Шикарные фотографии :cool: мальчики в шапочках особенно очаровали
Хаски форум Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Наша дружная семейка из Борисова
Шикарные фотографии :cool: мальчики в шапочках особенно очаровали
Надюша, очень позитивные фото! И зима у нас прошла весело! С нашими собаками не соскучишся,особенно после вчерашней поездки в лес
Если бы можно было об этом рассказать нашим форумчанам,то наши собаки уж точно прославились бы. Какие же они хитрые и умные :nope:
Ой, ну не говорите. Я вообще зиму не любила всю жизнь, мало того, у меня еще и аллергия на холод была! Ужасная штука! Вся чесалась от холода и опухала кожа, которая не была укрыта одеждой, а в сильный мороз вообще полностью ВСЕ чесалось. Вот это реально кошмар. Но Балу мне как-то помог от нее избавится, да еще и зима одна из любимых пор года теперь. Хотя вообще каждая пора по-своему хороша. Все люблю, потому что всегда можно тренироваться хоть как-то. Единственное не люблю пекло, типа +40-45.
Фотки такие замечательные!)) Заряжают пазитивом)))
:cool:
Фотки такие замечательные!)) Заряжают пазитивом)))
:cool:
Спасибооо!Я думаю авторам этих фоток будет очень приятно :yep:
Еще немного зимнего настроения
Мой Айсик:
В этом весь Айсик
Тэлмар
Тэрушка с мамой
Тагир и мама Тэлмара))
P.S.Фотографии как всегда сделаны моими любимыми девушками
Фотки и правда позитивные)) Завидую я Вам по-хорошему: такая большая компания, супер
Perfection написал(а):
Еще немного зимнего настроения
Мой Айсик:
В этом весь Айсик
Тэлмар
Тэрушка с мамой
Тагир и мама Тэлмара))
P.S.Фотографии как всегда сделаны моими любимыми девушками
Фотки и правда позитивные)) Завидую я Вам по-хорошему: такая большая компания, супер
И это далеко не вся наша компания
И это далеко не вся наша компания
Классно, а у нас в компании только чау, да и того хватает на минут пять нашей активности, потом просто прячет голову под куст, тип его нет
Классно, а у нас в компании только чау, да и того хватает на минут пять нашей активности, потом просто прячет голову под куст, тип его нет
Сочуствую вам, чау конечно хаски не товарищ)))им нужны друзья по себе :yep:
Да не обидятся на меня присутствующие на фотке, но вот удалось Виолетте словить всю нашу "банду" вместе:
Сочуствую вам, чау конечно хаски не товарищ)))им нужны друзья по себе
Да не обидятся на меня присутствующие на фотке, но вот удалось Виолетте словить всю нашу "банду" вместе:
Вау))))))))))Нет слов
Вау))))))))))Нет слов
Знакомьтесь-с лево на право:Алена в роли вожака стаи), Яшка,Айсенок,Шерри,Тэрушка и Кая. Ах да,и куча людей за кадром
Отлично пойман момент! Красота
Сочуствую вам, чау конечно хаски не товарищ)))им нужны друзья по себе
фото просто мего х))) хаско-паровозик такой х)))
Отлично пойман момент! Красота
фото просто мего х))) хаско-паровозик такой х)))
Браво фотографу :cool:
Браво фотографу
да-да, браво! удачный кадр))
Классный позитивненький фотоотчет! :cool:
Молодцы, что прям всей стаей собираетесь! Это очень круто! :yep:
мне вот это больше всего знакомо
Спасибо! :jumping:
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Наша дружная семейка из Борисова