Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Хочу завести » Несколько советов при покупке щенка через интернет

Несколько советов при покупке щенка через интернет

Сообщений 81 страница 100 из 286

81

INSANIA написал(а):

Что касается польских питомников, в Польше действительно есть хорошие питомники, но к сожалению, остальные из них больше напоминают паппи-фермы, а не серьёзную племенную деятельность.

есть отличные питомники и их не мало!а поливать грязью не побывав ни в одном из них, это как называется? КЛЕВЕТА! Некоторые пользователи не могут привезти факты( фото, видео, отзывы владельцев собак из этих как вы говорите паппи-ферм), если бы были какие то негативные моменты, то наверняка они бы засветились в интернете, а без фактов это полнейшая клевета!

Отредактировано Ксения (2012-10-07 10:35:36)

82

Ксения написал(а):

В Польские собаки, как кто то писал надерут задницу в ринге не моргнув глазом!

Вы в этом уверены?

83

Шерри написал(а):

Вы в этом уверены?

докажите обратное) я считаю, что собаки польского разведения достойные конкуренты в рингах и достойно себя показывают на выставках. Я ничего не имею против собак чьего-либо разведения, НО судить о питомниках и собаках не видя их вживую это некорректно!

84

Ксения, а разве на всех белорусских выставках побеждают Польские собаки?
я такой тенденции честно говоря не замечал.
есть классные псы в каждом питомнике, есть питомники, которые занимаются зарабатыванием денег и плодят потомство чуть ли не каждые выходные.
и на мой взгляд именно изза таких питомников и появляются перекупщипи...
когда в питомнике 30 щенков, ему по барабану куда и в какие руки их забирают.
лишь бы забрали и денег заплатили...

85

Как в Польше, так и в Беларуси можно найти собак разного качества. В Польше действительно есть несколько хороших питомников, которые лично мне нравится. Большая же часть ничего выдающегося показать не может.
Я видела достаточно собак из Польши и сделать этот вывод могу на основании своих наблюдений + помощь интернета никто не отменял.

86

ZiK написал(а):

Ксения, а разве на всех белорусских выставках побеждают Польские собаки?
я такой тенденции честно говоря не замечал.
есть классные псы в каждом питомнике, есть питомники, которые занимаются зарабатыванием денег и плодят потомство чуть ли не каждые выходные.
и на мой взгляд именно изза таких питомников и появляются перекупщипи...
когда в питомнике 30 щенков, ему по барабану куда и в какие руки их забирают.
лишь бы забрали и денег заплатили...

а где я написала противоположное? да, везде есть отличные собаки, но не надо зарываться и придумывать, то чего нет.я веду речь о том, какое право кто-либо имеет обвинять какой бы то ни было питомник в некачественном разведении или в чем бы то нибыло ,не бывав там? не думаю что есть такие питомники где каждую неделю рождаются щенки, если есть-факты в студию!во многих крупных питомниках пометы бывают раз в месяц или в два, но это ни о чем не говорит, пока не приведут факты, можно переливать из пустого в порожнее сколько угодно.

87

Шерри написал(а):

Как в Польше, так и в Беларуси можно найти собак разного качества. В Польше действительно есть несколько хороших питомников, которые лично мне нравится. Большая же часть ничего выдающегося показать не может.
Я видела достаточно собак из Польши и сделать этот вывод могу на основании своих наблюдений + помощь интернета никто не отменял.

ну не всем же питомникам иметь кучу чемпионов!как я отписалась выше, речь идет опять об клевете без фактов и не надо говорить, что этого нет! все, что не имеет фактов- пустая болтовня!так каждый может придумать, что угодно и верить в это, но это не значит, что так оно и есть

88

Ксения, если человек видел несколько собак с одного питомника и они являются некачественными, то он может смело обвинить этот питомник в некачественном разведении.
правильно это или нет решает каждый сам.

для этого необязательно приезжать в питомник и смотреть как там все происходит.
если мы видим нескольких собак плохого качества, и они все с одного питомника, то мы делаем выводы.

я сейчас не имею ввиду какой либо конкретный питомник, а лишь дискутирую на данную тему.

89

ZiK написал(а):

Ксения, если человек видел несколько собак с одного питомника и они являются некачественными, то он может смело обвинить этот питомник в некачественном разведении.
правильно это или нет решает каждый сам.

для этого необязательно приезжать в питомник и смотреть как там все происходит.
если мы видим нескольких собак плохого качества, и они все с одного питомника, то мы делаем выводы.

