Фото как обычно выше всяких похвал, очень понравилась там где Телмар мчится сквозь кусты
Ксения-спасибо тебе
Хаски форум Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Наша дружная семейка из Борисова
Фото как обычно выше всяких похвал, очень понравилась там где Телмар мчится сквозь кусты
Ксения-спасибо тебе
Так что пробуйте и дарите своим любимцам эти чудные минутки свободы
Раньше когда поменьше была пробовали.Сначала норм была,а потом как-то вывели в поле зимой,долго пробирались по сугробам-спустили.Она бегала сначала,резвилась,а потом как стартонула....только пятки засверкали.Муж за ней(по колено в сугробах),а я следом за ними с пузом (беременная).Пока догнали,я всякое передумала,страшно за дурынду эту.И теперь боюсь,а вдруг убежит и не найдем...
Завидуем Вам белой завистью)) мы конечно никогда такой свободой не насладимся(( нет никакого доверия.. отпущу, знаю, что убежит((
А я псу доверяю,правда не знаю почему? Ой, сколько у меня разных приключений с ним было..... Были и слезы и сорванный голос и тд.Но я как-то хитростью его приучила.Но иногда бывает,что не хочет подходить,тогда я от него прячусь. Пес меня не видит и начинает искать, я его за это хвалю,даю вкусняшку и цап за ошейник. Не буду вам ничего советовать ,так как все собы разные, но мы все своих спускаем,особенно зимой и только В БЕЗОПАСНЫХ МЕСТАХ. Да,сначала они убегают далеко,но когда начинаешь звать-возвращаются.Приезжайте к нам зимой с собаками и убедитесь,что хаски преданные и умные ,правда очень хитрые.но мы же хитрее их
Julia,Natali,milka,Лизавета-огромное вам спасибо !
Для меня очень важно,чтобы собака насладилась свободой.Первые 10 минут он просто летает по воздуху,потом начинает танцевать....А спускаю я его с самого детства.Сначала убегал,но теперь дурь ушла и пришла мудрость-не убегает.Никогда его не отпускаю в не прверенных местах,рядом с дорогами и тд. Мы выбрали себе несколько надежных мест и ходим или ездим туда. А если спустить целую стаю ,то они тем более не убегают.У нас тоже есть участок для выгула,но настроение у собак все равно не то. Так что пробуйте и дарите своим любимцам эти чудные минутки свободы
Отредактировано Telmar (2013-11-13 21:23:40)
Вот это фотки... Просто шикарные, осоебнно та, что в этом посте
Вот это фотки... Просто шикарные, осоебнно та, что в этом посте
Огромное вам спасибо
Вода, у тебя нет ни вкуса, ни цвета, ни запаха, тебя невозможно описать, тобой наслаждаются, не ведая, что ты такое. Нельзя сказать, что ты необходима для жизни: ты — сама жизнь. Ты наполняешь нас радостью, которую не объяснить нашими чувствами.........
Вода, у тебя нет ни вкуса, ни цвета, ни запаха, тебя невозможно описать, тобой наслаждаются, не ведая, что ты такое. Нельзя сказать, что ты необходима для жизни: ты — сама жизнь. Ты наполняешь нас радостью, которую не объяснить нашими чувствами.........
ФОТО ПРОСТО СУПЕРРРРР!!!!!!!!!!
Какие фотки!! От них просто струится жизненная энергия собаки!)))))))
ФОТО ПРОСТО СУПЕРРРРР!!!!!!!!!!
Какие фотки!! От них просто струится жизненная энергия собаки!)))))))
Огромное вам спасибо!!! Мы просто очень сильно любим нашу природу
Мы давно блинов не ели,
Мы блиночков захотели,
Ой, блины, блины, блины,
Вы блиночки мои........
Мы давно блинов не ели,
Мы блиночков захотели,
Ой, блины, блины, блины,
Вы блиночки мои........
Аххаха, как все хаси- ворижка, моя тоже так всё со стола крадёт, если никого рядом нету!
Аххаха, как все хаси- ворижка, моя тоже так всё со стола крадёт, если никого рядом нету!
И мы закончили сезон с хорошими результатами
Мой младший сынишка наконец научился управлять Тэлмаром. Было тяжело,много падал ,так как вес у них почти равный. Но теперь все в прошлом и у нас есть еще один спортсмен
Ну как же без свободного выгула
А еще у нас вот что есть
Сегодня получили посылку от нашей Эллы!У нее золотые ручки!
Мой фотик не может передать эту красоту(( На самом деле это намного красивее,особенно окрас Тэлмара,хвост
Ух ты! Ваш сынишка - молодец! Успехов ему!))
Фотки как всегда, классные. Работа Эллы просто осхитительна!
А вот это фото у меня в фаворитах
Как же хорошо, когда появляются новые спортсмены!
Очень рада что ваза понравилась!) Я всё волновалась, чтоб дошла в целости и сохранности)
Ух ты! Ваш сынишка - молодец! Успехов ему!))
Как же хорошо, когда появляются новые спортсмены!
Спасибо Это-неразлучные друзья Пусть старается!
Жизнь полна стресса, и с этим трудно не согласиться. Каждому периоду жизни характерен свой стресс: ученикам – в школе, студентам – в вузе, работающим – на работе. Прибавить к этому всему еще стресс, испытываемый в отношениях между полами, получится гремучая смесь. Тэлмар- это своего рода средство хаскотерапии для всей нашей семьи. Все знают, что взаимодействие с животными способно снять стресс и успокоить. Поиграл с собакой и негативные эмоции ушли. Это известно как на бытовом уровне, так и доказано учеными.
Ученые говорят: «Собаки и другие питомцы действительно способны снять стресс. Человек, по своей природе социальное существо, получает тот самый позитивный настрой через контакт с животным или просто благодаря наличию живого существа рядом».
кроме как супер сказать нечего)) классные все фоты, классные у Вас спортсмены, классный полет Тэльмара в овраг.. и классная вазочка))
кроме как супер сказать нечего)) классные все фоты, классные у Вас спортсмены, классный полет Тэльмара в овраг.. и классная вазочка))
Спасибо))))
Hooray! Winter!
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Наша дружная семейка из Борисова