Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Хочу завести » Несколько советов при покупке щенка через интернет

Несколько советов при покупке щенка через интернет

Сообщений 121 страница 140 из 286

121

Что значит причем? Я придерживаюсь мнения, что хороший заводчик никогда не будет пользоваться услугами перекупщиков и что в Польше хороших питомников мало. Вы нам доказываете обратное. Так приведите нам пример хороших польских питомников.

122

Ксения
Так ты еще раз мой пост перечитай:
"О да.. moonlily - троль...))) Да только ни одного вминяемого заводчика на охоте не видела. И как ни странно, щупала разные шубки хасей.. НО КРОЛИЧЬЮ на выставках не видела ни разу, как и с документами!! А зная, что в Польше сплошные племзаводы и племфермы, могу с уверенностью сказать, что хорошего там ой как мало!!! Так что не стоит приписывать того, чего нет и быть не может! Это уже ОБМАН
К слову.. ХАСКИ И ОХОТА... - еще один ОБМАН и КЛЕВЕТА! Читайте еще раз предназначение породы! Вам что, охотников мало, что вы ездовиков приписываете к охоте)))) МАРАЗМ!
Разводите лохов, но не породников! И когда знающие люди Вам пишут реагируйте адекватно, а не заливайте ересью в ответ"

Так вот, "А зная, что в Польше сплошные племзаводы и племфермы, могу с уверенностью сказать, что хорошего там ой как мало!!! " Означает, что и питомники в Польше есть, но имена их тоже всем ИЗВЕСТНЫ. А то, что тебе что-то не нравится, это сугубо твои вопросы. Я конкретно не сказала что и где. А выходит, что я тут, по твоей версии, питомник именитый обгадила))))

Отредактировано INSANIA (2012-10-07 20:36:40)

123

ты говоришь не правду и не можешь подтвердить свои слова, вот и все. я так считаю, больше я с тобой дискуссировать не буду. каждый сделает выводы для себя сам

Отредактировано INSANIA (2012-10-07 20:44:12)

124

Шерри написал(а):

Что значит причем? Я придерживаюсь мнения, что хороший заводчик никогда не будет пользоваться услугами перекупщиков и что в Польше хороших питомников мало. Вы нам доказываете обратное. Так приведите нам пример хороших польских питомников.

я вообще не веду речь о перекупке, с чего вы это взяли? нет ну вы наверно читать не умеете, я пишу, что человек без какого либо подтверждения пишет что там сплошные паппи фермы не приводя ни названия, ни имя владельца, ни даже где эта ферма находится,и что там хорошего мало, а что плохого?это вы ведете речь про перекупку, я лишь сказала что с экономической точки зрения перекупка была и будет, спрос рождает предложение.

125

Ксения написал(а):

ты говоришь не правду и не можешь подтвердить свои слова, вот и все. я так считаю, больше я с тобой дискуссировать не буду. каждый сделает выводы для себя сам

1. Научись не Тыкать ;)
2. О Вас (Тебе) уже все выводы сделаны ;)
3. А я что, под следствием что ли, что я Вам (ТЕБЕ) ДОЛЖНА доказательства???

Вы (ты) родуху лучше бы так требовали на онлайнере от перекупщика!!!

И еще, ЭТО ТЫ катила бочки на моё сообщение, а теперь, когда Вас (тебя) просят озвучить элитные питомники, так Вы (ты) в кусты свалить изволите. НЕТ!
Приведите сами пример того, что Вы (ты) так РЬЯНО здесь защищаете!

Отредактировано moonlily (2012-10-07 20:49:00)

126

Ксения написал(а):

я вообще не веду речь о перекупке, с чего вы это взяли? нет ну вы наверно читать не умеете, я пишу, что человек без какого либо подтверждения пишет что там сплошные паппи фермы не приводя ни названия, ни имя владельца, ни даже где эта ферма находится,и что там хорошего мало, а что плохого?это вы ведете речь про перекупку, я лишь сказала что с экономической точки зрения перекупка была и будет, спрос рождает предложение.

Ксения, а где у топикстартера на онлайнере хоть одна достоверная информация??? :))) С какой стати я ДОЛЖНА что-то этому "умнику", который втюхивает щенков, выдавая их за элиту. В каком сообщении есть название питомника, ФИО владельца питомника, имена родителей, дата рождения и т.д.)))

Отредактировано moonlily (2012-10-08 21:53:53)

127

moonlily написал(а):

1. Научись не Тыкать
2. О Вас (Тебе) уже все выводы сделаны 
3. А я что, под следствием что ли, что я Вам (ТЕБЕ) ДОЛЖНА доказательства???

Вы (ты) родуху лучше бы так требовали на онлайнере от перекупщика!!!

И еще, ЭТО ТЫ катила бочки на моё сообщение, а теперь, когда Вас (тебя) просят озвучить элитные питомники, так Вы (ты) в кусты свалить изволите. НЕТ!
Приведите сами пример того, что Вы (ты) так РЬЯНО здесь защищаете!

