Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Выставки » Эксперты и Мы.

Эксперты и Мы.

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

BelSen написал(а):

Сармонт-приятная женщина)))с улыбкой дает оч.хор и любит поговорит,всегда дает советы на будущие. И описание под ней не шаблонные. Иногда такое от нее слышала,что казалось в ней пропал дар писательницы. Любит ростомеры и применяет их даже к бебикам,мне этого не понять. А вот то,что я заметила,это любит крупных собак. Не знаю,может это мне так "везло" под ней,но всегда она выбирала рослую собаку.

мне наоборот она показалась очень неприятной...и вот эти ее рассказы прям в ринге как надо правильно тренировать собаку... :D Описание вообще ниочем! Может я, конечно, не понимаю, но для чего писать: "голубые глаза, серо-белый окрас"?! Экспертом быть не надо что б это указать! Просто общие слова в описании...Не производит впечатление грамотного эксперта... :dontknow:
ИМХО

42

Хасюндрик

я особо не заморачиваюсь по поводу экспертизы,это всего лишь субъективное мнение человека на один день... один и то же эксперт одной собаке,дает два разных описания.

43

Ну мне важно само описание! Хочется услышать мнение человека, видящего собаку....советы какие-то...ну это же важно! :)

44

Хасюндрик
Важно :yep: ,но только с этим нужно к породнику идти,не обязательно хаски,но как минимум 5 группы. Так как эксперт тот же человек и знать все стандарты он не может,хорошо если границы роста помнит.
Но опять же среди породников есть эксперты,которые предпочитают разные типы собак-это тоже нужно учитывать.

И еще,как не крути,есть лица которые эксперты знают,а есть собаки которые тоже очень известны...и вот само описание,как раз и пляшет от всех этих факторов. 8-)

Отредактировано BelSen (2012-10-03 13:59:14)

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Выставки » Эксперты и Мы.