Чтобы стать настоящим фотографом, надо учиться смотреть глазами души, ибо настоящие объективы фотокамеры - это сердце и душа!!!
Я так люблю фото нашей неповторимой Риты!
Хаски форум Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Наша дружная семейка из Борисова
Чтобы стать настоящим фотографом, надо учиться смотреть глазами души, ибо настоящие объективы фотокамеры - это сердце и душа!!!
Я так люблю фото нашей неповторимой Риты!
Красивые фотографии!))))
Блинн, малышка на ручках просто красотка!
Красивые фотографии!))))
Спасибо большое!Думаю автору будет очень приятно
Блинн, малышка на ручках просто красотка!
Спасибо!Это наша принцесса.Зовут ее Принцесса....да и ведет она себя как принцесса
Спасибо!Это наша принцесса.Зовут ее Принцесса....да и ведет она себя как принцесса
Настоящая принцесса, меня давно так не поражали собаки, она действительно достойный представитель породы, думаю будет покорять ринги)))
Надеюсь вы нас порадуете фоточками в стоечке
Отредактировано Ксения (2013-09-01 21:16:25)
Настоящая принцесса, меня давно так не поражали собаки, она действительно достойный представитель породы, думаю будет покорять ринги)))
Надеюсь вы нас порадуете фоточками в стоечкеОтредактировано Ксения (Сегодня 21:16:25)
Ой, спасибо большое!Она у нас действительно красавица( ну для меня так точно ) А своих будущих хозяев она будет радовать дома
Наш маленький осенний фотоотчет.....
красивые фотки.. красивый Тэльмар))
Спасибо, наслаждаемся осенью!
Наш маленький осенний фотоотчет.....
Красивые фото
Очень красивые фотографии!
Красивые фото
Очень красивые фотографии!
Спасибо
Хотим поделиться радостью
Наши мальчишки все таки приняли участие в осеннем драйленде и не безрезультатно,хотя хозяева сомневались до последнего)))Ведь эти соревнования стали дебютом для Тэлмара, Айсика, Алены и Вити)
Ну что я могу сказать-много хаски, море эмоций, куча впечатлений, ну в общем о приезде никто не пожалел!Так что, надеюсь это не последние наши победы
Ну а теперь перейдем к результатам:
Telmar Wolf и Виктор Бусел- 1 место,каникросс +\-1500 метров, юниоры
Tony Right и Алена Бусел под счастливым номером 13 пришли 2 в каникроссе +\-1500 метров
За такие теплые фото огромное спасибо Рите.Больше фото можно посмотреть тут: http://fotki.yandex.ru/users/rita1155/album/207346/
Отредактировано Perfection (2013-10-08 01:47:12)
Надя и Рита большое спасибо за поддержку! Я очень рада за сына Виктора! В следующий раз будет бежать младший Макар! Мне очень понравились Роговцовы Ольга и Степан Прям ЧЕМПИОНЫ МИРА! А какие чудные детки у Волынкина Сергея .А когда Прозоровский Николай сьехал с горы а потом обратно у меня вообще челюсть отвисла Все участники молодцы
Отредактировано Telmar (2013-10-08 19:49:36)
И я поздравляю с отличными результатами!)))
Мои самые искренние поздравления Алене с Айсом и Вите с Тэлмаром! У Вас был отличный дебют! Витька так вообще молодец, сразу первое место взял!
Так же поздравляю группу-поддержки в виде Нади с Димой и Вовы с Макаром!
Если получится, то на весеннем драйленде выступим более расширенным составом.
Поздравляю с отличными результатами! Так держать!
Молодцы!! Наши поздравления с отличными результатами!!
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Наша дружная семейка из Борисова