Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Хочу завести » Помогите чайнику!

Помогите чайнику!

Сообщений 81 страница 100 из 114

81

sasha написал(а):

я планирую брать щенка в феврале месяце будущего года, как не ошибиться с выбором и сколько мне обойдется покупка?

а вы хорошо обдумали? оно вам надо? сюда смотрели? http://husky.forum.ru/index.php/topic,6489.0.html

82

да, более чем уверен. А такой бардак от неправильного ухода..Щенку нужен выброс энергии, ежедневные нагрузки и такого дома точно не будет, хотя воспитание еще играет роль

83

sasha, может громить квартиру он Вам и не будет, но к этому нужно быть готовым. Т.к собаки разные и, зачастую, длительные прогулки не помогут решить эту проблему.

84

sasha написал(а):

я планирую брать щенка в феврале месяце будущего года, как не ошибиться с выбором и сколько мне обойдется покупка?

цена будет зависеть от того,кто вам нужен! шоу,спорт или пэт, цены на них разные. от 500 и до бесконечности     :yep:

85

Шерри написал(а):

sasha, может громить квартиру он Вам и не будет, но к этому нужно быть готовым. Т.к собаки разные и, зачастую, длительные прогулки не помогут решить эту проблему.

будет!!! в любом случае!  :yep:

86

sasha написал(а):

Живу в Могилеве , РБ. Хочу приобрести щенка хаски. Что вы можете посоветовать какие заводчики стоят внимания. Был опыт общения с некоторыми заводчиками убедился что знают они даже меньше чем я и стараются попросту впихнуть по принципу "на тебе Боже что нам не гоже". Я же хочу взять нормального, здорового, породистого щенка.

А я вот посоветую вам замечательных заводчиков из Борисова- Виолетту и Риту Гайдук (на форуме ник Шерри).Обоих своих собак мы покупали у них.Всегда прекрасный подбор родителей,выездные вязки,а главное- консультации по любым вопросам.Да и вообще кроме моих любимых любимцев в наших заводчиках мы нашли замечательных друзей 8-)

87

я считаю разные собаки разные характер воспитывается как и у человека..Тут все дело в самом хозяине больше нежели в щенке)))

88

sasha, Вы щенка в любом случае за 1 день не воспитаете, на это потребуется время. И вот как раз за это время он может очень хорошо повеселится у Вас дома.
И вообще, потери (маленькие или большие) в любом случае будут.

89

вот поэтому я переезжаю в свою квартиру и не делал еще ремонт, сначала воспитаю собаку а потом ремонт)

90

Вот, это правильно.

91

Елена написал(а):

Шерри написал(а):

будет!!! в любом случае!  :yep:

Не могу не вставить своих 5 копеек :glasses: Лично знакома с собакой,которая ничего не громит,прямо аж зависть разбирает :D Так что есть и среди хаски исключения

92

а кто подскажет если брать щенка для себя, ну без выставок и без ездового спорта в какую цену он обойдется? Я планирую уложиться в 900 у.е...или мало?)))

93

не мало. даже много!

94

sasha написал(а):

а кто подскажет если брать щенка для себя, ну без выставок и без ездового спорта в какую цену он обойдется? Я планирую уложиться в 900 у.е...или мало?)))

Уложитесь. За 800 у.е можно с шоу-перспективой даже взять, но это смотря где брать... Некоторые умудряются по 1000 у.е пэтов продавать.

95

а в каком питомнике лучше брать я наслышен о питомнике ice blizzard

96

sasha написал(а):

Если действительно Вам не нужен спорт и выставки (по этому поводу лучше подумать - время есть), то и за 500-600 можете хорошего щенка найти. Но лучше здесь проконсультироваться перед тем, как сделать окончательный выбор. А то можно и за приличные деньги купить даже метиса, не то что пэта...

97

а кто подскажет где найти хорошего консультанта или владельца, хотелось бы предварительно пообщаться увидеть щенков, маму и папу

98

sasha написал(а):

а кто подскажет где найти хорошего консультанта или владельца, хотелось бы предварительно пообщаться увидеть щенков, маму и папу

вам в "куплю в продам"!

99

Здравствуйте, хочу приобрести щенка хаски. Искал в питомниках возраст щенков 2 а то и более месяцев..Я считаю что это уже взрослый щенок и хочу взять не старше 1,5 месяцев. Есть ли в продаже щенки в питомниках Беларуси такого возраста?

100

Заводчики не имеют права продавать щенка ранее 45 дней, по крайней мере порядочный заводчик придерживается этих правил.

sasha написал(а):

Здравствуйте, хочу приобрести щенка хаски. Искал в питомниках возраст щенков 2 а то и более месяцев..Я считаю что это уже взрослый щенок

Тут Вы ошибаетесь. Даже в 6 месяцев собака ведет себя как щенок.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Хочу завести » Помогите чайнику!