Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Хочу завести » Несколько советов при покупке щенка через интернет

Несколько советов при покупке щенка через интернет

Сообщений 101 страница 120 из 286

101

INSANIA написал(а):

Ксения, достаточно просто посмотреть родословные собак, вот и всё. Если в пределах 5 колен нет ни одной знакомой собаки, о чём это говорит?

и о чем это говорит?явно не о некачественном разведении, как писал Азер. если в питомнике выводят здоровых, с нормальной психикой собак без явных недостатков и ген. заболеваний, но не имеют в своей копилке кучу титулов, за это что ли обвинять питомник? или все щенки должны иметь в кровях супер-пупер чемпионов?

102

INSANIA написал(а):

ну я б не писала их тут, если б не была уверена) в своё время, я перелапатила огромное количество информации по питомникам, я знаю о чём говорю. все претензии, которые тут озвучиваются, они взяты не с  потолка, весь мир знает, что большинство питомников Польши, это паппи-фермы. И ниодин уважающий себя заводчик, никогда не будет продавать щенков через посредников.
Из личного, своего заводчика я знаю несколько лет, это общение, встречи и т.д., щенка она мне привезла лично, несмотря на то, что знает меня достаточно хорошо. о чём это говорит? о том, что людям небезразлично где, и как будет жить их ребёнок.

весь мир знает, ну приведите мне факты( а конкретно фото, видео или хотябы отзывы людей которые покупали щенков на этих паппи фермах) пожалуйста!
желательно отрицательные отзывы о их деятельности, а именно больные щенки, без прививок и не проглистогонены, имеют явный брак,  содержаться в ужасных условиях и т.д.
А я знаю человека у которого есть так называемая ферма, где содержится более 200 т собак, и поверьте мне, уход, кормление, содержание очень хорошие, я бы сказала  отличные, у него есть свой ветеринар, все щенки вакцинированы и проглистогонены,да у него есть собаки как с родословными так и без, и его знают все в Польше и не только, и пока ни кто не жаловался на его щенков. И я рада что знакома с таким человеком, и занимается он разведением не ради денег( продает щенков по 400-500 злотых, в долларах это около 200)о какой выгоде идет речь? при следующей поездке обязательно возьму с собой фотик и сфотографирую  эту ферму специально для все пользователей этого форума

Отредактировано Ксения (2012-10-07 13:21:11)

103

Не думаю, что в Польше достаточно "мощный" генофонд, чтобы обходиться без вливания посторонних кровей и получать "здоровых, с нормальной психикой собак без явных недостатков и ген. заболеваний".
Если Вы хотите доказать обратное, то объясните: зачем все другие питомники выезжают на выездные вязки к именитым кобелями, импортируют собак из других стран? Неужели ради потехи собственного самолюбия?

104

Ксения, что Вы пытаетесь нам доказать? Что щенки хорошие, супер-пупер, подходят для всего? Я в хаски мире слишком давно,  мне доказывать ничего не нужно, я сама знаю, где, у кого, и что.

105

INSANIA написал(а):

Ксения, что Вы пытаетесь нам доказать? Что щенки хорошие, супер-пупер, подходят для всего? Я в хаски мире слишком давно,  мне доказывать ничего не нужно, я сама знаю, где, у кого, и что.

да я ничего не пытаюсь никому доказать, ГДЕ я написала что все щенки в Польше  хорошие, супер-пупер, подходят для всего? я говорю о  том, что не знавши и не побывавши и не увидев своими глазами,а наслушавшись от кого-то делать какие либо заявления в адрес какого либо питомника нельзя. если Вы бывали в Польше и в этих питомниках, то это меняет суть вопроса.  Я ни в коем случае не пытаюсь убдить поменять свое мнение, но свое тоже имею право высказать или нет? или мне сидеть и молчать в тряпочку? нет у меня есть свое мнение и я буду его высказывать, пусть оно и отличается от вашего.

106

И вообще мы ушли немного в другую сторону, мой пост был о том, что человек пишет, то чего не знает, а при этом еще и других называет обманщиками, вот здорово то!

