INSANIA написал(а):ну я б не писала их тут, если б не была уверена) в своё время, я перелапатила огромное количество информации по питомникам, я знаю о чём говорю. все претензии, которые тут озвучиваются, они взяты не с потолка, весь мир знает, что большинство питомников Польши, это паппи-фермы. И ниодин уважающий себя заводчик, никогда не будет продавать щенков через посредников.
Из личного, своего заводчика я знаю несколько лет, это общение, встречи и т.д., щенка она мне привезла лично, несмотря на то, что знает меня достаточно хорошо. о чём это говорит? о том, что людям небезразлично где, и как будет жить их ребёнок.
весь мир знает, ну приведите мне факты( а конкретно фото, видео или хотябы отзывы людей которые покупали щенков на этих паппи фермах) пожалуйста!
желательно отрицательные отзывы о их деятельности, а именно больные щенки, без прививок и не проглистогонены, имеют явный брак, содержаться в ужасных условиях и т.д.
А я знаю человека у которого есть так называемая ферма, где содержится более 200 т собак, и поверьте мне, уход, кормление, содержание очень хорошие, я бы сказала отличные, у него есть свой ветеринар, все щенки вакцинированы и проглистогонены,да у него есть собаки как с родословными так и без, и его знают все в Польше и не только, и пока ни кто не жаловался на его щенков. И я рада что знакома с таким человеком, и занимается он разведением не ради денег( продает щенков по 400-500 злотых, в долларах это около 200)о какой выгоде идет речь? при следующей поездке обязательно возьму с собой фотик и сфотографирую эту ферму специально для все пользователей этого форума
Отредактировано Ксения (2012-10-07 13:21:11)