Ксения
Спасибо.
нашла эту базу, к сожалению там вашей собаки нет, видимо когда ставили чип в клинике не занесли в базу...
Хаски форум Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Хочу завести » Осторожно, перекупщики!
Ксения
Спасибо.
нашла эту базу, к сожалению там вашей собаки нет, видимо когда ставили чип в клинике не занесли в базу...
Ксения
А есть ли в таком случае вообще хоть какой-то шанс?
Ксения
А есть ли в таком случае вообще хоть какой-то шанс?
вы знаете, по просьбе Эллы, я узнавала в Польше про этих перекупщиков, там было сказано что есть группа росиян, которая вот так дурит людей и вы не первый случай. Поэтому вам остается только добиваться документов у этих перекупщиков
Всё дело в том, что я уже третий хозяин у этого бедного пёса....первичных перекупов я не то что в лицо не знаю, даже контактов никаких нет.....
А добиваться документов у второго "хозяина" наверное нет никакого смысла, так как он просто сплавил собаку и всё.....Единственное, что от него можно добиться это для очистки совести и спокойствия нервной системы "настрелять" ему в ухо и забрать уплаченные деньги...так как вообще не факт, что пёса чистый хась без сторонней крови.
Отредактировано Rupor (2013-05-16 14:40:15)
Александр из Толочино! http://husky.forum.ru/index.php/topic,36392.0.html
Вроде установил адрес указанный у моего песа в паспорте, Madalińskiego 78-22, Warszawa, Polska. Осталось крутнуть 554 километра что бы проверить существует ли Hanna Livdkevich.
Может у кого есть хорошие знакомые в Варшаве, которым не будет очень сложно подъехать по этому адресу и узнать проживает ли там Hanna Livdkevich, а если да, то может контакты какие раздобыть получится С меня хороший коньяк за информацию
Нашёл я с помощью гугла ветеринара польского, который прививки песу делал и возможно чипировал он же клиника: http://www.filemon.waw.pl , lek. wet. Paweł Michał Ubysz Может через него попробовать найти заводчика? Ваше мнение дамы и господа....
Отредактировано Rupor (2013-05-24 14:36:45)
Нашёл я с помощью гугла ветеринара польского, который прививки песу делал и возможно чипировал он же клиника: http://www.filemon.waw.pl , lek. wet. Paweł Michał Ubysz Может через него попробовать найти заводчика? Ваше мнение дамы и господа....
Отредактировано Rupor (Сегодня 14:36:45)
я вот если честно не понимаю вот таких "принципиальных" людей... зачем самим напрягаться и еще людей напрягать проблемами по поводу вашей родословной... если вы изначально собирались водить собаку на выставки, так нужно было проверять все 10 раз, а так как там говорится "жадный платит дважды"... если бы у меня оказалась такая ситуация - я бы 100% не стала этим заниматься... но опять же ... это чисто моё мнение. Ну а если вы уже решили довести дело до конца, то дерзайте
я вот если честно не понимаю вот таких "принципиальных" людей... зачем самим напрягаться и еще людей напрягать проблемами по поводу вашей родословной... если вы изначально собирались водить собаку на выставки, так нужно было проверять все 10 раз, а так как там говорится "жадный платит дважды"... если бы у меня оказалась такая ситуация - я бы 100% не стала этим заниматься... но опять же ... это чисто моё мнение. Ну а если вы уже решили довести дело до конца, то дерзайте
А мне и не принципиальна родословная, даже если её и не найду, все равно соб со мной останется, а просто в какой-то момент стало очень интересно найти концы и просто, для себя, выяснить кто есть мой пёс. По поводу напрягов.......я если честно думал, что форум (тематический) и нужен для того, чтобы люди обсуждали интересующие их вопросы, советовались, помогали каким-то образом друг другу.....или тут только уси пуси какая у меня классная собачка, повяжитесь с моим мега бупер кобельком и к продаже выставлены мега чемпионские щенки.....Так тогда можно все темки позакрывать, оставить только барахолку.....и никто никого напрягать не будет.
