Балу, он же Норд Хард Баффи клевета или правда?
Сообщений 21 страница 40 из 221
Поделиться212013-03-15 16:06:23
я ж говорю , даже если это правда и кобель имеет подложные документы,то без ген теста и разговора с заводчиком ничего не докажешь, и дадут вашим щенкам документы( но по сути то они тоже будут на половину подложными). а как быть с кариной это уже вам решать , но лучше лично а не на форуме
Понятно,что не здесь......меня просто совесть замучает перед покупателем,если это правда
Поделиться222013-03-15 16:08:37
вот и я про то же... НЕ НАДО ПАНИКИ! выслушайте..
Поделиться232013-03-15 16:09:37
Я с телефона. Ребят, все в порядке. Приеду домой- отпишу.
Я,Карина,очень надеюсь на Вашу гуманность и порядочность!!!!!!!!!
Поделиться242013-03-15 18:31:55
все шагайте по первой ссылке!
Поделиться252013-03-15 19:02:06
ну да, надейтесь
честно, уже от этих объяснений тошнит, все кто в теме, давно знает правду, и именно поэтому никто не идёт на вязки из проф питомников, никогда не думали почему? а ведь кобл то модный, серый и гг
Поделиться262013-03-15 19:04:10
ну да, надейтесь
честно, уже от этих объяснений тошнит, все кто в теме, давно знает правду, и именно поэтому никто не идёт на вязки из проф питомников, никогда не думали почему? а ведь кобл то модный, серый и гг
эхехех..
Поделиться272013-03-15 19:05:15
ну да, надейтесь
вы как модэр и многие знали же! почему же молчали!? боялись папу!? (не в обиду)
Поделиться282013-03-15 19:08:32
вы как модэр и многие знали же! почему же молчали!? боялись папу!? (не в обиду)
а причём тут модераторство?
просто я в хасячьем мире давно, больше 5 лет, и со многими общаюсь не только у нас, но и в РФ и т.д.
почему молчали? да никто не молчал, об этом писала и я, и другие люди. И у нас писали, и на онлайнере писали(я до сих пор помню пост, в котром обвинили меня, что я на онлайнере его написала), так что вся инфа была.
а папа, кстати, очень неплохой мужчина, я с ним общалась
Поделиться292013-03-15 19:09:27
я ей писала давно, мол давай повяжем наших! они похожи,детки могут получится классные! ОТВЕТ- да вы что!!! мой кобл ЭЛИТНЫЙ! а ваша то без доков! я ответила- муж "сделает ей доки" ! она- тогда посмотрим (точно всего не помню! но суть такая)
Поделиться302013-03-15 19:10:41
их девочка вязалась с Балу... если ни кто не накапает в БКО( хотя некоторые могут)
у щенков я думаю все равно будут документы, но я думаю что вы сами понимаете крови совершенно не те, и об этом надо предупредить покупателей щенков
я считаю, что БКО ДОЛЖНО ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ! Вы понимаете, что те, кто с ним вязался, дальше пойдут в разведение? Вы ведь уже тоже заводчик, Вам что не нужна информация достоверная???? впрочем, Вы то и про своего то много не знаете...
Поделиться312013-03-15 19:12:42
Я,Карина,очень надеюсь на Вашу гуманность и порядочность!!!!!!!!!
бедные люди!!
Поделиться322013-03-15 19:19:03
а причём тут модераторство?
просто я в хасячьем мире давно, больше 5 лет, и со многими общаюсь не только у нас, но и в РФ и т.д.
почему молчали? да никто не молчал, об этом писала и я, и другие люди. И у нас писали, и на онлайнере писали(я до сих пор помню пост, в котром обвинили меня, что я на онлайнере его написала), так что вся инфа была.
а папа, кстати, очень неплохой мужчина, я с ним общалась
Вы.же как модератор должны тогда об этом писать и писать!!!!!!Ну хотя бы сделать так,чтоб объявления о вязках от Балу на вашем форуме не появлялись!!!!!Это же ваше лицо!!!!!
Поделиться332013-03-15 19:23:27
Вы.же как модератор должны тогда об этом писать и писать!!!!!!Ну хотя бы сделать так,чтоб объявления о вязках от Балу на вашем форуме не появлялись!!!!!Это же ваше лицо!!!!!
причём тут модераторство??
и в объявлении висела эта инфа, началась ругань, всё удалили
то, что Вы ничего не знали, ну бывает так, просто моё мнение, прежде чем вязать, нужно узнать всё досканально, не только про кобеля, про его однопомётников, наследсмтвенные заболевания и т.д.
и потом, ещё раз, доказательств на руках реальных нет, кроме того, что один Балу умер, а на его месте появился точно такой же, тока с родухой
Поделиться342013-03-15 19:24:32
лицо форума теперь то в............ сами додумаете :cool:
Поделиться352013-03-15 19:27:05
Форум тут не причём,не нужно нести чушь!
Поделиться362013-03-15 19:30:25
виктория. я все понимаю. только для бко нужны доказательства. у моего кобеля что тоже доки липовые?
Поделиться372013-03-15 19:30:43
прежде чем вязать, нужно узнать всё досканально, не только про кобеля, про его однопомётников, наследсмтвенные заболевания и т.д
ну да.. и прежде чем покупать..(( люди доверились.. у них в-первый раз((
Поделиться382013-03-15 19:34:32
Форум тут не причём,не нужно нести чушь!
МНОГИЕ ЗНАЛИ,НО МОЛЧАЛИ!!! пусть где то и когда то потрепались и разошлись! но темка о вязке имела место! а нельзя было, как модэры, с верху приставочку подписать!? осторожно! возможен обман! или вы здесь способны детей банить,предупреждения выписывать и всё!??
Поделиться392013-03-15 19:36:59
виктория. я все понимаю. только для бко нужны доказательства. у моего кобеля что тоже доки липовые?
неа..но вы реально много не знаете
Поделиться402013-03-15 19:37:43
ну да.. и прежде чем покупать..(( люди доверились.. у них в-первый раз((
многие не опытные были! НО ЗДЕСЬ- ФОРУМ БЕЛРУСИ, где сидят опытные (5лет) И не предупреждают!!!!!