извините, но тыкаете здесь Вы :yep: вы мне ничего не должны доказывать( хотя я считаю, что просто нет доказательств, ибо если бы они были вы бы ими поделились)
Я когда соберусь покупать еще щенка буду требовать родуху, а пока я не собираюсь и мне она ни к чему.
Питомники уже были озвучены ранее не мной, пример: почитайте тему про паппи фермы от пользователя Джинни, так вот щенки из польши не содержаться в ужасных условиях, ни кто их не тераризирует каждую течку, щенки мало того , что привиты и проглистогонены, так еще и чипы, вет книжки и европаспорта имеют и это что не факт?это очень даже факт.на паппи фермах нет этого, и как я и писала в следующий раз как поеду в Польшу, привезу вам фото как и где содержатся щенки и их родители,  от некоторых заводчиков

128

moonlily написал(а):

Ксения, а где у топикстартера на онлайнере хоть одна достоверная информация??? )) С какой стати я ДОЛЖНА что-то Барыге, который втюхивает щенков, выдавая их за элиту. В каком сообщении есть название питомника, ФИО владельца питомника, имена родителей, дата рождения и т.д.)))

нет наверно ни кто  читать не умеет, я вам про одно, вы мне про другое, меня не волнует кто кого и за что выдает, меня волнует ваша фраза  "А зная, что в Польше сплошные племзаводы и племфермы, могу с уверенностью сказать, что хорошего там ой как мало!!! "

129

Ксения написал(а):

нет наверно ни кто  читать не умеет, я вам про одно, вы мне про другое, меня не волнует кто кого и за что выдает, меня волнует ваша фраза  "А зная, что в Польше сплошные племзаводы и племфермы, могу с уверенностью сказать, что хорошего там ой как мало!!! "

так я ж и не сказала, что их там нет СОВСЕМ.
А Вы когда в Польшу поедете, к фото сделайте отчет (ну Вы же любите ФАКТЫ):
к какому питомнику пренадлежат фото, к какой организации относится данный питомник, ФИО заводчика, адрес, и с какой целью данный заводчик пользуется Вашими услугами. :)

130

moonlily написал(а):

так я ж и не сказала, что их там нет СОВСЕМ.
А Вы когда в Польшу поедете, к фото сделайте отчет (ну Вы же любите ФАКТЫ):
к какому питомнику пренадлежат фото, к какой организации относится данный питомник, ФИО заводчика, адрес, и с какой целью данный заводчик пользуется Вашими услугами.

обязательно!

131

Ксения написал(а):

1) Не хамите мне!

2)"А зная, что в Польше сплошные племзаводы и племфермы, могу с уверенностью сказать, что хорошего там ой как мало!" - это сообщение moonlily. Человек написал,что хороших питомников там мало. Вы же написали: "есть отличные питомники и их не мало!" Пользователь Инсания же привела пример хороших питомников :"Залтана, Винтер Мелоди, Galladria Novitaris и La Dam Latea, Dwie Korony и Арктогеа." А вот цитата из Вашего сообщения: "Питомники уже были озвучены ранее не мной, пример." Т.е Вы хотите сказать, что под фразой "есть отличные питомники и их не мало " Вы подразумевали 6 питомников?!
Как показывает база данных siberians.ru, в Польше 111 питомников,которые занимаются хаски (и еще нужно учитывать, что это не полная база данных). А давайте рассуждать еще глобальней! В Польше же живут не только хаски?! Предположим, что в Польше 1000 питомников. И Вы хотите сказать, что Вы были во всех этих питомниках и проверяли их состояние?!

Ксения написал(а):

...так вот щенки из польши не содержаться в ужасных условиях, ни кто их не тераризирует каждую течку, щенки мало того , что привиты и проглистогонены,
так еще и чипы, вет книжки и европаспорта....

Вы кричите про факты, но сами не можете ничего предоставить.

Вас затронула фраза: "А зная, что в Польше сплошные племзаводы и племфермы, могу с уверенностью сказать, что хорошего там ой как мало!!! " А меня лично затронула, вот эта фраза: "В Польские собаки, как кто то писал надерут задницу в ринге не моргнув глазом!

Я в кинологии не один год и вешать лапшу на уши мне не нужно. Тратить свое лично время в пустую, доказывая кому-то очевидные факты,  я не собираюсь. Вы не отвечаете на поставленные Вам вопросы.
Дальнейшую дискуссию не вижу смысла продолжать.

132

Я вам не хамила, если в моих словах вы видите,то что вам хочется,то так же дискуссию не вижу смысла продолжать.