Отредактировано Rupor (2013-05-24 15:36:17)
По поводу напрягов.......я если честно думал, что форум (тематический) и нужен для того, чтобы люди обсуждали интересующие их вопросы, советовались, помогали каким-то образом друг другу
я имела в виду не обсуждение вашей проблемы на форуме, а в смысле связываться с ветеринаром польским, да через него столько этих собак проходит...
или тут только уси пуси какая у меня классная собачка, повяжитесь с моим мега бупер кобельком и к продаже выставлены мега чемпионские щенки....
я ничего не могу сказать по этому поводу, т к на выставках мы еще не были и как моего кобелька оценили бы эксперты, родословная есть и хорошо, не было бы, я бы все равно его полюбила, но разведением естественно не занималась... да наверное и с родословной заниматься не буду....
Юкки
Разве я заставлял хоть одного участника данного форума мне помогать? Мне просто интересно, для себя интересно, выяснить кем является мой пёс, что есть у него в крови, действительно ли он хаски. Вам повезло, родословная у Вас есть, круто, рад за Вас. Я собаку искал не для выставок и вязок, я искал себе друга, о котором мечтал уже давно. Человек, который его мне продал уверял, что с доками все в порядке, я ему поверил, да и не нужна мне была родуха.....а вот когда выяснилось, что он меня тупо развел я поставил себе цель максимально постараться и узнать историю соба.....вот и все. Если кого напрягаю, ссори.
я имела в виду не обсуждение вашей проблемы на форуме, а в смысле связываться с ветеринаром польским, да через него столько этих собак проходит...
Собака чипирована, возможно в этой клинике есть база данных чипов и собакам каких заводчиков эти чипы вживлялись....Дальше продолжать?
я ничего не могу сказать по этому поводу, т к на выставках мы еще не были и как моего кобелька оценили бы эксперты, родословная есть и хорошо, не было бы, я бы все равно его полюбила, но разведением естественно не занималась... да наверное и с родословной заниматься не буду....
А я не про Вашего пёса говорил.....я писал про общую концепцию данного форума.
Просто если здесь нельзя поделиться своими проблемами и найти/оказать помощь, то два онлайнера я думаю не нужны.
нет, ну что ж вы так воспринимаете все в штыки, вы спросили мнение - я высказала свое... а мальчик у вас красивый, правда похож несколько на смесь с маламутом... я когда выбирала своего если честно тож была профаном, это ща так сказать начиталась "умной" литературы и все такое)) и не факт что у нас все с родословной в порядке... вот к чему я.... в смысле любой человек может оказаться в этой ситуации, а если вам не нравится слушать чужое мнение, тогда зачем спрашивать?
Юкки
Я и не воспринимаю все в штыки Мир дружба жвачка? А по поводу маламута в крови......были и у меня такие мысли. Кстати, я не выбирал и не искал его, даже в планах не было сейчас собу заводить (на тот момент дома уже жил той , но так сложилось, что когда предложили, то я не смог отказаться от своей мечты), он "сам" меня нашёл. Следующего пёса буду выбирать по всем правилам, но это только после того как стройку дома закончу
Следующего пёса буду выбирать по всем правилам, но это только после того как стройку дома закончу
не помогает кстати строить?))) а то мы можем оказать услуги по обдиранию обоев, капанию полов и перегрызанию проводки)))
Сенкс, нам как раз нужно грунт выбрать внутри фундамента
))
Народ, может кто сталкивался с оформлением документов на собу в Республике Польша? Очень интересуют максимальные сроки, с момента рождения собаки, в которые можно оформить щенячку/FCI родословную.
Мои поиски потихоньку продвигаются, нашёл человека, который ввёз пса в РБ, он пообещал поговорить с заводчиком и если ещё не поздно, то оформить и привезти доки.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Хочу завести » Осторожно, перекупщики!