Ой,какой уже большой!!! Покоритель рингов!!!
Отредактировано Telmar (Сегодня 09:14:27)
Да, растет как на дрожжах Спасибо
Хаски форум Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Арктик Парадиз Сноу Уайт(Сая)
Ой,какой уже большой!!! Покоритель рингов!!!
Отредактировано Telmar (Сегодня 09:14:27)
Да, растет как на дрожжах Спасибо
Дорогой мой Кинг уже большун вырос
Наша первая выставка - Могилев, перспектива.
Зазвездились на ТВ с Кингом, скоро видео добавлю
г. Береза
Республиканская выставка собак всех пород
Vittorio King - бп, BB, BISb-2
Эксперт 5 группы: Pietr Kroll (Poland)
Эксперт беста беби: Галина Стрелкова (Беларусь)
Спасибо большое за фото Элле Донцовой! Было приятно познакомиться в живую с Марго и его хозяйкой, а так же с Эллой Теперь мне очень хотелось бы познакомиться лично с Дени, Тоби и Брюсом! ) Надеюсь, когда-нибудь ещё увидимся!)))
И нам и нам было очень приятно познакомиться и пообщаться) Вы большие молодцы, Кинг - умница, поздравляем!!) очень старательный малыш) и очень понравилась работа хозяйки)
И нам и нам было очень приятно познакомиться и пообщаться) Вы большие молодцы, Кинг - умница, поздравляем!!) очень старательный малыш) и очень понравилась работа хозяйки)
Спасибо за приятные слова!
Поздравляю с победой!) У вас с Кингом получился отличный тандем)
Поздравляю с победой!) У вас с Кингом получился отличный тандем)
Спасибо большое за комплимент, мы очень стараемся над достижением полного понимания между друг другом)))
Да, я тоже очень рада что удалось увидеться) Может быть приедете в Брест, на нашу майскую выставку? У нас обычно очень хороший призовой фонд, и Брюса обещаю взять
Да, я тоже очень рада что удалось увидеться) Может быть приедете в Брест, на нашу майскую выставку? У нас обычно очень хороший призовой фонд, и Брюса обещаю взять
Может и приедем, если согласятся завести так далеко ))
Ну там от Березы (если сравнивать) каких-то еще 100 км))
Ну там от Березы (если сравнивать) каких-то еще 100 км))
Всего лишь 100
Я не была ни разу в Бресте, только проездом к границе с Польшей, так что хочу посетить в любом случае
однозначно, вам нужно совместить полезное с приятным) приехать к нам на выставку и посмотреть достопримечательности))
однозначно, вам нужно совместить полезное с приятным) приехать к нам на выставку и посмотреть достопримечательности))
Точно!) Тем более что у нас все близко, город небольшой и компактный.
Точно!) Тем более что у нас все близко, город небольшой и компактный.
Так и сделаю! )
https://www.youtube.com/watch?v=eDRlmpIdDWM наши мальчики знакомятся с новыми мордами))
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Арктик Парадиз Сноу Уайт(Сая)