Как же клево! Я тоже хочу научится на лыжах кататься
А пока собаки довольствуются катанием санок)
Фото как обычно
Спасибо!
Нужно ловить момент пока лежит снег!
Хаски форум Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Наша дружная семейка из Борисова
Как же клево! Я тоже хочу научится на лыжах кататься
А пока собаки довольствуются катанием санок)
Фото как обычно
Спасибо!
Нужно ловить момент пока лежит снег!
Зима-время теплых объятий и горячего чая. Так приятно проводить свои выходные дни в кругу родных и друзей, у домашнего очага.
Да и какой нормальный человек в -20 пойдет гулять на улицу??? Конечно же тот,у кого есть СОБАКА!
Так что вот так нескучно мы провели субботу
Ну и конечно же тренировки, куда ж без них
Как же все-таки хаски любят бегать, причем не важно- с лыжником или без
И впервые на этих выходных было опробовано запречь 2 собаки, скорость конечно....удвоилась
В общем собаки были счастливые, уставшие, но довольные,ну а раз счастливы собаки, значит счастливы и их хозяева
Ах да, кстати собака носившаяся весь день по лесу, с легкостью бежит 30 км/час рядом с машиной,никогда бы не подумала, если бы сама не видела
Забыла сказать, что автор наших солнечных фото-Алена!
И на всех фото прослеживается скрытая реклама снаряжения для ездового спорта её же производства
Отредактировано Perfection (2014-01-26 21:39:29)
Зима-время теплых объятий и горячего чая. Так приятно проводить свои выходные дни в кругу родных и друзей, у домашнего очага.
Да и какой нормальный человек в -20 пойдет гулять на улицу??? Конечно же тот,у кого есть СОБАКА!
Так что вот так нескучно мы провели субботуНу и конечно же тренировки, куда ж без них
Как же все-таки хаски любят бегать, причем не важно- с лыжником или без
И впервые на этих выходных было опробовано запречь 2 собаки, скорость конечно....удвоилась
В общем собаки были счастливые, уставшие, но довольные,ну а раз счастливы собаки, значит счастливы и их хозяева
Ах да, кстати собака носившаяся весь день по лесу, с легкостью бежит 30 км/час рядом с машиной,никогда бы не подумала, если бы сама не видела
А мне, если честно, после покатушек с Айсиком болят все мышцы! На самом деле Айс –самый старательный и послушный пес! На время тренировок - это моя собака
ого Вы потусили, здорово))
ого Вы потусили, здорово))
Да,действительно здорово!
Ну что, вот и стукнуло нашим деткам уже 2 года)))
Хоть и выглядят они для прохожих-как грозные кобели,в душе попрежнему остаются маленькими и пушистыми комочками.
Так что всю нашу великолепную пятерку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Долгих лет счастливой собачьей жизни!
Отредактировано Perfection (2014-01-28 09:42:38)
Ну что, вот и стукнуло нашим деткам уже 2 года)))
Хоть и выглядят они для прохожих-как грозные кобели,в душе попрежнему остаются маленькими и пушистыми комочками.
Так что всю нашу великолепную пятерку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Долгих лет счастливой собачьей жизни!
Отредактировано Perfection (Сегодня 09:42:38)
Поздравляем!!!!!!!
всю нашу великолепную пятерку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
присоединяемся к поздравлениям!
Поздравляем с Днем Косточки!
Поздравляем!!!!!!!
присоединяемся к поздравлениям!
Поздравляем с Днем Косточки!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Единственным, совершенно бескорыстным другом человека в этом корыстном мире, другом, который никогда не покинет его, который никогда не бывает неблагодарным и не предаст его, является собака. Собака останется рядом с человеком в богатстве и бедности, в здравии и болезни. Она будет спать на холодной земле, где дуют зимние ветры и яростно метёт снег, только бы быть рядом с хозяином. Собака будет целовать ему руку, даже если эта рука не может дать ей еды; она будет зализывать раны и царапины — результат столкновений с жестокостью окружающего мира. Собака охраняет сон своего нищего хозяина так же ревностно, как если бы он был принцем. Когда уходят все остальные друзья, этот останется. Когда все богатства улетучатся и всё разваливается на куски, собака так же постоянна в своей любви, как солнце, шествующее по небу.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, мой любимый друг!!!!!!!
Братишки, и вас с Днем Косточки
очень красиво написано.. еще раз Вас с Днюхой!! я свой ДР не праздную, но ДР Маргоши - для меня событие, потому что действительно, как мало надо для счастья, всего лишь четвероногого друга, самого любимого, самого красивого, пусть и самого наглого, но как же они меняют нашу жизнь))
очень красиво написано.. еще раз Вас с Днюхой!! я свой ДР не праздную, но ДР Маргоши - для меня событие, потому что действительно, как мало надо для счастья, всего лишь четвероногого друга, самого любимого, самого красивого, пусть и самого наглого, но как же они меняют нашу жизнь))
Спасибо ,но это от счастья.
А где наш Марго с шикарным хвостом?Где фотоотчет?
ой, с хвостом я перестаралась) вычесала, теперь ниточка, на меня очень обиделись))
фото надеюсь в ближайшее время будут, но опять таки одного Марго.. некому нас вместе фотографировать)
Ребята,спасибо!!!!!
Елена, с Днем Рождения!!!Всех благ!!!!
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Наша дружная семейка из Борисова