Какая прелесть!Прямо в рифму подпевает))))
это точно
У нас тоже самое
Пора открывать в Минске кружок по хаско-пению
Хаски форум Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Арктик Парадиз Сноу Уайт(Сая)
Какая прелесть!Прямо в рифму подпевает))))
это точно
У нас тоже самое
А потом концерты устраивать ))) я первый зритель на очереди )))
Отредактировано Наташа/Леша (2013-10-11 09:05:26)
А потом концерты устраивать ))) я первый зритель на очереди )))
Отредактировано Наташа/Леша (Сегодня 09:05:26)
Отлично, а свою девочку не хотите к нам в кружок записать, если она поющая особа?))
Наша с Саюшей прогулочка в лесопарк Медвежино.
Saia, мы не поем. Ток когда дома одни, без зрителей))) А вы часто в медвежино гуляете?
Отредактировано Наташа/Леша (2013-10-16 13:24:47)
Saia, мы не поем. Ток когда дома одни, без зрителей))) А вы часто в медвежино гуляете?
Отредактировано Наташа/Леша (Сегодня 13:24:47)
Жалко
Да нет, не особо часто, обычно мы гуляем на поле у 217 школы либо в парке, где родник.) Вечером иногда приходим на территорию 217 школы, на стадион, закрываем калитку и спускаем собак..) Ляпотаа...
А детишки-то подрастают..
Дафф Мэн
Да,осень в этом году удивила нас палитрой прекрасных оттенков! А Саюша очень даже вписывается в эту красоту
Дафф Мэн-красавчик голубоглазый! Сколько ему уже?
Озорник!)
Да,осень в этом году удивила нас палитрой прекрасных оттенков! А Саюша очень даже вписывается в эту красоту
Дафф Мэн-красавчик голубоглазый! Сколько ему уже?
Спасибо!)) Малому уже 7 месяцев, большун!
Озорник!)
Еще какой
Вчера был очень замечательный день! Мы наконец установили дома ёлку и я купила подарки для кое-кого по новогодней игре
А теперь немного поподробнее :3
Первая половина вчерашнего дня у моих заек прошла так :
Естественно, что бедная Ванеса жмётся в кресле, пока принцесса дрыхнет на тёплой кровати Вот такие у нас в семье правила - если старшая заняла лучшее место, то младшей ничего не остаётся, как забрать оставшееся..)
К вечеру день стал интереснее, мы вытащили ёлку, игрушки и о Боже, что же нашла Белочка? Мишуру, обвязанную конфетами! Естественно, она сразу принялась потрошить их, а Ванесе ничего не оставалось, как только наморщить свой лоб и печальными глазами наблюдать за всем этим.. Вобще, в последнее время Сая совсем обнаглела - она тащит всё, что плохо лежит в доме! Оставишь на столе конфету- бац и она пропала, только фантик лежит. А не дай бог ты сковороду грязную на плите оставишь, да ещё и крышкой не прикроешь - придя домой, увидишь чистейшее покрытие сковороды! А однажды нас угораздило оставить на плите карпа запеченого, на противне, и что вы думаете? Утром даже капельки жира не осталось!!Поэтому на кухне у нас теперь ничего не валяется, а сковородки спрятаны в духовке
В общем, в конце концов мы таки нарядили нашу ёлочку, вот она у нас какая, красавица!
У нас дома стоит искусственная, но если бы мы жили в частном доме, то обязательно поставили бы настоящую. И, собственно, у меня созрел вопрос к вам, дорогие форумчане: какие ёлки вы предпочитаете и почему?)
Отредактировано Saia (2013-12-21 12:33:55)
Saia,какие вы молодцы уже ёлку нарядили,а нам ещё предстоит-эта удивительная работа.В том году как-то спакойно простояла,только иногда снимались шарики.
Saia,какие вы молодцы уже ёлку нарядили,а нам ещё предстоит-эта удивительная работа.В том году как-то спакойно простояла,только иногда снимались шарики.
У нас ёлка обычно вплоть до 8 марта стоит
Не могу не показать всем вам
Злобный и милый олененок!
Saia
Оленёнок суперский
Ахаха олененок что надо
Saia
Оленёнок суперский
Ахаха олененок что надо
Спасибо!
Классный олененок) Ванессе идет
Классный олененок) Ванессе идет
Это точно, Ванесе так идёт, что даже уши от оленьих рогов идеально ей подошли!))
Мне тоже нравятся натуральные елки, от них такой аромат! Сразу детство вспоминаешь!
Мы поставим искусственную и без конфет, в прошлом году целая елка простояла пару дней, пока не пришли гости с собаками.
У нас дома конфеты на елку вешать бесполезно- с верху крадет муж, а с низу Тэлмар, одни фантики висят потом.
Фото с собаками-
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Арктик Парадиз Сноу Уайт(Сая)