133

Ксения, так где Ваши питомники польские именитые?? :) Я уже жду-не дождусь узнать что-то новенькое :)

134

arktogea,Blue Bricassart,Dotyk Polnocy,Dwie Korony,Eskimo River,Eskimoski Domek ,Galladria Novitaris,POWIEW PÓŁNOCY FCI,La Dam Latea,TAKUNA FCI,WOLF CREEK,FORTUNATUS POLAND (FCI),Marakaja FCI,Kengun Imuro,BESKIDZKA ZIMA FCI,Tarnawska Riwiera,Princes of North FCI,Husqvarna,New Legend,Nordic Blue,Sadeckie Pieszczochy,Srebro Polnocy,The Future Is Ours,Zaltana,Z Pierwszej Reki,Winter Melody
достаточно? я считаю все эти питомники достойными звания хороших питомников, и это не мало, смотря с какой страной сравнивать, Польша не на много больше Беларуси, но тут хороших питомников только 3 с достаточным колличеством собак( а не одной сукой), которые можно назвать действительно хорошими
всю информацию по этим питомникам можно найти в интернете, а теперь приведите примеры как вы сказали (хорошего там мало) плохих питомников и на чем основано ваше мнение :yep:

Отредактировано Ксения (2012-10-09 12:47:37)

135

"arktogea,Blue Bricassart,Dotyk Polnocy,Dwie Korony,Eskimo River,Eskimoski Domek ,Galladria Novitaris,POWIEW PÓŁNOCY FCI,La Dam Latea,TAKUNA FCI,WOLF CREEK,FORTUNATUS POLAND (FCI),Marakaja FCI,Kengun Imuro,BESKIDZKA ZIMA FCI,Tarnawska Riwiera,Princes of North FCI,Husqvarna,New Legend,Nordic Blue,Sadeckie Pieszczochy,Srebro Polnocy,The Future Is Ours,Zaltana,Z Pierwszej Reki,Winter Melody
достаточно? я считаю все эти питомники достойными звания хороших питомников, и это не мало, смотря с какой страной сравнивать, Польша не на много больше Беларуси, но тут хороших питомников только 3 с достаточным колличеством собак( а не одной сукой), которые можно назвать действительно хорошими"

А теперь скажите ЧЕСТНО, в каких из этих питомников Вы были и видели условия (ФАКТЫ)? :)

К слову, если на то и пошло, то из 111 ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫХ питомников добавить к тем 6-ти, что озвучила Инсания то, что еще добавили Вы, то это всё равно не большинство ;) Так что, Милочка, попрошу больше не передирать мои слова и то, о чем Вы не понимаете ;)

... и Я могу еще раз написать, что хорошие питомники в Польше есть, но их МАЛО! :Р

136

"всю информацию по этим питомникам можно найти в интернете, а теперь приведите примеры как вы сказали (хорошего там мало) плохих питомников и на чем основано ваше мнение"

А я согласна с Инсанией ;)  Вот и сказочки конец. А моё мнение, на то и моё, что я его держу при себе и никому его не навязываю. В отличие от Вас, Ксения ;)

137

Боже мой три раза вырубился комп)))ну да ладно напишу в четвертый: за 1,5 года я была в питомниках Blue Bricassart,Dotyk Polnocy,Eskimoski Domek,Tarnawska Riwiera,Princes of North ,The Future Is Ours не считая частных заводчиков у которых много собак, и я могу утверждать, что все эти питомники содержат собак в отличных условиях и не являются даже отдаленно похожими на фермы. Не нужно соскакивать с темы, вы мне не должны ничего, но я хочу знать на чем основано ваше мнение( на слухах и мнениях других людей? если так то ваше мнение совершенно не объективно), где были вы и что можете поведать ? и да я свое мнение никому не навязываю, я хочу знать на чем основано ваше

138

Ксения

Скажи,ЧТО мешает тебе завозить и перепродавать ХОРОШИХ собак из этих Хороших питомников?

Ты сама понимаешь,что наносишь вред породе ?

139

Интересно какой вред я наношу породе? я что занимаюсь некачественным разведением( я пока им вообще не занимаюсь), найдите мне пожалуйста хоть одну собаку, которую я привезла( я вообще собак не вожу) я занимаюсь реламой, пусть вы называете это словом на букву Б. Мне ничего не мешает возить хороших собак, потому что еще раз повторюсь я их не вожу. А Таня возит, когда ее просят привезти хорошую собаку( но в основном это чбб гг и подешевле, при том что она не возит щенков больных и т.д. такому человеку я бы не стала помогать)она возит и все контакты у покупателя  заводчика этих собак есть, вы все трактуете на свой лад и поэтому я не хочу здесь объяснятся и кому то что то доказывать, я знаю, что никакого вреда породе я не наношу, а если да то обоснуйте какой.

140

"Интересно какой вред я наношу породе? "
Вы же сами ответили: "просят привезти хорошую собаку( но в основном это чбб гг и подешевле".

А теперь включаем ЛОГИКУ!!!
Что привезли, то потом и получим в разведении!

А Вы мне ч/б гг Мирового уровня победителя покажите (желательно и не одного ;) ). В основной массе это с/б кг! Есть, конечно, и ч/б кг, но ....

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Хочу завести » Несколько советов при покупке щенка через интернет