Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Хочу завести » Несколько советов при покупке щенка через интернет

Несколько советов при покупке щенка через интернет

Сообщений 61 страница 80 из 286

61

D'jinni написал(а):

Ну какие это заводчики))) Это представители сетевого маркетинга на букву " Б "   Я так понимаю эти ребята с Бреста.У них еще есть сука и кобель,которые начиная с года(!) все типа случайно вяжутся уже 4 раза)))

Какие интресеные подходы о "случайностях" ;) Эх... вот как таких земля держит-то? :(

62

moonlily

Судя по все свежим объявлениям о привозе  щенка хаски из Польши,можно сделать вывод, что у этих перекупов уже целая система построена. :yep:

63

Вы про этих говорите? ;)
http://doghusky.ru/

64

Хасюндрик написал(а):

Вы про этих говорите?
http://doghusky.ru/

Ага) ЕТИ)))

65

Окрааасы!!!!

"Мраморный / Marmoreal
Картинки окраса как и описание в процессе создания."

Я плакалЬ!!! :mad:

Отредактировано moonlily (2012-10-02 15:03:08)

66

o.O  :O  :canthearyou:

67

D'jinni написал(а):

Ну какие это заводчики))) Это представители сетевого маркетинга на букву " Б "   Я так понимаю эти ребята с Бреста.У них еще есть сука и кобель,которые начиная с года(!) все типа случайно вяжутся уже 4 раза)))

Ого! И не знала что они из Бреста. Ни разу не видела и не слышала. Ну да, Польша под боком... :angry:

68

Это представители сетевого маркетинга на букву " Б "
как это понять?)
мда уж... Люди... Зачем так делать... столько мошенников, обманщиков, негодяев рядом... Просто ужас...

69

Saia написал(а):

Это представители сетевого маркетинга на букву " Б "
как это понять?)

:D

70

Saia, напомню, что люди на Б - Барыги ;)

:D

71

moonlily написал(а):

Окрааасы!!!!

"Мраморный / Marmoreal
Картинки окраса как и описание в процессе создания."

Я плакалЬ!!!

Отредактировано moonlily (Сегодня 15:03:08)

А на абсолютно черный почти все овчарки  :D Заодно и волк там)))
Мраморные хаски есть, но вот только та, что на фото + 1 или несколько ее братьев/сестер. Судя по всему это прилитие чьей-то крови - не чистые хаски... На российском форуме обсуждались данные собаки. Вроде бы у хаски и так любой окрас допустим, но зачем-то выводят какие-то эксклюзивные.

72

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5132799
я АФИГЕВАЮ!!!!

73

Шерсть у щенков уникальная, по мягкости сравнима с кроликом, мы специально подбирали самую короткую шерсть, которая идеально подходит для содержания в квартире и городским условиям (подавляющее большинство Сибирских Хаски в Беларуси имеют среднюю или длинную шерсть).

:canthearyou:  :angry:  o.O  :huh: Круто

Серая девочка подойдет так же и для охоты.

Как они это определили в 3 месяца? Да и вообще: какя охота хасям, не ну бывают исключения, но... :O  o.O

74

Хасюндрик
ООО!! Мои жалобы были услышаны.. и удалили их сообщения за неправду о породе и собаках :)

75

:cool:
я когда прочитала- просто facepalm!  o.O
но они сделали новое- одно на всех :D

Отредактировано Хасюндрик (2012-10-06 07:22:52)

76

moonlily написал(а):

Saia, напомню, что люди на Б - Барыги

спасибо за объяснение х))

Хасюндрик написал(а):

Шерсть у щенков уникальная, по мягкости сравнима с кроликом, мы специально подбирали самую короткую шерсть, которая идеально подходит для содержания в квартире и городским условиям (подавляющее большинство Сибирских Хаски в Беларуси имеют среднюю или длинную шерсть).

Круто

Серая девочка подойдет так же и для охоты.
Круто

Как они это определили в 3 месяца? Да и вообще: какя охота хасям, не ну бывают исключения, но...

это геномодифицированные собачки-то получаются какие-то o.O

77

Еще раз пожаловалась на клевету админам...
Господи... это ж какой-то кошмар!!

78

moonlily написал(а):

Еще раз пожаловалась на клевету админам...
Господи... это ж какой-то кошмар!!

Юль ,ты уже перешла на поливание  Польских питомников, а раз так то возьми и скажи это в глаза их владельцам что они такие паппифермы, у тебя нет питомника и ты не вправе поливать грязью любой питомник, ты не достигла никаких результатов в племенной деятельности , в отличие от них. так что не надо тут говорить!
твои слова: А зная, что в Польше сплошные племзаводы и племфермы, могу с уверенностью сказать, что хорошего там ой как мало!!! 
Меня интересует  ты в каком питомнике была, что бы так говорить? Откуда уверенность, что там хорошего мало? В Польские собаки, как кто то писал надерут задницу в ринге не моргнув глазом!
Так что оставь свое мнение при себе или выскажи его владельцам этих самых питомников, которые ты имела ввиду. Больше мне добавить нечего. Извини, но от твоей правильности и знаний о породе и племенной работе, о которой ты так любишь рассуждать, за 2-3 года меня тошнит!

Отредактировано Ксения (2012-10-07 10:30:14)

79

Ксения, поправьте пост, сделайте его более вежливым. Спасибо.

80

Что касается польских питомников, в Польше действительно есть хорошие питомники, но к сожалению, остальные из них больше напоминают паппи-фермы, а не серьёзную племенную деятельность.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Хочу завести » Несколько советов при покупке щенка через интернет