Telmar написал(а):Лизавета.milka
Ой, не могу..У нас то холодно, то жарко. Сейчас пес лежит неподвижно под столом, а к вечеру может нос высунет. Гулять на рулетке в городе, в жару .. У меня сразу настроение портится и становится грустно-грустно. Я усердно стараюсь свернуть к вечеру все дела и уехать за город. Там все по другому и Тэлмар сразу оживает. Хотя везде сейчас много людей и особо не разгонишься. Многие боятся собак. А еще мелкие собачонки сами лезут, такие противные, тявкают без толку, только пса от дел отвлекают. Но мы выходим, когда все наплаваются и на берегу остаются только влюбленные парочки, а они никого не боятся!
Та же ситуация, только плюс к ленивому Вегасу прибавилась и я ) Не выношу жару... Сегодня мой брат рассказывал, как мы с Вегасом вчера пошли гулять. Говорит, вечером вдруг Лиза спохватилась и орет:" Вегас, бегом на улицу, отличная погода!" Ушли, а я решил посмотреть в окно, что там за хорошая погода, смотрю-а там дождь валит, мдаа хорошая погода.....для Лизы и Вегаса. Долго я смеялась))) Мы так два дня подряд уже ходим, жду, когда вечером чуть прохладнее станет, а если пошел дождь, то все руки в лапы и бегом на улицу