я сейчас не имею ввиду какой либо конкретный питомник, а лишь дискутирую на данную тему.

хорошо, значит ты считаешь , что в каждом питомнике нет собак с браком и все они без недостатков?поверь во многих, даже самых знаменитых питомниках такие собаки есть, и несколько собак увиденных ни о чем не говорят.
надо быть глупым, что бы судить по нескольким собакам о всей пелеменной деятельности питомника, да еще и осуждать и обсуждать это. Думаю человек который в породе то всего ничего, явно не может объективно оценить всю ситуацию.Это лишь мое мнение и ни кто не должен к нему прислушиваться. Меня просто всбесило, что человек пишет и не подтверждает свои слова, какими либо фактами.

90

ну думать и делать выводы мы запретить людям не можем.
каждый думает и решает так, как он этого хочет.
и от того что ты тратишь свои нервы на чужое воспитание - ничего не измениться.

91

ZiK написал(а):

ну думать и делать выводы мы запретить людям не можем.
каждый думает и решает так, как он этого хочет.
и от того что ты тратишь свои нервы на чужое воспитание - ничего не измениться.

ты прав, особенно в том, что все кто зайдут на форум и почитают эту темку, все равно останутся при своем мнении. а что касается того, из-за чего начался весь этот сыр бор, как бы тут не старались , перекупка есть была и будет и ни что этого не изменит, и пока есть спрос будет и предложение( какими бы щенки не были, на каждого найдется свой хозяин), это я говорю как экономист)

92

знаешь, я лично не имею ничего против перекупки...
но когда люди ставят цены 1300-1500$  за собак, у которых НЕТ документов и потом месяцами мозги делают покупателям, то таких под суд надо отдавать....
это лично мое мнение.

93

ZiK написал(а):

знаешь, я лично не имею ничего против перекупки...
но когда люди ставят цены 1300-1500$  за собак, у которых НЕТ документов и потом месяцами мозги делают покупателям, то таких под суд надо отдавать....
это лично мое мнение.

Азер, это уже личное дело каждого, какую цену ставить, говорю же на каждого щенка найдется хозяин, а вот под суд надо отдавать тех кто продает больных щенков или конкретных метисов ( хотя это попробуй еще определи), или щенков с липовыми документами. но не каждый пойдет на такие меры, а скорее всего будет молчать в тряпочку и думать про себя какой же я лох, что повелся на такой развод, и будет любить свою собачку дальше.

94

или просто вернут щенка, как это сделал мой знакомый...

95

ZiK написал(а):

или просто вернут щенка, как это сделал мой знакомый...

я поняла о чем ты, там просто напутали с документами сами заводчики, эти щенки давно получили родословные  и как ты помнишь выставлялись на выставке. мы с тобой уже это обсуждали :yep:

96

Ксения, достаточно просто посмотреть родословные собак, вот и всё. Если в пределах 5 колен нет ни одной знакомой собаки, о чём это говорит?

97

Ксения, они тогда выставлялись по щенячке, и документов на тот момент у них не было.

98

и если говорить о питомниках в Польше, которые способны выигрывать не только у себя в стране, то их немного
Залтана, Винтер Мелоди, Galladria Novitaris и La Dam Latea, Dwie Korony и Арктогеа, НИКТО из них не продаёт своих щенков через посредников.

99

Инсания
имел дело с питомником Галадрия Новитарис.
а именно друзья с питера купили у них двоих щенков.
очень понравился питомник.
Агата - замечательная женщина, в течении недели оформила все экспортные документы и привезла щенков к границе.

100

ZiK написал(а):

Инсания
имел дело с питомником Галадрия Новитарис.
а именно друзья с питера купили у них двоих щенков.
очень понравился питомник.
Агата - замечательная женщина, в течении недели оформила все экспортные документы и привезла щенков к границе.

ну я б не писала их тут, если б не была уверена) в своё время, я перелапатила огромное количество информации по питомникам, я знаю о чём говорю. все претензии, которые тут озвучиваются, они взяты не с  потолка, весь мир знает, что большинство питомников Польши, это паппи-фермы. И ниодин уважающий себя заводчик, никогда не будет продавать щенков через посредников.
Из личного, своего заводчика я знаю несколько лет, это общение, встречи и т.д., щенка она мне привезла лично, несмотря на то, что знает меня достаточно хорошо. о чём это говорит? о том, что людям небезразлично где, и как будет жить их ребёнок.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Хочу завести » Несколько советов при покупке щенка через интернет