Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Хочу завести » Помогите чайнику!

Помогите чайнику!

Сообщений 21 страница 40 из 114

21

moonlily написал(а):

Ну вот... Сама ж попозже убедиласЯ, что кобель-то не "айс", от которого деффку хотяЦь
Так шо, Юлю лучше слухаць  у Гомеле и не такого насмотрисся и наслухаесся
Та и судя по всему, перекупшЫки у нас хорошо "работают".... у нас вон бездокументых хасей "привоз" ) ОбхохочешсИИИ..... а цены (по сАкрЭту) дзяруць, як бульбу на драники

Извиняюсь за слэнг, но, как говориться, Остапа понесло

ну что значит не айс?? можно подумать, у на все кто с доками прям айс, не смеши. я к тому, что доки не панацея и не залог качества. про перекупщиков, вообще молчу, злости не хватает, а всё что приходит на ум, матерное...

22

INSANIA написал(а):

ну что значит не айс?? можно подумать, у на все кто с доками прям айс, не смеши. я к тому, что доки не панацея и не залог качества. про перекупщиков, вообще молчу, злости не хватает, а всё что приходит на ум, матерное...

Я говорю о том, что доки УМЕНЬШАЮТ вероятность купить г.. за 35-55 тыщ. Да, не понацея, нужно изучать корни и надеяться на порядочность заводчиков.  :dontknow:

23

moonlily написал(а):

Я говорю о том, что доки УМЕНЬШАЮТ вероятность купить г.. за 35-55 тыщ. Да, не понацея, нужно изучать корни и надеяться на порядочность заводчиков.

я тя умаляю))))))))ещё как можно, и так обычнои бывает)) у нас же все шоу, куда ни плюн, и все работают, ага, знаем, слыхали))))

24

INSANIA написал(а):

честноговоря, цена не соответсвует качеству, имхо. а почему не хотите в РБ взять? сейчас щенков много, и щенков хороших, и цена на них адекватная

Я не нашла пока можно сказать "своего" щена в РБ!Просто кобель очень хороший,востребованный в плане вязок,дает хорошее потомство.У него достаточно титулов,хотя тут немного выше давалась статья о том что это может быть подделка,но с ним спокойно вяжутся суки с РКФ.И цену устанавливает не заводчик кобеля,а заводчики суки.Заводчик очень приятный человек,мы с ним общаемся давно.Он всегда помогает мне и отвечает на любые мои вопросы :)

Отредактировано Sherri (2012-10-01 23:02:50)

25

У нас в РБ ни ДМ ни СКОР выставок нет! Только FCI! Так что выбирайте: либо щен для себя, не важно с какой родухой, либо другой щен, возможно "не ваш", но для выставок... :dontknow:

26

Хасюндрик написал(а):

У нас в РБ ни ДМ ни СКОР выставок нет! Только FCI! Так что выбирайте: либо щен для себя, не важно с какой родухой, либо другой щен, возможно "не ваш", но для выставок...

Я решила что возьму просто с питомника от куда корни кобеля.Там родословная РКФ.

Отредактировано Sherri (2012-10-02 09:36:57)

27

INSANIA написал(а):

я тя умаляю))))))))ещё как можно, и так обычно и бывает)) у нас же все шоу, куда ни плюнь, и все работают, ага, знаем, слыхали))))

Я поэтому и писала:

moonlily написал(а):

Да, не панацея, нужно изучать корни и надеяться на порядочность заводчиков.

Ведь знакомство с породой у большинства - повелся на глазки/морду/ушки... т.д.

Sherri

Sherri написал(а):

Я решила что возьму просто с питомника от куда корни кобеля.Там родословная РКФ.

Вот и здорово! Желаю успехов в выступлениях в ринге!

28

moonlily написал(а):

Sherri

Вот и здорово! Желаю успехов в выступлениях в ринге!

Спасибо!

29

Хасюндрик написал(а):

У нас в РБ ни ДМ ни СКОР выставок нет! Только FCI! Так что выбирайте: либо щен для себя, не важно с какой родухой, либо другой щен, возможно "не ваш", но для выставок...

Еще IKU проходят. Все питбули там)

30

Скажите пожалуйста, у кого можно проконсультироваться и получить помощь в выборе щенка?

31

Жесть!!!У меня уже началась мания,что меня обязательно обманут!Столько прочитано впустую :stupor: Вот появились щенки!Я в ступоре,не знаю о чем спросить заводчика,что от него требовать и т.д.

32

Sherri написал(а):

Скажите пожалуйста, у кого можно проконсультироваться и получить помощь в выборе щенка?

В принципе, можете здесь и консультироваться. Я не думаю, что общими усилиями мы Вам не поможем! Здесь есть добросовестные заводчики, есть просто - любители.

33

Создать новую тему или прямо в этой можно проконсультироваться?

34

Sherri, так зачем новую??))Вы ж эту назвали абстрактно ;) Так зачем что-то новое )) Я думаю, что все, кто есть, помогут чем смогут ;)

35

Тогда такая ситуация:родились щенки!Я хочу взять девчонку длинник(не ругайтесь сразу,ведь на вкус и цвет товарищей нет,и об уходе и о том что собака перегреваться может я тоже знаю) с питомника РФ.С заводчикам обсудили,что щена заберу в 3-4 месяца.НО они только родились,я их смогу увидеть только в течение месяца на фото,так как не могу выехать в питомник.О чем нужно спросить заводика.Как правильно выбирать по фото.На какие моменты и детали вы советуйте обратить внимание?

36

Sherri написал(а):

Тогда такая ситуация:родились щенки!Я хочу взять девчонку длинник(не ругайтесь сразу,ведь на вкус и цвет товарищей нет,и об уходе и о том что собака перегреваться может я тоже знаю) с питомника РФ.С заводчикам обсудили,что щена заберу в 3-4 месяца.НО они только родились,я их смогу увидеть только в течение месяца на фото,так как не могу выехать в питомник.О чем нужно спросить заводика.Как правильно выбирать по фото.На какие моменты и детали вы советуйте обратить внимание?

Исходя из ситуации.. Нужны фото. Фото мамы и папы. Желательно в стойках. Фото щенков. Причем надо смотреть намного позже по времени, чем неделя ;) Т.е. желательно, в стойках тоже))
Это так.. на вскидку.. и.. если Вы так длинника хотите.. Вы точно хотите не самоеда?))))
Они пушистее и шерсть как у длинников, и более сговорчивы в дрессуре  :tomato:

37

Нет,не самоеда.Вообще я видела кобеля из этого питомника и просто влюбилась в него :blush: и решила что возьму себе такую же девченку :) Я давно присматриваю себе щена,посещаю разные форумы,общаюсь с заводчиками,но как дошло до дело,так все я просто растерялась. А что кроме родословной родителей и их фото нужно ещё?

38

Sherri
Вы планируете когда-либо использовать в разведении вашу девочку-длинника?

39

Sherri написал(а):

я видела кобеля из этого питомника и просто влюбилась в него

Скиньте сюда фото. Меня уже любопытство разбирает, что там за Чудо-Кобель такой  :flirt:

40

D'jinni написал(а):

Sherri
Вы планируете когда-либо использовать в разведении вашу девочку-длинника?

Думаю да!Кстати насчет длинник девочка или нет я не знаю,длина шерсти входит в стандарт.Один эксперт об одном кобеле,который имеет корни от туда написал что он хорошо одетый мальчик.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Хочу завести » Помогите чайнику!