А зачем тогда в 5 группу лезть? Непонятнооооо)))
Не, ну если там какой зуб кроме Р1 отсутствует, то это дисквал. Некоторые и за Р1 оценку снижают, хотя, говорят, лучше когда все зубы на месте.
Хаски форум Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Выставки » Эксперты и Мы.
А зачем тогда в 5 группу лезть? Непонятнооооо)))
Не, ну если там какой зуб кроме Р1 отсутствует, то это дисквал. Некоторые и за Р1 оценку снижают, хотя, говорят, лучше когда все зубы на месте.
Лиз, ОТЛИЧАЛИСЬ!
сильно!!!
Ты что!!!ОНи были идеальны!!)))))))
Ох, ну тогда извинияюсь, куда нам до сук :playful:
Нее,просто у овчарок они должны быть все.Это рабочая собака.Нет зубов-нет оценки.Может для него неважно какая порода, главное ЗУБЫ.У каждого свои тараканы)
Нее,просто у овчарок они должны быть все.Это рабочая собака.Нет зубов-нет оценки.Может для него неважно какая порода, главное ЗУБЫ.У каждого свои тараканы)
Да, это как на российском форуме сегодня написали, что одна эксперт ростомером даже бэбика пемеряла)))
просто теперь хасятники не будут ездить под вербицкого )))
Меня вообще в этот раз переклинило, я подумала, что у нас будут эксперты женщины)))
Да, это как на российском форуме сегодня написали, что одна эксперт ростомером даже бэбика пемеряла)))
нас тоже меряли 2 эксперта, но все ок! просто крупный кобл...А ничего необычного в Вербицком, кроме зубов не заметила...Эксперт как эксперт... :dontknow:
беззубым,толстым,тощим,коротким лучше под него не ходить .Это факт!
мне наоборот удобнее, когда эксперт сам зубы смотрит, а то потом руки скользкие...и в руке сыр, Балуха сразу нервничать начинает
нас тоже меряли 2 эксперта, но все ок! просто крупный кобл...А ничего необычного в Вербицком, кроме зубов не заметила...Эксперт как эксперт...
В том то и дело кому эксперт как эксперт, а кому то ИЗЗЗЗВЕРГ, ставящий 5 кобелям юниорам оценку хор и оч. хор))))
Это как кто смотрит тоже важно для собаки.Один полокоть клешню засунет,а другой пальчиком проверит
Отредактировано D'jinni (2012-09-24 23:48:07)
мне наоборот удобнее, когда эксперт сам зубы смотрит, а то потом руки скользкие...и в руке сыр, Балуха сразу нервничать начинает
У меня вообще ничего не хочет есть на выставках, приходиться выставлять без ничего, потому как бесполезно , все выплевывает, благо что в ринге работает как и все, хотя это вроде и не плохо)
У меня вообще ничего не хочет есть на выставках, приходиться выставлять без ничего, потому как бесполезно , все выплевывает, благо что в ринге работает как и все, хотя это вроде и не плохо)
а мой без еды как сонная муха...ему там жарко, скучно, все не нравится, не кормлю день до выставки,потом как ласточка на еду реагирует!))
а мой без еды как сонная муха...ему там жарко, скучно, все не нравится, не кормлю день до выставки,потом как ласточка на еду реагирует!))
:yep: я своего могу хоть за неделю до выставки не кормить, будет тоже самое))) сколько вон подходило и говорило, а у меня вон вкусную печенку есть будет, ее все едят, ха! Только печенка тоже вылетала изо рта))
я своего могу хоть за неделю до выставки не кормить, будет тоже самое))) сколько вон подходило и говорило, а у меня вон вкусную печенку есть будет, ее все едят, ха! Только печенка тоже вылетала изо рта))
у нас на ринге тоже еду не берёт. Как с ринга выйдем- пожалста х))даже не кормила день перед выставкой- всё равно))
а мой на еду вообще не падкий. В ринге вообще ни на что не реагирует....стеессс((
а мой на еду вообще не падкий. В ринге вообще ни на что не реагирует....стеессс((
Ничего)) Вы справитесь!)))
Это как кто смотрит тоже важно для собаки.Один полокоть клешню засунет,а другой пальчиком проверит
Отредактировано D'jinni (2012-09-24 23:48:07)
Ага, Вербицкий не успокоился, пока все не рассмотрел. А Шиян, не успела я ему все зубы показать, только клыки, злобно рявкнул на нас: "Я все увидел!"
а нам Шиян нос проверял )))
не красил ли я его Риддику. у него пигмент такой, как будто крашеный.
а после малышгки со снежным носом, так он проверять начал ))))
Всю жизнь работала только с немецкими овчарками,последние 4-5 лет работаю с 5 группой в целом.
Про Вербицкого скажу так,хотите узнать про движения собаки идите к нему,разберет и передние и задние конечности. Видит и толчок задних и вымах передних...придирчив к росту,крупных режет. По зубам тоже очень придирчив. И что меня в нем радует,он не делит на шоу и рабочий вариант. Красивая нафененая хаски с прямыми углами проиграет,угластой-рабочей.
Кисляков-ну без короткого крупа в описании пятой группы тоже, почти не обходится(от НО тянется),зато любит корпусных собак,и ценит высокопередость.
Сармонт-приятная женщина)))с улыбкой дает оч.хор и любит поговорит,всегда дает советы на будущие. И описание под ней не шаблонные. Иногда такое от нее слышала,что казалось в ней пропал дар писательницы. Любит ростомеры и применяет их даже к бебикам,мне этого не понять. А вот то,что я заметила,это любит крупных собак. Не знаю,может это мне так "везло" под ней,но всегда она выбирала рослую собаку.
Аброкимов Шамиль,лично я,просто обожаю. Смотрит все! и то,что меня особо цепляет,знает многие особенности пород,не только в хаски. В целом,он очень грамотно судит.
Отредактировано BelSen (2012-10-03 03:27:03)
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Выставки » Эксперты и Мы.