Я как-то ответила: "не угадали, у вас осталось 2 попытки"
Пока люди думали, мы уже смылись
ахха, надо будет попробовать)))
Хаски форум Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Хочу завести » Несколько советов при покупке щенка через интернет
Я как-то ответила: "не угадали, у вас осталось 2 попытки"
Пока люди думали, мы уже смылись
А у нас получается смыться, когда у моей " лаечки" обнаруживается разноглазость)) Пока они охают и ахают, типа бедная собачка, мы потиху умываем ноги))))
А у нас получается смыться, когда у моей " лаечки" обнаруживается разноглазость)) Пока они охают и ахают, типа бедная собачка, мы потиху умываем ноги))))
для людей разноглазость у хасей- нечто пугающее и нереальное хдд
для людей разноглазость у хасей- нечто пугающее и нереальное хдд
О дааа!)))Вон сколько на выставке подходило и спрашивало, не носит ли мой линзу)))
О дааа!)))Вон сколько на выставке подходило и спрашивало, не носит ли мой линзу)))
конечно носит линзу, собакам ведь можно, для них тоже линзы делают
конечно носит линзу, собакам ведь можно, для них тоже линзы делают
О даааа)))! А я как сумасшедшая ношусь с этими линзами, чтобы сделать соему 3д глаза
О даааа)))! А я как сумасшедшая ношусь с этими линзами, чтобы сделать соему 3д глаза
зато это стоит свеч!
зато это стоит свеч!
Мы прежде чем приобрели нашу девочку дважды попадались на обман. Очень много левых объявлений было на сайте Slando, объявление и фото одинаковые, только города разные. По одному долго переписывались (olgaorifina@gmail.com), там вообще ужас был, женщина писала, что у нее умер ребенок и она хочет отдать дешево щенка. Самое интересное, что во второй раз стоимость щенка была 800, но и там щенка, в принципе как и его владельца не стало, когда мы лично были готовы приехать забрать аж в Ригу))))
Здравствуйте! Хочу приобрести щенка Хаски, посоветуйте куда обратится, в какой питомник? Помогите советом при выборе)
Или куда подъехать, посмотреть?)
http://dm.by/obyavleniya/elitnyy-shceno … 99464.html
четыре раза плакала, пока читала :tired:
Оно же:
http://dm.by/obyavleniya/elitnyy-shceno … 99429.html
http://dm.by/obyavleniya/elitnyy-shceno … 99471.html
Описание с шоу собакой как-то совсем не вяжется... Особенно про короткую шерсть, да простят меня авторы... И родители не указаны.
Веселое объявление, особенно это:
У Сибирских Хаски очень часто до полу года меняется цвет глаз, все щенки рождаются с голубыми глазами а к полугоду больше чем у половины цвет глаз изменяется.
Не ,ну ТАК развести , это еще уметь надо !!! Когда читаю такие объявы всегда вспоминаю книгу Ильгиза Хабибянова " Ярмо для жулика" Там приведены примеры тысячи способов выкручивать деньги, какие нормальному человеку (дурню) даже не снились. :yep:
Мдя чего только люди не напридумывают, про глаза вообще убило . А потом после того как хозяева узнают правду у знающих людей, разочаруются и очередная " шоу" собачка будет бегать по улице или в лучшем случае будет отдана в добрые руки
Это при том, что при рождении глаза всегда голубые даже у людей... Но вот про изменение в течение 6 мес - это здорово... Странно тут другое: если я не ошибаюсь, авторы объявы сами заводчики (ссылка на их сайт в конце объявы).
Так это еще и заводчики! Стыдно должно быть за то, что они пишут. Заниматься разведением собак и такую лапшу на уши вешать, жесть!
Так это еще и заводчики! Стыдно должно быть за то, что они пишут. Заниматься разведением собак и такую лапшу на уши вешать, жесть!
Ну какие это заводчики))) Это представители сетевого маркетинга на букву " Б ":flag: Я так понимаю эти ребята с Бреста.У них еще есть сука и кобель,которые начиная с года(!) все типа случайно вяжутся уже 4 раза)))
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Хочу завести » Несколько советов при покупке щенка через интернет