Какие красивые псы!!!Как же их можно не любить таких))
Их нельзя не любить
Хаски форум Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Наша дружная семейка из Борисова
Какие красивые псы!!!Как же их можно не любить таких))
Их нельзя не любить
КРАСАВЦЫ!!!БЕГУТ ОЧЕНЬ СИНХРОННО!!!МОЛОДЦЫ!!
Спасибо!Мы ими очень гордимся
Поздравляем наших братишек с Днем рождения!!!
Счастья во все углы!
Деньги во все карманы!
И Здоровья во все органы!!!
Поздравляю с первой серьезной датой! Здоровья, успехов в спорте и выставках, удачи! Всего самого лучшего!
p.s Вчера видела Тэлмара, такой красавчик, не было времени подойти и потискать его. Вообще обояшка.
Искренне поздравляем!!!!!!! мы тоже из борисова!!хотим познакомиться!!=)))
Поздравляем наших братишек с Днем рождения!!!
Счастья во все углы!
Деньги во все карманы!
И Здоровья во все органы!!!
СПАСИБО!ВЗАИМНО!
Поздравляю с первой серьезной датой! Здоровья, успехов в спорте и выставках, удачи! Всего самого лучшего!
p.s Вчера видела Тэлмара, такой красавчик, не было времени подойти и потискать его. Вообще обояшка.
Спасибо!Тэлмар действительно само обояние
Искренне поздравляем!!!!!!! мы тоже из борисова!!хотим познакомиться!!=)))
Спасибо! А в каком районе вы живете?
мы живём на перекрёстке чапаева с максимо горького. А вы ??? я думаю наш мальчик будет очерь рад встретиться со своими сородичами=))))
мы живём на перекрёстке чапаева с максимо горького. А вы ??? я думаю наш мальчик будет очерь рад встретиться со своими сородичами=))))
Мы живем недалеко от парка и часто там гуляем.Ни разу вашего мальчика почему-то не встречали ,он у вас наверное недавно?Расскажите пожалуйста о нем, очень интересно)
Мы живем недалеко от парка и часто там гуляем.Ни разу вашего мальчика почему-то не встречали ,он у вас наверное недавно?Расскажите пожалуйста о нем, очень интересно)
а он у нас только 7мой день! мы его забрали с посёлка октябрьский, его хозяйка не могла выгуливать. Его родители Ветер и мая он 1ый с 3его помёта. ВОт. что про него скажешь ему у нас очень интерестно так как я думаю он столько запохов и всего интерестного до этого не видел. У нас пока нету опрёделённых мест для прогулокгде попало=))) Я на площади ждал маму так он залюбил всех детишек на катке=))) Дома на удивление ведёт себя хоро.. не гадит, не грызёт ничего. Спит около балкона=)) Вот не знаем как его помыть у него характер не простой, вчера я его в ванную затащил дался, а сегодня уже нет сильно кусался и выл=)) тоже самое было и с мытьём лап, мы думали что приучи его а не тут то было он нас отучил, каждый раз давал на лапу меньше в итоге мы не смогли помыть не одной больше=))))).
так как с вами связаться, оставьте номер. Заодно раскажите как с ним бороться=))))
Я умилился.
Алёна,у тебя как всегда прекрасные фотографии-яркие,солнечные, а главное что мальчишки как всегда улыбаются :cool:
Как же быстро растут дети!Сегодня нашим любимым мальчикам 1 годик! Так что от души поздравляем Айсика, Тэрушку,Хорса,Мишку и малыша из Узды
p.s.Как же мы без вас раньше жили Рите и Виолетте еще раз отдельное и огромное спасибо за наших вредных и преданных друзей
Извините, что спознились, но всё же
Поздравляю мальчуганов с годиком!! Пускай растут крепышами и радуют своих хозяев!!!
Извините, что спознились, но всё же
Поздравляю мальчуганов с годиком!! Пускай растут крепышами и радуют своих хозяев!!!
Спасибо!!Я обязательно за вас еще раз расцелую мальчишек,они будут не против!!
Эти попрошайки за конфетку готовы стоять в стойке,забыв про все на свете!!!
Только услышат шелест фантика-сразу тут как тут!
]
Хочу показать свою первую работу-носочки из шерсти хаски! Такие мягкие и теплые!
Пряжа сделана из шерсти Шерри,Витто и Яшмы! Виолеточке и Ритте огромное спасибо за шерсть! Шерсть у
собак-суперрр!!!
]
класс!!! какие носки абалденные!! жалко в таких ходить
:cool:
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Наша дружная семейка из Борисова