Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Хочу завести » Несколько советов при покупке щенка через интернет

Несколько советов при покупке щенка через интернет

Сообщений 41 страница 60 из 286

41

moonlily написал(а):

Я как-то ответила: "не угадали, у вас осталось 2 попытки"  
Пока люди думали, мы уже смылись

ахха, надо будет попробовать)))

42

Saia написал(а):

ахха, надо будет попробовать)))

А у нас получается смыться, когда у моей " лаечки" обнаруживается разноглазость)) Пока они охают и ахают, типа бедная собачка, мы потиху умываем ноги))))

43

Лизавета написал(а):

А у нас получается смыться, когда у моей " лаечки" обнаруживается разноглазость)) Пока они охают и ахают, типа бедная собачка, мы потиху умываем ноги))))

для людей разноглазость у хасей- нечто пугающее и нереальное хдд

44

Saia написал(а):

для людей разноглазость у хасей- нечто пугающее и нереальное хдд

О дааа!)))Вон сколько на выставке подходило и спрашивало, не носит ли мой линзу)))

45

Лизавета написал(а):

О дааа!)))Вон сколько на выставке подходило и спрашивало, не носит ли мой линзу)))

конечно носит линзу, собакам ведь можно, для них тоже линзы делают :crazyfun:

46

Saia написал(а):

конечно носит линзу, собакам ведь можно, для них тоже линзы делают

О даааа)))! А я как сумасшедшая ношусь с этими линзами, чтобы сделать соему 3д глаза  :crazyfun:  :D

47

Лизавета написал(а):

О даааа)))! А я как сумасшедшая ношусь с этими линзами, чтобы сделать соему 3д глаза

зато это стоит свеч!  :D  :D  :crazyfun:

48

Saia написал(а):

зато это стоит свеч!

:D

49

Мы прежде чем приобрели нашу девочку дважды попадались на обман. Очень много левых объявлений было на сайте Slando, объявление и фото одинаковые, только города разные. По одному долго переписывались (olgaorifina@gmail.com), там вообще ужас был, женщина писала, что у нее умер ребенок и она хочет отдать дешево щенка. Самое интересное, что во второй раз стоимость щенка была 800, но и там щенка, в принципе как и его владельца не стало, когда мы лично были готовы приехать забрать аж в Ригу))))

50

Здравствуйте! Хочу приобрести щенка Хаски, посоветуйте куда обратится, в какой питомник? Помогите советом при выборе)

51

Или куда подъехать, посмотреть?)

52

http://dm.by/obyavleniya/elitnyy-shceno … 99464.html

53

moonlily написал(а):

http://dm.by/obyavleniya/elitnyy-shceno … 99464.html

четыре раза плакала, пока читала  :tired:  :D

54

Оно же:
http://dm.by/obyavleniya/elitnyy-shceno … 99429.html
http://dm.by/obyavleniya/elitnyy-shceno … 99471.html
Описание с шоу собакой как-то совсем не вяжется... Особенно про короткую шерсть, да простят меня авторы... И родители не указаны.

55

Веселое объявление, особенно это:   :D

У Сибирских Хаски очень часто до полу года меняется цвет глаз, все щенки рождаются с голубыми глазами а к полугоду больше чем у половины цвет глаз изменяется.

56

Не ,ну ТАК развести , это еще уметь надо !!! Когда читаю такие объявы всегда вспоминаю книгу Ильгиза Хабибянова " Ярмо для жулика" Там приведены примеры  тысячи способов выкручивать деньги, какие нормальному человеку (дурню) даже не снились.  :yep:

57

Мдя чего только люди не напридумывают, про глаза вообще убило . А потом после того как хозяева узнают правду у знающих людей, разочаруются и очередная " шоу" собачка будет бегать по улице или в лучшем случае будет отдана в добрые руки  :(

58

Это при том, что при рождении глаза всегда голубые даже у людей... Но вот про изменение в течение 6 мес - это здорово... Странно тут другое: если я не ошибаюсь, авторы объявы сами заводчики (ссылка на их сайт в конце объявы).

59

Так это еще и заводчики!  o.O   Стыдно должно быть за то, что они пишут. Заниматься разведением собак и такую лапшу на уши вешать, жесть!

60

Лизавета написал(а):

Так это еще и заводчики!     Стыдно должно быть за то, что они пишут. Заниматься разведением собак и такую лапшу на уши вешать, жесть!

Ну какие это заводчики))) Это представители сетевого маркетинга на букву " Б ":flag:  :D Я так понимаю эти ребята с Бреста.У них еще есть сука и кобель,которые начиная с года(!) все типа случайно вяжутся уже 4 раза)))

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Хочу завести » Несколько советов при покупке щенка через интернет