Я благодарю своих заводчиков Маргариту и Виолетту за то, что они у меня есть, за поддержку, за понимание, за помощь, за минуты радости, за позитив. БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВСЁ ВСЁ ВСЁ.
А за его величество Тэлмара
Хаски форум Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Наша дружная семейка из Борисова
Я благодарю своих заводчиков Маргариту и Виолетту за то, что они у меня есть, за поддержку, за понимание, за помощь, за минуты радости, за позитив. БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВСЁ ВСЁ ВСЁ.
А за его величество Тэлмара
Елена, с Днем Рождения!!!Всех благ!!!!
Спасибо
Созерцание линии горизонта наполняет душу легкостью, а мысли — простором…
Один раз в неделю я “исчезаю”.
Я оставляю свой мобильный телефон дома, а сама отправляюсь туда , где никто не может меня отвлечь. Я беру с собой лишь Тэлмара. У нас есть свое “ думательное место”. Попадая туда, погружаюсь в тишину и думаю. Просто думаю, и все.
Иногда эту тишину нарушает звонкое «тук… тук… тук!» Это лесной доктор!
Я оставляю свой мобильный телефон дома, а сама отправляюсь туда , где никто не может меня отвлечь. Я беру с собой лишь Тэлмара. У нас есть свое “ думательное место”. Попадая туда, погружаюсь в тишину и думаю. Просто думаю, и все.Иногда эту тишину нарушает звонкое «тук… тук… тук!» Это лесной доктор!
Я оставляю свой мобильный телефон дома, а сама отправляюсь туда , где никто не может меня отвлечь. Я беру с собой лишь Тэлмара. У нас есть свое “ думательное место”. Попадая туда, погружаюсь в тишину и думаю. Просто думаю, и все.Иногда эту тишину нарушает звонкое «тук… тук… тук!» Это лесной доктор!
фото как обычно просто супер!Telmar красавчик!
Тэлмар эдакий лесной волчище!!!Супер!!!
Каждый раз с удовольствием любуюсь вашими фото!!!
Julia ,Ксения-спасбо! Как же нам нужен снег,а он тает
Гляжусь в тебя как в зеркало.....
Сегодня ходили в поход с термосом, бутербродами и конфетами…
Вот только кое- кто не очень хотел вести на себе все это
Нечего бездельничать, пусть старается
А в городе от луж и грязи мы спасаемся комбинезоном!
Летать не мешает
Сегодня ходили в поход с термосом, бутербродами и конфетами…
Вот только кое- кто не очень хотел вести на себе все это
Нечего бездельничать, пусть стараетсяА в городе от луж и грязи мы спасаемся комбинезоном!
Какой же Тэлмар классный!Сумка и комбинезон суперр!
Летать не мешает
отличная фотография)
Нечего бездельничать, пусть старается
взгляд такой хитрюще-обиженный - Ну снимите, я устал)
Тэльмар модник - комбез вам идет)
Ох, Ваши посты как всегда, настолько интересны и красочны, что у меня нету слов Очень классный комбез, где купили, если не секрет? Я бы своей зайке купила бы, ато вечно после улицы вся в грязи((
Очень классный комбез, где купили, если не секрет? Я бы своей зайке купила бы, ато вечно после улицы вся в грязи((
О,ну Тэлмару в этом плане повезло,его мама не только активно занимается с ним всем, чем только можно, но и шьет ему обновки. Так что у Тэрушки всегда эксклюзивные шлейки, комбинезоны и сумочки
Julia, milka, Saia, Perfection -спасибо!
Когда одела на Тэлмара комбез, то сначала он не понял что с ним. Стоит не шевелится, боится поднять ногу , потом начал выть и стряхивать его с себя.
Я поникла, вроде бы нигде не жмет, свободный. Сняла, потом снова одела. Пошли с ним на улицу. Бежит прямо, лапу не задираеееет. Ну, думаю, все… жалко, зря шила. Через 10 минут освоился и забыл про него. Теперь одевает и носит без проблем. Вы знаете, удобно тем, что пес чистый ну а лапы все равно приходится мыть
О,ну Тэлмару в этом плане повезло,его мама не только активно занимается с ним всем, чем только можно, но и шьет ему обновки. Так что у Тэрушки всегда эксклюзивные шлейки, комбинезоны и сумочки
Оо, действительно повезло!))
А нам на заказ сможете сшить?)
Saia -
А нас очень сумочка интересует)
DaniElla-
22-23 Февраля всей семьей посетили "Завiруху2014"
Мы получили огромное удовольствие и заряд бодрости от этой поездки.
Хочу выразить слова благодарности и сказать огромное спасибо:
Организаторам - за отличный праздник!
Участникам соревнования за оптимизм и дружескую атмосферу!
И конечно большое спасибо обаятельному и привлекательному ведущему!!!
"Завiруха2014" глазами Риты Борисовой
http://husky.forum.ru/url.php?http://fo … ew/791495/
http://fotki.yandex.ru/users/rita1155/view/800682/
Класс фоточки!!! Особенно вторая, с упряжкой языкастеньких личиков ))))
Natali-спасибо! В следующий раз берите с собой вашу красоточку!
Telmar, если поедем на Драйленд, обязательно захватим)
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Наша дружная семейка из Борисова