Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Хочу завести » Осторожно, перекупщики!

Осторожно, перекупщики!

Сообщений 41 страница 60 из 78

41

Rupor написал(а):

Ксения
Спасибо.

нашла эту базу, к сожалению там вашей собаки нет, видимо когда ставили чип в клинике не занесли в базу...

42

Ксения
А есть ли в таком случае вообще хоть какой-то шанс?

43

Rupor написал(а):

Ксения
А есть ли в таком случае вообще хоть какой-то шанс?

вы знаете, по просьбе Эллы, я узнавала в Польше про этих перекупщиков, там было сказано что есть группа росиян, которая вот так дурит людей и вы не первый случай. Поэтому вам остается только добиваться документов  у этих перекупщиков

44

Всё дело в том, что я уже третий хозяин у этого бедного пёса....первичных перекупов я не то что в лицо не знаю, даже контактов никаких нет.....

45

А добиваться документов у второго "хозяина" наверное нет никакого смысла, так как он просто сплавил собаку и всё.....Единственное, что от него можно добиться это для очистки совести и спокойствия нервной системы "настрелять" ему в ухо и забрать уплаченные деньги...так как вообще не факт, что пёса чистый хась без сторонней крови.

Отредактировано Rupor (2013-05-16 14:40:15)

46

Александр из Толочино! http://husky.forum.ru/index.php/topic,36392.0.html

47

Вроде установил адрес указанный у моего песа в паспорте, Madalińskiego 78-22, Warszawa, Polska. Осталось крутнуть 554 километра что бы проверить существует ли Hanna Livdkevich. :)

48

Может у кого есть хорошие знакомые в Варшаве, которым не будет очень сложно подъехать по этому адресу и узнать проживает ли там Hanna Livdkevich, а если да, то может контакты какие раздобыть получится :) С меня хороший коньяк за информацию :)

49

Нашёл я с помощью гугла ветеринара польского, который прививки песу делал и возможно чипировал он же клиника: http://www.filemon.waw.pl , lek. wet. Paweł Michał Ubysz Может через него попробовать найти заводчика? Ваше мнение дамы и господа....

Отредактировано Rupor (2013-05-24 14:36:45)

50

Rupor написал(а):

Нашёл я с помощью гугла ветеринара польского, который прививки песу делал и возможно чипировал он же клиника: http://www.filemon.waw.pl , lek. wet. Paweł Michał Ubysz Может через него попробовать найти заводчика? Ваше мнение дамы и господа....

Отредактировано Rupor (Сегодня 14:36:45)

я вот если честно не понимаю вот таких "принципиальных" людей... зачем самим напрягаться и еще людей напрягать проблемами по поводу вашей родословной... если вы изначально собирались водить собаку на выставки, так нужно было проверять все 10 раз, а так как там говорится "жадный платит дважды"... если бы у меня оказалась такая ситуация - я бы 100% не стала этим заниматься... но опять же ... это чисто моё мнение. Ну а если вы уже решили довести дело до конца, то дерзайте

51

Юкки написал(а):

я вот если честно не понимаю вот таких "принципиальных" людей... зачем самим напрягаться и еще людей напрягать проблемами по поводу вашей родословной... если вы изначально собирались водить собаку на выставки, так нужно было проверять все 10 раз, а так как там говорится "жадный платит дважды"... если бы у меня оказалась такая ситуация - я бы 100% не стала этим заниматься... но опять же ... это чисто моё мнение. Ну а если вы уже решили довести дело до конца, то дерзайте

А мне и не принципиальна родословная, даже если её и не найду, все равно соб со мной останется, а просто в какой-то момент стало очень интересно найти концы и просто, для себя, выяснить кто есть мой пёс. По поводу напрягов.......я если честно думал, что форум (тематический) и нужен для того, чтобы люди обсуждали интересующие их вопросы, советовались, помогали каким-то образом друг другу.....или тут только уси пуси какая у меня классная собачка, повяжитесь с моим мега бупер кобельком и к продаже выставлены мега чемпионские щенки.....Так тогда можно все темки позакрывать, оставить только барахолку.....и никто никого напрягать не будет.

