиться772013-03-15 21:13:28
Уважаемые пользователи, в частности, Елена, перестаньте высказывать претензии администрации форума! Функция модераторов - это следить за порядком на форуме, а не вести рубрику "Интриги! Скандалы! Расследования!"
лицо форума теперь то в............ сами додумаете
Лицом форума является администратор. И в чем мое лицо то должно быть?!
а нельзя было, как модэры, с верху приставочку подписать!? осторожно! возможен обман! или вы здесь способны детей банить,предупреждения выписывать и всё!??
Знаете, имейте совесть! Вы хоть знаете, какая работа была проведена и проводиться, что бы этот форум жил?!
Вам администрация ничего не обязана. Создайте свой форум и там устанавливайте и диктуйте свои правила.
Поделиться782013-03-15 21:22:46
Знаете, имейте совесть! Вы хоть знаете, какая работа была проведена и проводиться, что бы этот форум жил?!
а вот что бы форум жил.. иногда можно прислушиваться к мнениям пользователей.. тогда их будет больше))
Поделиться792013-03-15 21:23:38
Уважаемые пользователи, в частности, Елена, перестаньте высказывать претензии администрации форума! Функция модераторов - это следить за порядком на форуме, а не везти рубрику "Интриги! Скандалы! Расследования!"
Лицом форума является администратор. И в чем мое лицо то должно быть?!
Вам администрация ничего не обязана. Создайте свой форум и там устанавливайте и диктуйте свои правила.
КОБЕЛЬ с поддельными доками на форуме в "вязках" ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ,НО... ЭТО ПОРЯДОК?
я про форум а вы мне про своё лицо! если обиделись, то я извиняюсь!
вот сегодня он и ожил!
Поделиться802013-03-15 21:23:54
а вот что бы форум жил.. иногда можно прислушиваться к мнениям пользователей.. тогда их будет больше))
когда ситуация будет разъяснена Кариной, тогда и будем решать, что делать с темой про вязку