Шерри написал(а):Кстати, вот еще предложение - http://husky.forum.ru/index.php/topic,32195.0.html
Такое есть, но у каждого заводчика свои условия. Ну, например, может быть так: 50% от стоимости Вы выплачиваете сразу (либо на рассрочку, это уже как с заводчиком договоритесь), потом, по прошествии n-го времени (допустим 2 года), Вы вяжете свою суку с каким-то кобелем, в выборе которого, зачастую, участвует сам заводчик, и отдаете с этого помета 1 щенка заводчику.
Но я бы не советовала брать собаку "под щенка"....
Спасибо за ответы, друзья, Вы просто не представляете как помогаете Ну да.. С точки зрения.. мм.. совести (?) это не правильно, по отношению к собаке... Я бы обиделся.. Но с другой стороны, не всех же щенят забирают.. Как бы чуть ущемляю права собаки, в целом заводчик и владелец получают выгоду. Владелец отличной собаки, да и щенков, и заводчик окупит все щенями...
Но честно, мне собака нужна не для разведения (хотя говорят, что после первой хаски хочется целую стаю), я хочу себе (ну и не только себе) друга. Просто друга. Так что.. это, наверное, тоже вариант.
Интересно, с нашими заводчиками впринципе реально договариваться? Мм.. Или все-таки лучше попытать счастья в зарубежных питомниках.
Отредактировано viktor (2013-01-27 01:14:09)