Отредактировано Rupor (2013-05-24 15:36:17)

52

Rupor написал(а):

По поводу напрягов.......я если честно думал, что форум (тематический) и нужен для того, чтобы люди обсуждали интересующие их вопросы, советовались, помогали каким-то образом друг другу

я имела в виду не обсуждение вашей проблемы на форуме, а в смысле связываться с ветеринаром польским, да через него столько этих собак проходит...

Rupor написал(а):

или тут только уси пуси какая у меня классная собачка, повяжитесь с моим мега бупер кобельком и к продаже выставлены мега чемпионские щенки....

я ничего не могу сказать по этому поводу, т к на выставках мы еще не были и как моего кобелька оценили бы эксперты, родословная есть и хорошо, не было бы, я бы все равно его полюбила, но разведением естественно не занималась... да наверное и с родословной заниматься не буду....

53

Юкки
Разве я заставлял хоть одного участника данного форума мне помогать? Мне просто интересно, для себя интересно, выяснить кем является мой пёс, что есть у него в крови, действительно ли он хаски. Вам повезло, родословная у Вас есть, круто, рад за Вас. Я собаку искал не для выставок и вязок, я искал себе друга, о котором мечтал уже давно. Человек, который его мне продал уверял, что с доками все в порядке, я ему поверил, да и не нужна мне была родуха.....а вот когда выяснилось, что он меня тупо развел я поставил себе цель максимально постараться и узнать историю соба.....вот и все. Если кого напрягаю, ссори.

54

Юкки написал(а):

я имела в виду не обсуждение вашей проблемы на форуме, а в смысле связываться с ветеринаром польским, да через него столько этих собак проходит...

Собака чипирована, возможно в этой клинике есть база данных чипов и собакам каких заводчиков эти чипы вживлялись....Дальше продолжать?

55

Юкки написал(а):

я ничего не могу сказать по этому поводу, т к на выставках мы еще не были и как моего кобелька оценили бы эксперты, родословная есть и хорошо, не было бы, я бы все равно его полюбила, но разведением естественно не занималась... да наверное и с родословной заниматься не буду....

А я не про Вашего пёса говорил.....я писал про общую концепцию данного форума.
Просто если здесь нельзя поделиться своими проблемами и найти/оказать помощь, то два онлайнера я думаю не нужны.

56

нет, ну что ж вы так воспринимаете все в штыки, вы спросили мнение - я высказала свое... а мальчик у вас красивый, правда похож несколько на смесь с маламутом... я когда выбирала своего если честно тож была профаном, это ща так сказать начиталась "умной" литературы и все такое)) и не факт что у нас все с родословной в порядке... вот к чему я.... в смысле любой человек может оказаться в этой ситуации, а если вам не нравится слушать чужое мнение, тогда зачем спрашивать?

57

Юкки
Я и не воспринимаю все в штыки :) Мир дружба жвачка? А по поводу маламута в крови......были и у меня такие мысли. Кстати, я не выбирал и не искал его, даже в планах не было сейчас собу заводить (на тот момент дома уже жил той :), но так сложилось, что когда предложили, то я не смог отказаться от своей мечты), он "сам" меня нашёл. Следующего пёса буду выбирать по всем правилам, но это только после того как стройку дома закончу :)

58

Rupor написал(а):

Следующего пёса буду выбирать по всем правилам, но это только после того как стройку дома закончу

не помогает кстати строить?))) а то мы можем оказать услуги по обдиранию обоев, капанию полов и перегрызанию проводки)))

59

Сенкс, нам как раз нужно грунт выбрать внутри фундамента
:)))

60

Народ, может кто сталкивался с оформлением документов на собу в Республике Польша? Очень интересуют максимальные сроки, с момента рождения собаки, в которые можно оформить щенячку/FCI родословную.
Мои поиски потихоньку продвигаются, нашёл человека, который ввёз пса в РБ, он пообещал поговорить с заводчиком и если ещё не поздно, то оформить и привезти доки.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Хочу завести » Осторожно, перекупщики!