На сколько я знаю эти игрушки в Украине сейчас самый тренд, поэтому и стоят соответственно)))
Я в прошлом году покупала, сейчас она стоит дороже, наверно
Хаски форум Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Арктик Парадиз Сноу Уайт(Сая)
На сколько я знаю эти игрушки в Украине сейчас самый тренд, поэтому и стоят соответственно)))
Я в прошлом году покупала, сейчас она стоит дороже, наверно
Получила сегодня обалденные кружки от Эллы!!! Спасибо тебе большое, они шикарные!!!!!!!!!!!!! Ну и ещё я взяла у Эллы деревяное сердце с хасем, так что я косвенно, но побывала на завирухе и получила её кусочек на память
Хвастасюсь фоточками, в реале они ещё шикарнее
Фото Эллы
Уже у меня дома Всё доехало в целостности и сохранности, спасибо за то, что очень хорошо упаковала посылку, чтобы ничего не разбилось!
ПС мне из этой красоты страшно теперь пить Элла, как за ними ухаживать, от мочалки краска не слезет?)
Отредактировано Saia (2014-03-15 20:01:24)
Получила сегодня обалденные кружки от Эллы!!! Спасибо тебе большое, они шикарные!!!!!!!!!!!!!
очень красиво)) сама своей кружке так радовалась))
ПС мне из этой красоты страшно теперь пить Элла, как за ними ухаживать, от мочалки краска не слезет?)
Очень рада что нравится
Если аккуратно мыть, то ничего не смоется, но сильно тереть не надо) (это как с любым объемным рисунком, если перестараться, можно поцарапать).
Отредактировано DaniElla (2014-03-15 20:30:03)
очень красиво)) сама своей кружке так радовалась))
Очень рада что нравится
Если аккуратно мыть, то ничего не смоется, но сильно тереть не надо) (это как с любым объемным рисунком, если перестараться, можно поцарапать).Отредактировано DaniElla (Вчера 20:30:03)
Понятно, спасибо!
Небольшой обзорчик по нашим обновкам
Вот такой замечательный загадочный свёрточек я получила на почте. Я знаю что там внутри, а вы догадываетесь?
Начинаю аккуратно доставать из этого мешочка содержимое...
И вот, появляется на свет новый Саюшкин комбинезон!!
Конечно же, мои почтовые помощники тут как тут и уже начали обюхивать странную вещь Как только я закончила фотографировать, то стала одевать его на Саю и мы пошли проводить тест-драйв:)
Ну а теперь полевые испытания!
Спасибо большое за такой отличный комбинезон Алёне, хозяйке Тэлмарчика. Спасибо и за сумочку, она такая милая и безумно нужная! Наш комбинезончик теперь точно не будет валяться где попало!)) Работа выполнена на совесть, я очень рада этому приобретению! После прогулки грязь достаточно смыть мочалкой влажной и комбинезон снова как новый! Безумно полезная вещь, т.к. Ванеса постоянно Саю опрокидывает в грязи,но теперь боюсь, кабы Ванеса не порвала его на Сае в порывах очередного "броска на землю"
Отредактировано Saia (2014-03-20 08:37:40)
Saia, нужно как-нить сфоткаться вместе в комбинезончиках Прикольные фотки получатся
Прелесть какая, очень красивый комбез) а Ванесу чего обделили? непорядок, обидится))
Прелесть какая, очень красивый комбез) а Ванесу чего обделили? непорядок, обидится))
Мы ей закажем зимний, утеплённый
Saia, нужно как-нить сфоткаться вместе в комбинезончиках Прикольные фотки получатся
Обязательно!))))))))
Ой,какая Сая хорошенькая! У нее такая талия и хвост в новом наряде Тэлмар ей ошейник под комбез подарит,чтобы было все в тон
А вы ее к Ванессе привязали? И она слушается?
Ой,какая Сая хорошенькая! У нее такая талия и хвост в новом наряде Тэлмар ей ошейник под комбез подарит,чтобы было все в тон
А вы ее к Ванессе привязали? И она слушается?
О, ошейник, это дело хорошее, думаю, что Саюха найдёт как отблагодарить джентельмена за такой подарок Да, прямо вся такая дамочка модная-модная, я её талии даже завидую
Да, на сворке выгуливаем и на сворке спускаем. На самом деле это очень забавно наблюдать, т.к. Ванеса сильная и быстрая, то Сая просто тащиться за ней. Но стабильно, 5 минут они тратят на догонялки друг друга, и в том случае, если Ванеса догнала Саю, то та шлёпается на землю и Ванеса её там мусолит, пока я не подойду разнимать это весёлую кучку Особенно любит Ванеса Саю в грязь уложить Пожалуй, это один из немногих минусов сворки - Сая не может убежать далеко от Ванесы либо увильнуть на повороте, поэтому всегда оказывается на земле. Ванеса у нас собака ответственная, поэтому по команде ко мне всегда возвращается и тянет Белку за собой. Поэтому мы не волнуемся за то, что Сая куда-то убежит по своим делам Это самый основной плюс сворки - можно не волноваться за местоположение нашей хитрой волчищи.
красотки)) портрет очень красивый)
ААА..... Фея из сказки! Какая вы красивая!
Владельцев собак всегда все видят в джинсах, спортивных куртках и когда хозяин решит приодеться, то его просто никто не узнает!!! Все сразу начинают
Благодаря нашим хаски мы всегда остаемся в хорошей форме и с румянцем на лице!
Фото просто супер!Каждый мечтает о таких,но не каждый об этом скажет
Отредактировано Telmar (2014-04-02 09:46:55)
красотки)) портрет очень красивый)
Спасибо большое
ААА..... Фея из сказки! Какая вы красивая!
Владельцев собак всегда все видят в джинсах, спортивных куртках и когда хозяин решит приодеться, то его просто никто не узнает!!! Все сразу начинают
Благодаря нашим хаски мы всегда остаемся в хорошей форме и с румянцем на лице!
Фото просто супер!Каждый мечтает о таких,но не каждый об этом скажетОтредактировано Telmar (Сегодня 09:46:55)
Огромное спасибо, Лена
На счёт джинсов и прочей "одежды для удобной прогулки" - это в точку
А у нас семья любит делать вылазки и фотографироваться, вот фотограф пока ещё обрабатывает наше общее семейное фото Ну а я... Просто это моё хобби - участвовать в интересных проектах и брать с собой собак. С Ванесой у нас было уже 3 проекта Фотографам всегда интересна идея работы с собаками :3
Отредактировано Saia (2014-04-02 14:03:22)
Супер фоточки!!!! Как и модели!!!
Супер фоточки!!!! Как и модели!!!
Спасибо, Наташенька
Кстаати, забыла сказать, что Саюша у нас теперь ещё на год взрослее стала - 3 годика исполнилось!
Прекрасные фото!А Саюше долгих лет счастливой собачьей жизни!!!!
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Арктик Парадиз Сноу Уайт(Сая)