Ксения, milka10111, большущее спасибо))))
Правда жаль, что некоторые фотографии не в фокусе получились ((
"А где моя красная шапочка?"
Это моя любимая фотография
Хаски форум Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Наша дружная семейка из Борисова
Ксения, milka10111, большущее спасибо))))
Правда жаль, что некоторые фотографии не в фокусе получились ((
"А где моя красная шапочка?"
Это моя любимая фотография
Фото очень красивые!!!!! И я такие хочу!!! Хорошо когда много друзей!!! К нам приезжал ЛЕО,а теперь мы к нему в Глубокое поедем.
Фото очень красивые!!!!! И я такие хочу!!!
Спасибо) И Тэлмару такие сделаем))
Хорошо когда много друзей!!! К нам приезжал ЛЕО,а теперь мы к нему в Глубокое поедем.
Ага, к нам практически каждый день кто-нибудь заезжает
Не бойтесь будущего. Вглядывайтесь в него, не обманывайтесь на его счет, но не бойтесь.
Вчера я поднялся на капитанский мостик и увидел огромные, как горы волны и нос корабля, который уверенно их резал. И я спросил себя, почему корабль побеждает волны, хотя их там много, а он один? И понял- причина в том, что у корабля есть цель, а у волн нету. Если у вас есть цель, мы всегда придем туда, куда хотим.....
Фото из альбома Маргариты Борисовой " Мир моими глазами.."
Дорогие форумчане,хотим представить Вам свой новый официальный сайт!
black-stork.net
Мы дорожим каждым своим клиентом и нам важно Ваше мнение о нас!
Разработка - Гайдук Виолетта
Отредактировано Telmar (2014-07-29 00:49:47)
Какая красотаааа
Отличный сайт,отличные фото, ну вобщем все как всегда на высшем уровне! Девченки вы такие молодцы!!!
Фотосет очень красивый, да еще и на фоне такого красивого стадиона)))
Поздравляю с открытием сайта)
Мы уже свой отзыв оставили!
Лизавета. Perfection.Ксения-спасибо Вам за поддержку!
С открытием сайта!))
И мы поздравляем с открытием официального сайта!
Тэльмар отличный фотомодель!!)
И мы поздравляем с открытием официального сайта!
Тэльмар отличный фотомодель!!)
С открытием сайта!))
Спасибо! Пришлось не мало потрудиться. Идей в голове очень много, а в сутках только 24 часа и все успеть сразу невозможно. Будим постепенно заполнять сайт новинками.
фото с восходом, нет слов, очень красиво))
это вы так рано вставали, чтобы погулять пока прохладно? мы тоже рано встаем сейчас на прогулку..
вчера-сегодня прохладнее уже, хорошо, может ушла жара..
красиво плывете)
фото с восходом, нет слов, очень красиво))
это вы так рано вставали, чтобы погулять пока прохладно? мы тоже рано встаем сейчас на прогулку..
вчера-сегодня прохладнее уже, хорошо, может ушла жара..
красиво плывете)
Спасибо! Да,теперь встаю так рано каждый день и не жалею. Иду к реке,отпускаю Тэлмара,а сама хожу,как ежик в тумане))) А в тумане я не одна,там столько рыбаков,им тоже не спится. Потом начинается такая жара,что просто невыносимо((((. Да,плаваем мы вместе-это тренировка у нас такая! Нужно же как то выживать в таком климате
Очень красивые фотографии!!! Особенно фото восхода и паутина
Хорошо когда хась вот так плавает - для него это реальное спасение в такую жарищу.
Фото как всегда шикарные!!!! Тэлмару повезло с такой хозяйкой! Я так не могу себя заставить рано встать, чтоб в прохладу со своей погулять, поэтому утром гуляем мало )
Фото с восходом просто нереальные, смотришь и даже не верится-такая красота, и все это рядом и все это близко и эта речки и эти кони)), просто нужно увидеть, рассмотреть!
Алена, уже не раз говорила и еще не раз скажу-мне очень нравятся твои работы,то что ты делаешь, видеть твои успехи.
И вообще меня окружают такие творческие люди, что не может не мотивировать.Я дорожу каждым, вашей поддержкой, вашим дружеским пинком)Чтой-то меня не в ту степь понесло)))А главное что нас объединило и более того сроднило- это конечно же любовь к нашим вредным и преданным друзьям, нашим хасям.
DaniElla Natali Perfection
Perfection, я всегда рада видеть у себя любимые мне рожи!
Ваши собаки пловцы еще те
16.08.2014 - Республиканская выставка лаек, шпицев и их прототипов
(Беларусь, г.Лида)
Эксперт: И.Азен (Беларусь)
Telmar Wolf (Arctic Magic Orion Constellation & Meingret Jashma Jewel) - отл., САС, BOS, BOB, BISS!!!!
Тэлмар закрыл Чемпиона породы!!!!
В породе была 21 собака, а на выставке - 89!
Огромное спасибо Виолетте за поддержку!!!
И теперь просто наши домашние повседневные фото....
Тренировки мы пока забросили,наслаждаемся последними теплыми летними деньками. Так быстро летит время... Даже немного грустно..
Самая пора мышковать...
Как же мне чесались руки .....сплести оберег своими руками. Наплела...
Отредактировано Шерри (2014-08-19 10:52:36)
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Наша дружная семейка из Борисова