107

Вам никто не запрещает высказывать своё мнение, на то это и форум.

108

Ксения написал(а):

И вообще мы ушли немного в другую сторону, мой пост был о том, что человек пишет, то чего не знает, а при этом еще и других называет обманщиками, вот здорово то!

ха-ха))) Да.. я вообще ЛОХ, Что уж там))) И стандарт не читала, и про питомники польские ну совсем не знаю))) Да только я общаюсь с людьми, которые с польских питомников глистов травили, и они были у щенков, не  с потолка я беру факты. Это раз. А во-вторых, Ксения, я пишу то, в чем я уверна. И если Вы решили на меня говнеца вылить.. Лейте)) Мне ж нежалко)) Все итак в курсе Вашей истории и не одной. Так что, желаю удачи в реализации польских щенков-котиков в нашей Республике.

109

moonlily написал(а):

Да только я общаюсь с людьми, которые с польских питомников глистов травили, и они были у щенков, не  с потолка я беру факты.

Позволю себе сказать, что это не показатель. Как медик могу уверенно сказать, что эти "товарищи" практически постоянно присутствуют как в организме собак, так и в организме хозяев + подхватить их элементарно в любом месте, от кучи мусора до поликлиники... Анализы положительны раз на десять, потому-то профилактика нужна в любом случае.
И уже иное дело психика, анатомические недостатки и болезни... Вот это можно получить, когда берешь щенка в ненадежном месте.
Ну и про хаски для охоты... Конечно, про тех щенков я ничего не скажу, но могу утверждать что у умелого человека хаски становится отличным охотником - у них это в крови. Другое дело что это не основная их специализация.

Отредактировано DaniElla (2012-10-07 16:20:30)

110

DaniElla написал(а):

Позволю себе сказать, что это не показатель. Как медик могу уверенно сказать, что эти "товарищи" практически постоянно присутствуют как в организме собак, так и в организме хозяев + подхватить их элементарно в любом месте, от кучи мусора до поликлиники... Анализы положительны раз на десять, потому-то профилактика нужна в любом случае.
И уже иное дело психика, анатомические недостатки и болезни... Вот это можно получить, когда берешь щенка в ненадежном месте.
Ну и про хаски для охоты... Конечно, про тех щенков я ничего не скажу, но могу утверждать что у умелого человека хаски становится отличным охотником - у них это в крови. Другое дело что это не основная их специализация.

Отредактировано DaniElla (Сегодня 16:20:30)

Ну и разве ж это не маркетинговый ход?? "Собака хаски, голубые глазки на охоту да на бурого медведя! "
Зачем тогда лайки? Зачем гончаки и другие разные породы??

Можно и медведя научить ходить с тобой на охоту.
Другой вопрос - ЗАЧЕМ это делать, когда это не основное для хаски!
Да и про родословные, которые почему-то скрыты...

111

moonlily написал(а):

Ну и разве ж это не маркетинговый ход?? "Собака хаски, голубые глазки на охоту да на бурого медведя! "
Зачем тогда лайки? Зачем гончаки и другие разные породы??

Можно и медведя научить ходить с тобой на охоту.
Другой вопрос - ЗАЧЕМ это делать, когда это не основное для хаски!
Да и про родословные, которые почему-то скрыты...

Я про тех щенков не говорю - не знаю о них) Там действительно дело темное.
Но хаски - не декоративная собака. На родине разве кто-то заводил дополнительно собак для охоты? Какие бегали в упряжке, с теми и охотились. Отчего же хаски так часто и регулярно то там, то там душат кур, котов и пр. Причем что шоу, что рабочих линий... Хаски практически универсальная собака, именно поэтому с ее предками жили в крайне тяжелых условиях и благодаря этим собакам выживали...
Лайки же были выведены уже узко для охоты, но они при этом легко обучаются работе в упряжке, т.к. корни общие. Я об этом.

112

DaniElla, так мне ж в пику ставят то, где я оказывается "ТРОЛЛЮ" ))))
Вот я про то и пишу, что прекрасно знаю не от одних заводчиков хаски, а и ДРУГИХ ПОРОД (Ксения, это тебе "привет"), что есть ФЕРМЫ по разным породам!! Да-да ;) и именно в Польше :)

113

moonlily написал(а):

ха-ха))) Да.. я вообще ЛОХ, Что уж там))) И стандарт не читала, и про питомники польские ну совсем не знаю))) Да только я общаюсь с людьми, которые с польских питомников глистов травили, и они были у щенков, не  с потолка я беру факты. Это раз. А во-вторых, Ксения, я пишу то, в чем я уверна. И если Вы решили на меня говнеца вылить.. Лейте)) Мне ж нежалко)) Все итак в курсе Вашей истории и не одной. Так что, желаю удачи в реализации польских щенков-котиков в нашей Республике.

Юлия это вы у нас говнецом любите поливать,а не я. где факты? глисты что ли?откуда вы знаете? со слов чьих-то? это не показатель!  при чем здесь мои истории, я чем хочу, тем и буду заниматься и не ваше это дело( и жалоб на меня пока ни от кого не поступало) , а вот то, что вы без фактов поливаете польские питомники , это мое дело, потому как я брала своих собак там и была в питомниках и видела как там содержаться щенки!

114

moonlily написал(а):

Вот я про то и пишу, что прекрасно знаю не от одних заводчиков хаски, а и ДРУГИХ ПОРОД (Ксения, это тебе "привет"), что есть ФЕРМЫ по разным породам!! Да-да  и именно в Польше

В этом сомневаться не приходится, раз щенков скупают оптом и продают любому желающему. Хороший заводчик 10 раз подумает, а то и себе щенка оставит. Не то что продать весь помет с закрытыми глазами... Поражает отношение людей к собакам, как к предметам, товару, игрушкам каким-то, когда совершенно не интересно как, где и с кем будет расти и воспитываться их детишки.

115

DaniElla, вот и я о чем.. Я знаю очень хорошо украинских заводчиков, которые готовы были оставить щенка, если его не купят до определенного дня. Я почему так рьяно и кричу, чтобы люди одумались, кто вдруг поведется на такое...

116

Я еще раз задаю вопрос вы были на этих фермах и в питомниках, что бы утверждать о их состоянии или их разведении?назовите пожалуйста названия этих ферм и питомников и приведите примеры их недобросовестности и плохие отзывы владельцев в реальной жизни, если на то уж пошло, если нет, то ваше мнение не объективно

Отредактировано INSANIA (2012-10-07 17:19:51)

117

Тема почищена от оффтопа, ведите диалог вежливо и корректно.

118

Ксения написал(а):

Я еще раз задаю вопрос вы были на этих фермах и в питомниках, что бы утверждать о их состоянии или их разведении?назовите пожалуйста названия этих ферм и питомников и приведите примеры их недобросовестности и плохие отзывы владельцев в реальной жизни, если на то уж пошло, если нет, то ваше мнение не объективно

А приведите Вы пример достойных, по Вашему мнению питомников,у которых хорошее разведение и  которые пользуются услугами перекупщиков.

119

Шерри написал(а):

А приведите Вы пример достойных, по Вашему мнению питомников,у которых хорошее разведение и  которые пользуются услугами перекупщиков.

а при чем здесь перекупка?я про это ничего не писала. а на мой вопрос так ни кто и не ответил, а раз не ответа по факту, значит все пустая болтовня.

120

Ксения написал(а):

а при чем здесь перекупка?я про это ничего не писала. а на мой вопрос так ни кто и не ответил, а раз не ответа по факту, значит все пустая болтовня.

Ксения, а с какого испуга я что-то тебе должна? Есть отдельная темка, почитай и фотки посмотри :)
«Щенячьи фермы»
Да и гугл с ютубом тебе в помощь.

Отредактировано INSANIA (2012-10-07 20:35:31)

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Хочу завести » Несколько советов при покупке щенка через интернет